-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Скумбрия в пикантном кляре

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 07:30 + в цитатник

Рецепт приготовления несложный, а результат очень и очень впечатляющий. Скумбрию в кляре можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Такой кляр отлично подойдет для любой рыбы.

Скумбрия в пикантном кляре

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Скумбрия-500г.
  • Лимон.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Мука для панировки.

Для кляра:

  • Сметана-2ст.л.
  • Кетчуп-1ч.л.
  • Яйца-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Чеснок-1 зубчик.
  • Приправа для рыбы-1ч.л.
  • Мука-1ст.л.
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • 1 ЭТАП

    У скумбрии удалим голову, хвост и плавники. Очистим от внутренностей. Разрежем рыбу вдоль, аккуратно удалим позвоночник и кости. Рыбу по желанию можно разрезать на порционные кусочки либо оставить цельными пластами.

    IMG_6042.jpg

    2 ЭТАП

    Посолим, поперчим, сбрызнем соком лимона и оставим на 10-15 минут мариноваться.

    IMG_6048.jpg

    3 ЭТАП

    Приготовим кляр: Лук очистим и натрем на мелкой терке или измельчим в блендере.

    IMG_6052.jpg

    4 ЭТАП

    Вобьем яйцо и добавим пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешаем.

    IMG_6053.jpg

    5 ЭТАП

    Добавим кетчуп, сметану, приправу для рыбы и муку. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим. Кляр должен получиться как тесто для оладий.

    IMG_6055.jpg

    6 ЭТАП

    Запанируем рыбу в муке, излишки муки стряхнем, затем обмакнем рыбу в кляр.

    IMG_6057.jpg

    IMG_6059.jpg

    7 ЭТАП

    Выкладываем рыбу в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. После этого переложим на бумажные салфетки для удаления излишек масла.

    IMG_6063.jpg

  • Скумбрия в пикантном кляре

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 448 раз
Понравилось: 118 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 08:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:38ссылка
Спасибо, Natalia756 , за внимание к рецепту
riba (240x320, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:40ссылка
Марина,на здоровье!
riba (240x320, 57Kb)
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:27 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:39ссылка
Надеюсь Вам понравится!
riba (240x320, 57Kb)
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:41ссылка
рада что рецепт понравился
riba (240x320, 57Kb)
ElenaNes   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:42ссылка
угощайтесь, думаю, рыбка произведет впечатление
riba (240x320, 57Kb)
Галочка7   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-картина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:56 (ссылка)
галина5819, цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо,это должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Тина_Погребная   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 21:14 (ссылка)
галина5819, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liweta_60   обратиться по имени Благодарю за все рецепты!!! Вторник, 02 Февраля 2016 г. 09:53 (ссылка)
Оригинально и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 16:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 00:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 20:03 (ссылка)
спасибо, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку