Изюминка этого салата в невероятно вкусном сочетании продуктов...Этот печеночный салат хорош для тех, кто игнорирует любые диеты и живет в свое удовольствие. Он очень питательный, вполне заменяет собой основное блюдо и прекрасно утоляет голод. Некоторые хозяйки называют этот салат с печенью, грибами и морковкой «Обжорка». Точное название, правда?
Отвариваем куриную печень и обжариваем ее в небольшом количестве растительного масла, охлаждаем и нарезать тоненькой соломкой или можно натереть на средней терке.
Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла, потом нужно откинуть на сито чтобы убрать лишнее ненужное масло.
Берем банку консервированной кукурузы + морковь по-корейски. Все ингредиенты соединяем и заправляем майонезом и перемешиваем.
А это еще как вариант рецепта – исключить грибы и добавить в салатик нарезанный тонкой соломкой омлет, приготовленный из трех яиц и молока.
Классический вариант салата: печень + обжаренная морковь с луком + маринованные огурчики и майонез – получается тоже очень вкусно.
Все наш салат из печени готов, осталось его украсить и подавать на стол. Сделаем украшение из блинчиков. Жарим блинчик из взбитых желтков, сворачиваем рулетиком и тонко нарезаем. krasivo-vkusno.ru