галина5819, мне кажется, что это блюдо достойно отнюдь не только будничноо стола. Я бы не постеснялась и на знатные застолья им подивить родных и друзей. На последнем фото ещё и "подливка" видна, да такая, что действительно монитора кусок откусить хочется
Кальмары обожаю - и горячие, и холодные, и в салате, и отдельно, но такого - ну даже сколько-то близко похожего ни разу не делала!
Остаётся только утешиться тем, что кальмаров в данный момент нет под рукой: иначе бы не устояла, всё бросила и побежала готовить. Точно говорю. Со мной так уже раз 10 было от Ваших рецептов, дорогая
галина5819
А мне ещё очень нравится фаршировать кальмары смесью творога (+ смесь перцев по вкусу + сметана + укроп + чесночок) с варёными креветками. Нежнейше и деликатнейше!
А вот когда фаршируют фаршем или всякими капустами-морковками - не понимаю...
Кстати! Если закидать кальмара сначала тёртым сыром, а потом уже прилить майонезом, получится не менее нежно, но сыр будет – расплавленная тянучка! Ну, а кто жаждет зажаренного сыру – тогда как в рецепте!
На выходных куплю тушек кальмарных - и обязательно приготовлю! Настроение уже поднялось - от одной этой мысли уже!
Спасибо, Галина!
