-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367818


Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:08 + в цитатник
410_21_11_2014_7137 (350x465, 67Kb)
Этот рулет невероятно пикантный и ароматный, как внутри, так и снаружи, благодаря тягучей сырной начинке, копченой ветчине и хрустящей панировке.

Нежный и такой сочный куриный рулет с хрустящей панировкой снаружи и ароматным, тягучим сыром с ветчиной любимого копчения внутри станет настоящим праздником на обеденном столе. Теперь осталось только купить необходимые ингредиенты и начинать творить подлинное кулинарное чудо.



3 (242x38, 23Kb)

филе куриной грудки – 1 половина
сыр Радамер – 200 г
ветчина - 200 г
яйцо – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло подсолнечное – 30 мл
паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л.

для панировки:
сухари панировочные, мука


4 (262x38, 23Kb)

1. Половину филе куриной грудки разрезаем на две равные части, отбиваем их кухонным молотком в тонкий пласт. Приправляем специями и натираем зубчиком чеснока, пропущенным через чеснокодавку.

2. Слайсы (тонко нарезанные пластины) из подкопченной ветчины и сыра выкладываем на отбитый пласт куриного филе.

3. Отбивные из куриного филе с начинкой скручиваем в плотный рулет и закрепляем его по бокам деревянными шпажками.

4. В отдельной посуде взбиваем яйцо, насыпаем в два блюдца нужное количество муки и сухарей для панировки.

5. Обмакиваем куриный рулет в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке из муки и сухарей.

6. На противень с небольшим количеством воды, примерно четвертью стакана, ставим решетку, смазав ее жиром или подсолнечным маслом. Вода в противне необходима для того, чтобы куриные рулеты не превратились в сухарь, а оставались сочными и хрустящими одновременно.

7. Рулетики на решетке запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

Вот и готовы ароматные куриные рулеты с изумительной хрустящей корочкой и пикантной сырно-ветчинной начинкой. Подаем куриный рулет к столу горячим, пока сыр еще тянется, разрезав его на равные ломтики.
1001eda.com
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 07:27 (ссылка)
Позитивные картинки С добрым утром (26 фото)
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 09:53 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 14:22 (ссылка)
Опять соблазнительные вкусности.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо Галина!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 02:55 (ссылка)
Как аппетитно выглядит, спасибо за прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 00:00 (ссылка)
Вкусное. 20122409174321 (300x210, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку