-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Фальшивые беляши - по вкусу и запаху никогда не скажешь, что они - без мяса!!!!

Среда, 13 Марта 2013 г. 05:55 + в цитатник
0d88530adc копия (380x507, 140Kb)
По вкусу действительно напоминает настоящие беляши, все дело здесь в добавленном в тесто луке и сухом курином бульоне. Именно эти продукты дают характерный привкус.

К тому же - делаются в два раза быстрее, т.к. их не надо лепить.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ст. теплой воды,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 крупных луковицы,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. приправы «Мивина»,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. сахара,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50 г живых или 2 ч.л. сухих дрожжей,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3,5 ст. муки.









98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем приправу и сахар.
166520e2c6 (575x431, 30Kb)
Лук режем на мелкие кубики и добавляем в общую массу. Затем всыпаем просеяную муку и заколачиваем тесто по густоте как сметана.
c4fb16a54b (575x431, 21Kb)
Ставим тесто подходить в теплое место на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объме в 3 раза. Затем набираем ложкой и жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
ee16ec7f51 (575x431, 26Kb)

vkusnodoma.com

0d88530adc (480x640, 50Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 316 раз
Понравилось: 70 пользователям

Lidken   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 07:22 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо. Вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 09:31 (ссылка)
чем можно заменить приправу я такой не видела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2013 г. 22:41ссылка
Я заменила приправой "Роллтон".Пробовала мясной и куриной,куриной больше понравилось.А "Мивина" это тоже самое ,но произведено в Украине
Лилёша   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 09:47 (ссылка)
Эх, забуду грусть-тоску,
Щас возьму и испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 12:54 (ссылка)
Интересная, но в тоже время простая рецептура.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 12:56 (ссылка)
.
97810112_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatka-nt56   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо,очень вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 20:06 (ссылка)
цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 23:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сама_своя_1972   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 00:04 (ссылка)
спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 00:38 (ссылка)
Как интересно! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:35 (ссылка)

783514389 (500x500, 250Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)

64247450_63201668_56205067_54086129_1244136 (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zay2010lub1   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик. У меня вопрос, а приправа Ролтон куриный подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Туземочка   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо огромное, Галочка. Слово "фальшивые" очень часто хочется применить за неимением нужных ингридиентов, то есть самого фаршика. Спасибо еще раз, за возможность вкусно накормить (вернее за вкусный обман).
Ответить С цитатой В цитатник
SVETLYACHOCHEK   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 02:00 (ссылка)
Очень заманчиво! но не советую Вам(если Вы дорожите своим здоровьем, и здоровьем своей семьи) в кулинарии использовать такие "приправы" потому что там кроме соли, усилителя вкуса и вкусовых добавок мяса(сплошная химия) ничего и нет. При регулярном употреблений таких продуктов гастрит ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!! Я не говорю про мигрени, смену настроения и так далее. Ученые обнаружили, что при употреблении "нормы" усилителя вкуса(который используют на нашем рынке) у человека возникает неконтролируемая агрессия. Посмотрите на досуге передачу "Среда обитания" там Вам расскажут обо всех продуктах которые Мы все жители СНГ употребляем. Здоровья Вам и Вашей семье не увлекайтесь вредной пищей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Нам - пенсионерам - самое то!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 15:36 (ссылка)
спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 15:34 (ссылка)
спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку