-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


простой, однако очень вкусный яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:25 + в цитатник

Очень вкусный и нежный рулет из яичного омлета и сыра, который великолепно дополняет острый вкус чеснока и орехов, простая, однако очень вкусная закуска. Особенно хорошо такое блюдо готовить на завтрак, я лично так и делаю.
yaichnji-rulet_1342636692_0_max (700x533, 60Kb)
Внешний вид готового блюда эффектный. Вкус рулета гармонично объединяет используемые, весьма немногочисленные продукты.


92cf6f14835e9112b3123718fbcf81c7 (57x57, 5Kb)Яйца – 6 шт.
майонез - 300 г +150 г (для начинки)
плавленый сыр – 3 пачки или 600 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи (измельченные) - по вкусу

yaichnji-rulet_1342636263_0_min (250x188, 9Kb)Ингредиенты
yaichnji-rulet_1342636263_1_min (250x209, 9Kb)Для приготовления Яичного рулета мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка.
yaichnji-rulet_1342636263_2_min (250x188, 9Kb) Затем постепенно добавляем майонез 300 г и взбиваем до получения однородной массы. После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности.
yaichnji-rulet_1342636263_3_min (250x188, 9Kb)Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез.
yaichnji-rulet_1342636263_4_min (250x188, 8Kb) Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем.
yaichnji-rulet_1342636263_5_min (250x188, 7Kb)После этого отделяем яичный омлет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги)
yaichnji-rulet_1342636263_6_min (250x188, 6Kb)и аккуратненько выкладываем начинку.
yaichnji-rulet_1342636263_7_min (250x188, 7Kb)Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов.
yaichnji-rulet_1342636281_0_max (700x336, 33Kb)
Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов!

information source - http://eda-recepty.com/cooking/5153-yaichnji-rulet

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 428 раз
Понравилось: 82 пользователям

maKnika   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо большое!Очень аппетитно выглядит!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Иванновна   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо. Майонез в яйца не разу не добавляла, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
iron115   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:54 (ссылка)
никогда не пробовала готовить омлет в духовке))))) СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Замечательный рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
zwezdo4ka   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:52 (ссылка)
вкусненько! а еще петрушки в начинку -просто улет!
87938949_b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 13:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нигра   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:23 (ссылка)
А традиционно с молоком омлет не подойдёт для такого рулета?:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vkp   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо. Возьму на заметку. Люблю омлетики.
Ответить С цитатой В цитатник
Энжелла   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо.очень вкусно.Беру на заметку1
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо большое!!!Обязательно попробуем!!!!
ой, как вкусно (400x420, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
madam_marina   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:59 (ссылка)
Замечательный рецепт! Я готовила такой рулет-омлет,только немного муки добавляла.Получается очень вкусно и закуска замечательная! Рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Лощёва   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:17 (ссылка)
Надо попробовать,спасибо большое!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 01:06 (ссылка)
На Кавказе есть сопоставимый рецепт - сыр + грецике орехи + чеснок – но я его не воспроизведу... Рулет там получается – душу дьяволу отдашь просто потрясающе изысканным, ароматным, вкусным!!

В своё время "перевела" любимого так пиво своё закусывать
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:08 (ссылка)
!!!
61560903_2840756616_1 (369x600, 472Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБУШКИ Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 23:41 (ссылка)
СПАСИБО!
0_56a41_4895a3e4_M (300x267, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку