Этот салат хорошо приготовить на завтрак, ведь его приготовление не занимает много времени, а сам салат с омлетом сытный и вкусный. Салат будет вкуснее, если омлет для него приготовить в духовке и посыпать измельченным зеленым луком.
Компоненты:
зеленый лук,
1 морковка,
1 куриный окорочок
6 яиц,
2 ст. л. муки,
100 мл. молока
соль и перец, масло.
Лук порезать кольцами, а морковь потереть, как на корейскую, и тушить вместе на сливочном масле. Чтобы приготовить салат с омлетом, куриное бедро, как один из компонентов, нужно сварить, мясо отделить от костей и порвать на кусочки.
Приготовить омлет: 2 ст. л. муки соединить с 0,5 стакана молока, добавить 6 яиц - все хорошо взбить и обжарить на сковородке.
Готовый омлет нарезать соломкой. Все продукты для салата смешать, добавить соль, перец и заправить майонезом. Можно посыпать сверху измельченной свежей зеленью петрушки.
Уважаемая Галина, спасибо Вам за очень интересный дневник. В нем огромное колличество очень полезной информации, которая, как часто бывает, не дублируется ещё во множестве дневников. От всей души поздравляю Вас с Новым годом! Творческих успехов и отличного настроения!