-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Потрясающе-вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА С ГРИБАМИ «Ку-ка-ре-ку!»

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:02 + в цитатник

Что может быть лучше нежной куриной печени, вместе с обжаренными грибочками и залитые молочными сливками? Настолько быстрый рецепт, что писать дольше, чем готовить. Печеночка очень мягкая, сочная и отлично сочетается со сметанно-грибным соусом.

Во время приготовления, добавьте пару столовых ложек вина, чтобы чудный аромат распространился по всей кухне, придав блюду дополнительный пикантный оттенок, вместе с ноткой изысканности.
bludo40 копия (670x507, 207Kb)


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриная печёнка - 350 грамм;
Шампиньоны (свежие) - 60 грамм;
Сливочное масло - (45 грамм) 3 столовых ложек;
Сливки (33%) - (60 грамм) 4 столовые ложки;
Мука - (30 грамм) 2 столовые ложки;
Перец (белый,молотый) - щепотка;
Мадера (вино) - (45 грамм) 3 столовые ложки;
Свежая зелень - укроп, петрушка.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Для начала печёнку ошпарим кипятком, разрежем на две части, посолим, поперчим и запанируем в муке.
2. Затем печёнку обжарим на сливочном масле (почти до готовности), добавим за ранее обжаренные грибы (у меня шампиньоны, но Вы можете использовать другие), жарим ещё около 5 минут.
3. Добавим сливки, доводим до кипения, вливаем мадеру и снова доводим до кипения.
4. Готово! Перед подачей украсим зеленью.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 422 раз
Понравилось: 79 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:42 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:17ссылка
На здоровьеце!
Бражук   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:48 (ссылка)
Как всегда вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:19ссылка
может рецептик пригодится?
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:00ссылка
Печёнка в морозилке есть, так что завтра и попробуем.
larans   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:22ссылка
надеюсь, что печеночка понравятся!
natalca   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:23ссылка
спасибо большое за интерес к рецепту, очень надеюсь, что придется по вкусу
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:35 (ссылка)
Галочка,спасибо за вкусняшку!
0_33c40_8d738c6c_M.jpg(br (242x300, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:26ссылка
готовьте и кушайте с удовольствием!!!
Jannee   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:41 (ссылка)
Думаю , это очень вкусно ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:29ссылка
отличный рецепт из темы- побыстрее-побыстрее-повкуснее
нравятся мне такие
Светлано4ка68   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо, Галочка!!! Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:29ссылка
Приятно, что рецепт понравился
Айнураханум   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:25 (ссылка)
галина5819, Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:26ссылка
буду рада, если вам печеночка понравятся и рецепт приживется!
Зебрина   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Agapa_is_Love   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:24 (ссылка)
ой, вкусно ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:30ссылка
Готовьте и кушайте с удовольствием!
антониначка   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:02 (ссылка)
спасибо! завтра попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:27ссылка
Попробуйте, это совсем нехлопотно! Думаю, что понравится
vera101   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо.
Ой как вкустно (457x541, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:30ссылка
Приятно, что рецепт понравился
Елесик   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:52 (ссылка)
Это очень вкусно.Куриная печень самая нежная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:28ссылка
Готовьте и кушайте с удовольствием! Очень рада, что рецепт приглянулся и понравился!
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Не так уж недеетично! ;) Среда, 24 Октября 2012 г. 00:10 (ссылка)
Наверно, нежную куриную печень при готовке может испортить только.... мужчина
галина5819, признаюсь, с грибами не густо, но это ж аккомпанимент, а для соло - всё под рукой!
А что до недиетичности – так это смотря какой диеты придерживаться! У меня вот ничто не дрогнуло от перечня ингредиентов. Недавно решила себя немного взять в руки – уж очень осенью организм наш женский падок до отложений. Нам не нужных!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Ложка граматического дёгтя )) Среда, 24 Октября 2012 г. 00:13 (ссылка)
Галина, Вам в выражении «добавим за ранее обжаренные грибы» ничто нигде глаз не режет, не?
А пошто тогда не начать повествование словами «в месте с обжаренными грибочками»?!
Ответить С цитатой В цитатник
Вероника_Д   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 03:23 (ссылка)
Спасибо, Галочка!!! Многие Ваши рецепты стали любимыми моими доиочадцами.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:29 (ссылка)
Ой, как вкусно! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 05:47 (ссылка)
Галочка, что ни рецепт, то шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 00:22 (ссылка)
А почему сначала надо печенку ошпарить кипятком? Тем более куриную? Знаю, что говяжью надо обдать кипятком, чтобы легче снять пленку. Что это дает?
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо! Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 21:19 (ссылка)
Что-то подобное готовил, рецепт, кажется, так и назывался "куриная печень в мадере" . Получилось вкусно, но по-моеву здесь у Вас маловато грибов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку