-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Скумбрия по-норвежски - получается не хуже сёмги в сливках, поверьте мне

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 05:32 + в цитатник

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Скумбрия (крупная) — 1 шт
Сливки (любой жирности) — 200 мл
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль — по вкусу
Перец черный (можно использовать приправу для рыбы) — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут.
 
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 332 раз
Понравилось: 119 пользователям

Галочка7   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 13:50 (ссылка)
Моя любимая рыбка! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
dimok1365   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 05:47 (ссылка)
Таким способом я делаю карасей в сметане. Сметана вместо сливок, естественно.
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо! Мне скумбрия всегда казалась суховатой, может так будет понежней.
Ответить С цитатой В цитатник
сурфиния   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:45 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 10:33 (ссылка)
Раздразнили :). Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лужок   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ивери_это_мой_дневник   обратиться по имени cпасибо Понедельник, 23 Октября 2017 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо:)!галина5819,
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо! Давно искала хороший рецепт, чтобы вкусно приготовить скумбрию, не знала, как её приготовить. Теперь попробую по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_к58   обратиться по имени Вторник, 24 Октября 2017 г. 22:12 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 25 Октября 2017 г. 01:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ninaled   обратиться по имени Среда, 25 Октября 2017 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С одобрением Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 22:46 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку