Dezica обратиться по имени
Четверг, 19 Сентября 2013 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!Возьму на заметку!Меня недавно тоже в детство потянуло и омлет захотела детсадовский.Предложила супругу и он сказал "ГОТОВЬ!" Я откопала рецепт не много другой,классический.Там желтки отделяют от белков.Желтки смешивают с молоком,а белки взбивают отдельно до образовании пены.Готовят на открытом огне в чугунной сковороде с тяжелым дном на сливочном масле.Как масло растаяло на сковороде,смешиваем желтки с молоком и взбитые белки,солим тут же быстро и на огонь.Накрыть крышкой и смотреть чтобы не сгорел.Получается плотный омлет,как из садика,режется ломтиками и подается к столу.Можно в процессе приготовления поперчить.У меня получилось,всем понравилось,даже посмеялись за столом.Приятного всем аппетита!