-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378790


Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой - без лишних слов - чудесный вариант!

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 06:27 + в цитатник

Нежные,пушистые булочки с ароматной сырно-грибной начинкой. Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся. Это безумно вкусно!

b5053a0c (700x386, 205Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • мука 300 г
  • вода 180 мл
  • сахар 8 г
  • соль 5 г
  • дрожжи сухие 5 г
  • растительное масло в тесто 20 мл
  • растительное масло для прослаивания булочек 10 мл
  • желток для смазывания булочек 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • грибы (шампиньоны,вешенки,опята) 120 г
  • сметана 70 г
  • укроп 1/3 пучок
  • зеленый лук 1/3 пучок
  • специи по вкусу
  • сыр 250 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Шаг 1

В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара.

Шаг 2

Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое.

Шаг 3

Далее тесто разделить на 12 равных кусочков. Каждый кусочек теста раскатать в тоненький овальчик,сложить вдоль пополам,смазать чуть растительным маслом и свернуть рулетиком. Так поступить со всеми кусочками.

Шаг 4

В форму d 24 см смазать растительным маслом,застелить дно пергаментной бумагой и разложить рулетики, оставить минут на 30 на подъем.

Шаг 5

Начинка: мелко порезать лук и грибы,обжарить на растительном масле. Остудить. Затем добавить сыр потертый на терке, сметану, специи, зелень мелко рубленную, соль по вкусу.

Шаг 6

Как булочки второй раз подойдут положить начинку в середину,плотно утрамбовывая. Смазать булочки желтком и выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 7

Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся. Это безумно вкусно!

 

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 39 пользователям

Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 10:03 (ссылка)
Заманчивый рецептик :) Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:57 (ссылка)
благодарствую!
Ответить С цитатой В цитатник
Шамони   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 23:10 (ссылка)
1 (479x253, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2016 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку