-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


фантастически-вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 08:23 + в цитатник

Фаршированные кальмары с сыром,омлетом и грибами приятно Вас удивят, это необычный и гармоничный вкус. К тому же блюдо очень сытное и нетяжелое . Такими кальмарами можно порадовать и своих гостей, вряд ли кто предполагает попробовать такую вкусную начинку.
farshirovannyie-kalmaryi копия (650x496, 187Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
4 шт. кальмара
6 шт. яиц
80 г. молока
300 г. шампиньонов
1 небольшой пучок укропа
150 г. твердого сыра
соль, перец по вкусу
50-70 г. майонеза
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
14 (421x321, 46Kb)Кальмары очищаем от кожуры и внутренностей, обязательно вытаскиваем хребет.
24 (421x321, 53Kb)Сыр натираем на крупную терку, 
34 (421x321, 72Kb)укроп мелко рубим с помощью ножа.
44 (421x321, 47Kb)Яйца взбиваем с солью, перцем и молоком. Готовим омлет на сковороде 26-30 см диаметром.
54 (421x321, 61Kb)Сверху омлета выкладываем промытые и нарезанные шампиньоны с укропом
63 (421x321, 46Kb) и заворачиваем его в рулет.
71 (321x421, 42Kb)Отрезаем нужную нам длину омлета и начиняем им кальмаров.
9 (421x321, 48Kb)
10 (421x321, 53Kb)Подготовленные кальмары укладываем в глубокую емкость и сверху обмазываем майонезом, затем посыпаем сыром.
111 (421x321, 43Kb)Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
121 (421x321, 65Kb)Готовые фаршированные кальмары можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

источник

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 500 раз
Понравилось: 104 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 08:26 (ссылка)
галина5819, Доброе утро!Благодарю!2188 (550x404, 230Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Коновцева   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 08:32 (ссылка)
У меня уже слюнки текут! Спасибо за такую вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 08:37 (ссылка)
Очень интересный,а ,главное,простой рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:09 (ссылка)
Галочка спасибо очень интересный рецепт главное действительно просто и красиво !!!
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:31 (ссылка)
я обожаю тебя (409x48, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_рудакова   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень аппетитный !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nusya05   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:22 (ссылка)
Рецепт классный! Аппетит разгулялся глядя на это блюдо.галина5819,
Ответить С цитатой В цитатник
Вадюн   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 14:14 (ссылка)
Благодарю Галина-очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
миникукла   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:37 (ссылка)
спасибо, жалко фото с компа нельзя съесть, так вкусно выглядит)
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:32 (ссылка)
галина5819, Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:59 (ссылка)
Очень интересный рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кошечка   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 03:06 (ссылка)
спасибо за такой оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 06:36 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Geliora   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 12:13 (ссылка)
Обалдеть!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 23:11 (ссылка)
галина5819, мне кажется, что это блюдо достойно отнюдь не только будничноо стола. Я бы не постеснялась и на знатные застолья им подивить родных и друзей. На последнем фото ещё и "подливка" видна, да такая, что действительно монитора кусок откусить хочется

Кальмары обожаю - и горячие, и холодные, и в салате, и отдельно, но такого - ну даже сколько-то близко похожего ни разу не делала!
Остаётся только утешиться тем, что кальмаров в данный момент нет под рукой: иначе бы не устояла, всё бросила и побежала готовить. Точно говорю. Со мной так уже раз 10 было от Ваших рецептов, дорогая галина5819

А мне ещё очень нравится фаршировать кальмары смесью творога (+ смесь перцев по вкусу + сметана + укроп + чесночок) с варёными креветками. Нежнейше и деликатнейше!

А вот когда фаршируют фаршем или всякими капустами-морковками - не понимаю...

Кстати! Если закидать кальмара сначала тёртым сыром, а потом уже прилить майонезом, получится не менее нежно, но сыр будет – расплавленная тянучка! Ну, а кто жаждет зажаренного сыру – тогда как в рецепте!

На выходных куплю тушек кальмарных - и обязательно приготовлю! Настроение уже поднялось - от одной этой мысли уже!
Спасибо, Галина!
Girl феерия (50x40, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени отличный диетический (!) рецепт Среда, 17 Октября 2012 г. 23:37 (ссылка)
это замечательный рецепт для тех, кто сидит на всех вариациях диеты Аткинса.

Кстати, это очень "мужская" еда. Этакое экстра-белковое блюдо должно прийтись по вкусу и "сильной" половине нашей
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:11 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Ветер   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:14 (ссылка)
Галина, спасибо. Кальмаров очень люблю, но так еще не пробовала.. обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 22:18 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 12:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:48 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАЛЬМАРЫ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку