-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Пирог с кабачками из песочного теста - на вкус почти как яблочный пирог

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:06 + в цитатник

974a8bc7-7957-4703-bd0c-ab787552f067 (250x250, 11Kb)
Очень оригинальный десерт, на вкус почти как яблочный пирог. По правде говоря, мы совсем не чувствуем разницу. Сверху можно выложить взбитые сливки.

 

 

 

 

 

 

 


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Начинка
8 стаканов очищенных, мелко нарезанных кабачков
2/3 стакана лимонного сока (2-3 лимона)
1 стакан сахара
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха

Тесто
4 стакана муки
2 стакана сахара
150 г сливочного масла, охлажденного
1 ч.л. молотой корицы

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В большой кастрюле на среднем огне варите, помешивая, кабачки и лимонный сок до готовности кабачков, 15 - 20 минут. Добавьте 1 стакан сахара, 1 ч.л. корицы и мускатный орех и варите ещё одну минуту. Снимите с огня и отложите.

Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 25 х 35 см.

В большой миске смешайте муку и 2 стакана сахара. С помощью ножа для слоеного теста или просто двух ножей рубите сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. Выложите, прижимая, половину масляной смеси на дно приготовленной формы. Выложите кабачковую смесь поверх основы и посыпьте оставшейся масляной смесью поверх кабачков. Посыпьте 1 ч.л. корицы.

Выпекайте 35 - 40 минут, или пока верх не подрумянится. Подавайте теплым или холодным.
allrecipes.ru


 

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 15:04 (ссылка)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ. Спасибо Галина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо Несколько затяжной в приготовлении. но необычный благодаря начинке
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:13 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку