-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


О-очень быстрые беляши

Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:22 + в цитатник

 (500x375, 36Kb)
Частенько случается, что нежданно- негаданно на пороге появляются гости. Любой хозяйке хочется за короткое время приготовить вкусное и сытное угощение. Приготовление быстрых беляшей не занимает много времени, однако, высокие вкусовые качества и отменный аппетитный вид не могут не обрадовать: беляши придутся по вкусу и взрослым и детям. Нужно только быть немножечко запасливой ...

 

 




 (280x210, 12Kb)Приготовление:
1) Для приготовления необходимо запастись заготовками вафель, мясным фаршем, луком, капустой, яйцом, мукой и, конечно же, зеленью.
 (280x210, 14Kb)2) Репчатый лук очистить от шелухи, натереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу.
 (280x210, 10Kb)3) Белокочанную капусту тоже необходимо натереть на крупной терке.
 (280x210, 18Kb)4) Мелко нарезать зелень, затем добавить её и натертую на терке капусту к мясному фаршу, поперчить и посолить по вкусу. Фарш тщательно перемешать и дать немного постоять, для того, чтобы мясо пропиталось капустно - луковым соком.
 (280x210, 13Kb)5) Приготовить жидкое тесто для обжаривания. Для этого: смешать муку, яйцо, соль, сахар и небольшое количество воды в однородную массу. Густота теста должна быть аналогичной тесту для оладий.
 (280x210, 14Kb)6) На вафельную заготовку небольшим ровным слоем уложить фарш, накрыть второй вафельной заготовкой, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить с двух сторон на растительном масле под закрытой крышкой.


Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 200 гр., зелень укропа, петрушки, кинзы- 1 пучок, 1/2 стакана воды, соль, сахар, перец молотый - по вкусу, вафельные заготовки - 1 упаковка, масло подсолнечное для обжаривания.

источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 408 раз
Понравилось: 68 пользователям

Лида_Юринец   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:27 (ссылка)
Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:41ссылка
Не успела зайти в магазин?
В кошельке только рубль один?
Не печалься!Бывает и хуже!
Просто ужин хороший вам нужен!
 (92x92, 18Kb)
svetla_zorkay   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:40 (ссылка)
Быстро и вкусно. Спасибо за хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:42ссылка
Раз-два и готово!
Язык проглотишь!Я даю вам слово!
 (77x79, 28Kb)
pappesa   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:45ссылка
Хоть разочек так попробуй!
Пусть мужчины снимут пробу!
Будешь нас благодарить,
И рецептик лишь хвалить!!!
 (138x86, 31Kb)
switlanka   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:18 (ссылка)
Как всегда очень нужно и очень вкусно!!!!
134а (282x432, 89 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:43ссылка
Рецептик этот пригодится здесь!
Для всех сегодня будет,что поесть!
 (58x43, 10Kb)
VIKAVIVA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо большое за такой вкусный и главное быстрый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:48ссылка
Такой рецепт ты увидишь часто!
А приготовишь и поймёшь,как это классно!
 (35x45, 2Kb)
elenmina   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:50ссылка
Вот! Приготовим это блюдо.
Такие беляшики просто чудо!
 (65x71, 13Kb)
татьяна_свистунова   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:20 (ссылка)
благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:58ссылка
Как беляш пожарить рецепт нам расскажет.
В мастер-классе всё покажет.
Всё подробно и понятно.
Посмотреть,и то приятно!
 (45x55, 6Kb)
Penelopa5397   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:54ссылка
На готовку потратишь,ну может, час.
Как ароматно!Остренько!Экстаз!!!
f124 (43x37, 0 Kb)
Liudmila_Karpiak   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:14 (ссылка)
очень вкусно
я тоже такие делаю,только без теста,обмакиваю в яйцо и обжариваю,объедение:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:46ссылка
Для чего такой рецепт?!Ну что ты!
Облегчать тебе работу!
Очень просто,без затей,
С ним готовится вкусней!
 (105x34, 23Kb)
Натынька   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:19 (ссылка)
галина5819, беляшики обожаю. Спасибо за быстрые!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:53ссылка
Скорей семью за стол зови!
И быстрыми беляшиками удиви!
 (49x56, 1Kb)
ДИДИ608   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 18:09 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:56ссылка
Вкус-специфический,запах прекрасный!
Вкусно получится,каждому ясно!!!
 (62x76, 13Kb)
aleks_c   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 05:37 (ссылка)
.
2e0e4fc26e6e (370x228, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Rozli   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 09:45 (ссылка)
М-М-М как вкусно пахнет!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
anele123   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 09:55 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_соловьева   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо! Я в предвкушении......
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Интересно.. о вафли не крошатся когда их разделываешь на части...
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 11:06 (ссылка)
Вот это идея! Спасибо!
 (31x35, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 11:09 (ссылка)
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! (500x400, 37 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alisa33   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:01 (ссылка)
CПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:09 (ссылка)
Вот это кайф!!!
Все как надо ,по доморощенному.Классика.Беру себе.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Оганян   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо очень доступно и быстро!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛМАЛА   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:52 (ссылка)
спасибо за рецепт. правда. смешной
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:02 (ссылка)
спасибочки!:eat:
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо !!! Попробуем !!!
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:54 (ссылка)
ну чтож идея приемлимая попробуем спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку