-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


«Мясо» по-французски (из фарша) - замечательно сытно и всегда актуально

Суббота, 01 Июня 2013 г. 08:10 + в цитатник
Одно из основных качеств современной идеальной хозяюшки — умение готовить не только вкусно, но и быстро. Эпоха больших скоростей, знаете ли. Именно поэтому немало классических рецептов переживает сегодня своеобразный «апгрейд». Так на наших столах появилось замечательное, сытное и всегда актуальное блюдо — мясо по-французски с фаршем.

Приготовление «исходника» с мясом — трудоемкое и крайне затратное по времени мероприятие. Готовый качественный фарш в этом случае — прекрасная альтернатива.
myaso_po-francuzski_s_farshem-58463 копия (700x485, 199Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Соль, зелень, специи — - По вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
prv_opt_58457 (607x413, 154Kb)
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.
prv_opt_58458 (607x407, 129Kb)
Выложите картофель в сковороду, посолите.
prv_opt_58459 (607x406, 203Kb)
Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.
prv_opt_58460 (607x411, 206Kb)
Затем выложите порезанный полукольцами лук.
prv_opt_58461 (607x410, 180Kb)
Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
prv_opt_58462 (607x420, 162Kb)
Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте.
povar.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Предлагаю разнообразные рецепты для мультиварки филипс: приготовления первых, вторых блюд, блюд из мяса и рыбы, сладкой выпечки, детского и праздничного меню в этом чудесном устройстве. Даже самый неумелый поваренок сможет приготовить по нашим рецептам, т. к. каждый сопровождается описанием и фото.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 366 раз
Понравилось: 102 пользователям

Марина_Львовна   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 08:24 (ссылка)
3 (250x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_269   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 08:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sudira   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:26 (ссылка)
Я пробовала. Мясо по-французски из фарша получается удивительно сочным))
Ответить С цитатой В цитатник
МаРиШкА_О   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:14 (ссылка)
Вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо.
6819 (300x284, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАКоста_55   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо,то что нужно:быстро и вкусно!
proxy_imgsmail_ruCA8L5UHY (158x130, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:12 (ссылка)
16 (250x325, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 23:29 (ссылка)
Главное быстро и вкусно!
0_54d89_aaef5bae_M (200x300, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ika1962   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо,Галочка за рецепт!!
88505575_spasibo_za_recept_18 (390x205, 170Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку