-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Поповеры (popovers) выпрыгивающие булочки - суперлегкий рецепт!!!!

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 08:58 + в цитатник
Поповеры - американские булочки.
Хрустящие, мягкие внутри, текстура и вкус чем-то напоминает заварное тесто. Делаются - проще некуда, тесто жидкое, чуть гуще, чем для блинчиков. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху. Очень забавно поднимаются в духовке, на мой вкус - похожи на блинчики и на пончики одновременно.

IMGP1565 (639x428, 56Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

мука 1,5 стакана *
молоко 2/3 стакана * (теплое)
яйца 3 штуки (средние)
сливочное масло растопленное и охлажденное 2 ст.л.
соль 1/2 ч. л.

* стакан 200 мл

Для начинки:
сыр моцарелла
помидоры черри
свежий огурец
укроп
оливковое (растительное) масло

Для украшения:

любая зелень
салат
базилик

бумажные формочки диаметром 5,5 см по нижнему диаметру

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Духовка должна быть разогрета до 200*С. Противень разогреваем вместе с духовкой.
Яйца взбить венчиком с солью. Добавить молоко и масло, взбить все вместе.
Добавить муку, тщательно размешать, взбить. Тесто получается по консистенции, как на оладьи.
Бумажные формочки, ничем не смазывая, заполняем наполовину
IMGP1561 (639x428, 70Kb)

Ставим на подогретый противень и выпекаем при 200*С 20 минут, затем дорумяниваем выросшие бочонки при 170*С минут 10. У меня духовка с конвекцией.
IMGP1565 (639x428, 56Kb)

Ждем до полного остывания булочек и снимаем бумажки. Получаем совершенно полые булочки
IMGP1576 (639x428, 48Kb)

Вот так выглядит снятая бумажка. на ней остается тонкий слой прилипшего теста
IMGP1585 (639x428, 40Kb)

Чуть чуть подравниваем краешки
IMGP1581 (640x500, 65Kb)

Бочонки полностью готовы к наполнению начинкой
IMGP1576 (639x428, 48Kb)

Начинка любая, сладкая, соленая. У нас сегодня - аля Италия, с моцареллой.
IMGP1573 (639x428, 38Kb)

Мелко нарезать сыр, помидоры , огурец, укроп. Заправить солью и оливковым маслом
IMGP1593 (639x428, 50Kb)

Отличная выпечка, с такой сочной начинкой совершенно не размокла.
gotovim-doma.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 1011 раз
Понравилось: 202 пользователям

олиа_лебедева   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 09:13 (ссылка)
круть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:10ссылка
олиа_лебедева , булочки действительно классные. Даешь себе разрешение съесть одну, но ....не получается, рука тянется за второй, а потом и третьей...
Деревянко   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 09:23 (ссылка)
Интересно! Привлекает простота изготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:18ссылка
Спасибо за интерес к рецепту!
Мальцева_Марина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:19ссылка
Попробуйте, это вкусно и быстро
Ювита   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:13 (ссылка)
спасибо за интересный и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:09ссылка
Ювита, и вам спасибо, что заглянула в гости! Надеюсь вам понравится
Не_скучаю_в_декрете   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:49 (ссылка)
Действительно рецепт суперский!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:17ссылка
Хочу, чтоб вам понравились эти попо-веры ...
nellchonok   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 11:15 (ссылка)
А можно печь булочки в силиконовых формочках?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:11ссылка
nellchonok, не вижу препятствий.... если следовать рецепту.
Но с бумажный так хорошо их отдирать..
Лучезарная_Лада   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:28 (ссылка)
Красота.Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:15ссылка
Лучезарная_Лада !Спасибо за внимание к рецептику
Полевой_хвощ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо,испробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:14ссылка
Полевой_хвощ , удачи вам в приготовлении! Верю, что проблем не будет!!!
serejka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо,понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:13ссылка
serejka, я буду в большом восторге, если все получится и вам понравится!!!!
СНИЦ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вален_Тина_Т   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:12ссылка
Спасибо вам,Валентина, что обратили внимание на этот рецептик.
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо за очередную вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 19:44 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 04:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gallcha57   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
galu1961   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариол   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 08:41 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Сильвана-59   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 12:31 (ссылка)
Копия d45089857464 (291x48, 16Kb)Копия af6240de1fae (168x178, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо большое )
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта-22   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо! Забавные булочки! Интересный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
муся1959   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 21:24 (ссылка)
Классные булочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку