-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сурфиния

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга Неизвестная_Планета
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2014
Записей: 469
Комментариев: 5
Написано: 929


Варианты блюд для новогоднего стола

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 10:29 + в цитатник
keytas.ru/post445539860/ спасибо за новогодние рецепты

шитье

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками

3937411_odeyalobonbon66 (700x525, 315Kb)

Мягкое и приятное одеяло добавляет согревающего уюта, оно дарит ласковые сны и комфорт. Практичное изделие не только согреет в сильный мороз, но и украсит интерьер любого дома. Подобрав подходящий цвет можно получить стильный элемент декора, также одеяло прекрасно подходит для прогулок с малышом в зимнее время. Разместив его в детской получаем замечательное место для ребенка, где он может играть в тепле и уюте. Благодаря разнообразию моделей можно подобрать одеяло как для детей, так и для взрослых.

Читать далее...

Метки:  

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 10:47 + в цитатник
xn--h1adbc.su/post445498008/ выпуклое одеяло

Делаем аппликацию при помощи бумаги для выпечки

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 10:08 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...445382544/ аппликация на ткань

пирог лимонный

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лимонник"

Пирог "Лимонник"

Этот пирог прост в приготовление, а вкус несравнимый. Если вы любите выпечку с лимонным вкусом, то обязательно приготовьте нежный пирог к чаю или кофе. Рецептом поделились авторы eda-dom.com и думаю, что он вам понравится, как и пирог, который вы приготовите.
пирог лимонник (700x499, 275Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
...
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

Картон и вилка вместо ткацкого станка

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 10:31 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...443251408/ ткацкий станочек

выпечка пирога с розами

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый и вкусный дрожжевой пирог с розочками

Такой вкусный и невероятно красивый дрожжевой пирог, украшенный розочками из теста, можно испечь к любому празднику. Не смотря на такой красочный внешний вид, вам не составит труда испечь такой пирог, если вы изучите подробный мастер-класс по его приготовлению.

дрожжевой пирог с розочками (1) (550x412, 234Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
...
Часть 6 - манник
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

куриные котлеты с картофелем

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-куриные оладьи

1 (600x400, 146Kb)
Продукты (на 8 порций)
-Картофель - 5 шт.(500 г)
-Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
-Белок яичный - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Чеснок - 2 зубка
-Зелень петрушки - 2-3 веточки
-Соль - 0,75 ч. ложки
-Масло растительное для жарки - 40-50 мл
Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
...
Часть 5 - капуста суточная
Часть 6 - манник
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

манник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый манник. Топ-9 домашних рецептов

Для любителей манников предлагаем девять рецептов вкусного десерта.

Приготовьте все варианты и выберите для себя самый любимый.

Пирог Манник

 

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар неполный стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сода 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем ( можно воспользоваться миксером).
  3. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  4. Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр формы 22 см).
  5. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  6. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов.
  7. Даём остыть в форме.
  8. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой.

Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов!

Любимый манник. Манник с вишней

 

Ингредиенты:

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 200 гр замороженной вишни
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

  1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
  2. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
  3. Вишню присыпали сахаром и перемешали.
  4. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
  5. Духовка, уже разогрета до 180 градусов помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.

Манник лимонный

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухой манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 крупный лимон
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 2 столовых ложки муки
  • масло или маргарин для смазки формы
  • сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

  1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению.
  2. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
  3. Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой. А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста.
  4. Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму достаточно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином.
  5. Выльем тесто в форму для пирога.
  6. Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимайте.
  7. Готовый пирог выкладываем на блюдо, присыпаем сахарной пудрой.

Манник в соусе «карамель-помадка»

 

Ингредиенты:

  • ряженка — 1 ст.
  • манка — 1 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сода, гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
  • лимонная цедра — по вкусу

Для соуса:

  • сахар — 100 гр
  • ван. сахар — 1 пак.
  • масло слив. — 40 гр
  • сливки 20% — 200 мл ( можно жирнее)
  • соль — щепотка

Приготовление:

  1. Манку залить ряженкой, всыпать сахар и оставить на 1 час для набухания крупы и растворения сахара.
  2. Затем в массу добавляем яйца, муку, соду и лим. цедру — тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом и присыпанную пан. сухарями.
  4. В духовку 180 градусов — 40 минут.

Готовим соус:

  1. Сахар и ван.сахар высыпаем в кастрюлю и растапливаем на медленном огне до янтарного цвета, затем добавляем слив. масло, сливки ( комнатной температуры), соль и доводим до кипения, постоянно помешивая.
  2. Варим еще 15 минут на медленном огне, не переставая мешать.
  3. Готовый манник разрезать на порционные кусочки и полить горячим соусом.

Манник на сметане

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан манки
  • 120г сметаны (15-20%)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки

Приготовление:

  1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
  4. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов.

Манник с изюмом

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана сахара
  • 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
  • 75 гр. изюма
  • 1 шт. яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
  2. Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. Дать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греется духовка.
  3. Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
  4. Смесь постояла и стала густой. Перекладываем в форму, верх разровнять.
  5. Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
  6. Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.

Манник с курагой

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается)
  • 2 яйца
  • 1 ложка сливочного масла
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
  • 150 гр кураги
  • сгущенка или варенье (для поливки)

Приготовление:

 
  1. Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло.
  2. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
  3. Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200°С.
  4. Когда время выдержки истекло — добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем.
  5. Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20 минут при 200°С и на минут 10-15 (посмотрите за ним) при 175°C.
  6. Когда манник готов, подождите немного, пусть остынет (иначе корочка будет крошиться) и разрежьте на кусочки.

Манник на кефире

 

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 гр маргарина или масла
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

Приготовление:

  1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
  2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
  3. Форму смазать маслом.
  4. Муку вводим самой последней.
  5. Все перемешиваем.
  6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.
  7. Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.

Пирог манник готов!

Манник на кефире в мультиварке

 

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан (250 мл)
  • кефир — 250 мл.
  • сахар — 200 мл.
  • яйцо — 3 шт (крупные).
  • ванилин — на кончике ножа.
  • сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

  1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут. Получается довольно-таки густая масса.
  2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
  3. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте.
  4. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).

Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

Приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
...
Часть 4 - пирог со скумбрией
Часть 5 - капуста суточная
Часть 6 - манник
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

рецепт от высокого давления

Пятница, 19 Октября 2018 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ



Рецепт для снижения высокого давления
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?

Состав отвара:
*5 столовых ложек хвои сосны,
*2 ст ложки плодов шиповника
*2 ст ложки луковой шелухи.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье,медицина

от давления рецепт

Пятница, 19 Октября 2018 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ



Рецепт для снижения высокого давления
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?

Состав отвара:
*5 столовых ложек хвои сосны,
*2 ст ложки плодов шиповника
*2 ст ложки луковой шелухи.
Читать далее...

капуста суточная

Пятница, 19 Октября 2018 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточная капуста в банке — бесподобный рецепт

суточная капуста

Суточная капуста в банке — просто бесподобный рецепт, который сегодня я хочу вам предложить. Готовить капусту очень легко и просто, буквально за сутки у вас будет шикарная закуска, которую не стыдно подать и на праздничный стол. Процесс состоит из пары шагов, которые вам точно под силу – нарезать капусту и натереть морковь, растворить в воде соль и сахар, соединить компоненты. Капуста получится хрустящей, слегка сладковатой – ну очень-очень вкусной! Что же, если вам интересно, давайте приступать скорее.

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
Часть 3 - пирог капустник
Часть 4 - пирог со скумбрией
Часть 5 - капуста суточная
Часть 6 - манник
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

абажур

Среда, 17 Октября 2018 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные абажуры - связанные крючком!

 

Читать и смотреть далее >>>>>
Рубрики:  вязание крючком

ачма

Среда, 17 Октября 2018 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма в мультиварке.

Готовила сегодня ачму,очень вкусно получилось,верхняя корочка хрустящая,внутри мягенькая...Для приготовления нужно взять:
лаваш тонкий
250 г сыра адыгейского или сулугуни
0,5л кефира
2 яйца
50гр сливочного масла
зелень Далее
P7080509 (700x525, 255Kb)
Рубрики:  готовим в мультиварке
ачма

Метки:  

пирог со скумбрией

Среда, 17 Октября 2018 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
Часть 3 - пирог капустник
Часть 4 - пирог со скумбрией
Часть 5 - капуста суточная
Часть 6 - манник
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

пирог капустник

Среда, 17 Октября 2018 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Капустник

Пирог Капустник

 
Изображение


Состав:

тесто:
мука- 700 гр.
дрожжи- 2 чайные ложки
сахар- 2,5 столовые ложки (40 гр.)
соль- 1 неполная чайная ложка
молоко- 500 мл
масло растительное- 70 мл
начинка:
капуста- 700 гр.
соль
укроп свежий
масло растительное ~3 столовые ложки

Приготовление:

Я тесто замешивала в хлебопечке, но можно замесить руками. Для этого, просеять муку, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить теплое молоко и растительное масло. Замесить тесто. За время подхода два раза обмять тесто.
Пока тесто подходит приготовим начинку. Капусту мелко нашинковать, добавить соль и немного перетереть руками, чтобы капуста уменьшилась в объеме и дала сок. Кладем капусту в сотейник с растительным маслом и немного потушим. Добавить к капусте зелень укропа. Все, наша начинка готова.

Изображение

Поглядим, что с тестом. Оно уже подошло и даже чуть не убежало из ведерка от хлебопечки.

Изображение

Выкладываем его на стол и оставим на 5 минут.

Изображение

Берем огнеупорную форму и смазываем ее маслом. Отрезаем половину теста и раскатываем его в лепешку. Получившуюся лепешку кладем в форму.

Изображение

Сверху капустную начинку.

Изображение

Со второй частью теста поступаем так же, как и с первой. Раскатать в лепешку и выложить на капусту, защипать края.

Изображение

Прикрыть полотенцем и оставить на последнюю расстойку на 20 минут. Смазать пирог взбитым яйцом и разрезать на сектора (но не прорезая тесто до конца).

Изображение

Ставим выпекаться пирог в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35 минут.

Изображение

Изображение


Изображение

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
Часть 3 - пирог капустник
Часть 4 - пирог со скумбрией
Часть 5 - капуста суточная
...
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

пирог с яблоками

Среда, 17 Октября 2018 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог

Итальянский деревенский пирог (700x432, 268Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная—180 г

Яблоко—4 шт

Желток яичный—2 шт

Сахар—140 г

Масло сливочное—50 г

Молоко—125 мл

Разрыхлитель теста—4 г

Соль—1 щепотка.

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
Часть 3 - пирог капустник
Часть 4 - пирог со скумбрией
...
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

библия узоров спицами

Среда, 17 Октября 2018 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения сурфиния [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михайлова Т.В. Библия ирландских узоров для вязания спицами

https://www.liveinternet.ru/community/3203889/post441793400/

ирландские узоры. Спасибо огромное

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2018 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные биточки - просто,вкусно,быстро

3424885_kartofeliniebitocikifotorerer111 (547x415, 66Kb)

Если вам некогда стоять у плиты, но вкусно поесть все же хочется, можно приготовить очень простое и сытное блюдо – картофельные биточки.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Выпечка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - пирог с яблоками
Часть 3 - пирог капустник
...
Часть 7 - куриные котлеты с картофелем
Часть 8 - выпечка пирога с розами
Часть 9 - пирог лимонный


Метки:  

Идеи плетеных сидений для стула или банкетки.

Четверг, 11 Октября 2018 г. 10:48 + в цитатник
sudaruchka.com/post441852446/ здорово надо попробовать

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

Вторник, 09 Октября 2018 г. 10:47 + в цитатник

Михайлова Т.В. Библия ирландских узоров для вязания спицами

Вторник, 09 Октября 2018 г. 10:23 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...441793400/ ирландские узоры. Спасибо огромное



Процитировано 1 раз

Оранчелло — апельсиновый ликер

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 15:12 + в цитатник
edaklass.ru/post440392830/ оранчело

Вкуснейший пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке!

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 14:11 + в цитатник
shenskiy-blog.ru/post432164964/ пирог в мульти

Лебедь из яблока своими руками!

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 11:39 + в цитатник
shenskiy-blog.ru/post372977864/ лебедь из яблока

ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ: ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВКУСНЕЕ ГОЛУБЦОВ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 11:32 + в цитатник
shenskiy-blog.ru/post440377768/ рецепт действительно интересный.забираю
голубцы на ножке

Джедлибже — самое вкусное на свете блюдо из курицы. Не верите? Пробуйте!

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 15:14 + в цитатник
technomouse.ru/post439885528/ Вот спасибо каша ромбиком

Фруктовая начинка для пирогов: никогда не вытекает!

Четверг, 23 Августа 2018 г. 12:59 + в цитатник
duschka.ru/post420689806/ начинка термостабильная

Морковный торт — идеал найден! Подробнейший мастер-класс, советы, хитрости.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 12:54 + в цитатник
duschka.ru/post414817936/ спасибо за морковный торт


Поиск сообщений в сурфиния
Страницы: [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь