-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


БАБУШКИН САЛАТ

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:35 + в цитатник

Рецепт этого салата рассказала мне бабушка...Салат невероятно вкусный и нежный. А готовится он легко, что немаловажно!
Очень необычное приготовление яиц для этого салата. Они не отвариваются и не натираются на терке, из сырых яиц пекутся тоненькие омлетные блинчики, мелко режутся и добавляются к остальным ингредиентам. file.n215880 (700x525, 85Kb) 114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) cals (13x13, 0Kb)Яйца - 8 шт.
cals (13x13, 0Kb)Куриное филе - 4 шт.
cals (13x13, 0Kb)Репчатый лук - 2 шт.
cals (13x13, 0Kb)Уксус - 10 мл
cals (13x13, 0Kb)Майонез - по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) Для начала замаринуйте лук! Для этого очистите его, разрежьте пополам и опустите в миску с горячей водой, куда добавьте и уксус.
 (700x525, 58Kb)
Отварите куриное филе, остудите и нарежьте его кубиками.
 (700x525, 76Kb)
Пока филе варится, чтобы не терять времени, приготовьте яичные блинчики.
 (700x525, 64Kb)
Для этого сбейте одно яйцо с небольшим количеством соли и растительного масла.
 (700x525, 64Kb)
Вылейте все на разогретую сковороду, жарьте буквально несколько секунд. И так проделайте 8 раз ( по количеству яиц). Когда блинчики остынут, нарежьте их сначала полосочками, а потом кубиками.
 (700x525, 102Kb)
Мелко нарежьте лук.
 (700x525, 74Kb)
Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. Вкус этого салата удивительный.

Благодаря наличию в его рецептуре уксуса, салат долгое время сохраняет первозданный вкус.Я этот салат называю "первоянварский обед". Потому что новогодний ужин очень часто плавно перетекает в первоянварский обед.

smak.ua
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 617 раз
Понравилось: 68 пользователям

gsreda   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо, Галочка)))
Приятного вечера))
сердечки,png
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:06ссылка
Пожайлуста.
f906a27c655cc8e30d180227ebf495e0 (102x169, 3 Kb)
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:14 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ ЗА ВКУСНЫЙ САЛАТИК....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:16ссылка
И что немало важно(забыла добавить в описание рецепта) он может храниться.Я его называю "посленовогодний"
63769275_9ba60e85146f8a2b208dcb6b270aa3c7 (114x119, 4 Kb)
Надоело_искать   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:31 (ссылка)
А как понять 4 шт. филе - этосколько по весу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:38ссылка
Двойное филе(как на картинке) 500г.
 (530x380, 56Kb)
Надоело_искать   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:47 (ссылка)
Поняла, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:04 (ссылка)
спасибо!
 (138x120, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:27ссылка
.пожайлуста
 (120x120, 7Kb)
Марина_Данелян   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:50 (ссылка)
очень здорово))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:52ссылка
Здорово.
 (100x100, 30Kb)
сказка111   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 21:21 (ссылка)
Вкусненько !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 21:43ссылка
Да.Вкусно.
47f19ab7eba3 (171x111, 22 Kb)
NATALI-57   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 22:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 22:21ссылка
Итак. Берем окорочок
Или от курицы бочок
И ставим на огонь варить,
Он медленным, конечно, должен быть.
За полчаса на медленном огне
Она должна готовой быть вполне.
Теперь 4 мы берем яйца.
Их разбиваем, выливаем до конца.
Взбиваем с солью и перчим,
Но только специй не переборщим.
Из этой смеси мы печем блины,
Быть очень тонкими они должны.
Спекли? Берем теперь лучок,
Конечно репчатый,а не пучок.
 (89x120, 2Kb)
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 01:32 (ссылка)
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:23ссылка
Спешим поздравить нынче Вас,
Ведь от прекрасных Ваших глаз
Салаты кажутся вкуснее,
 (120x120, 15Kb)
галина_соловьева   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 04:58 (ссылка)
Спасибо, попробую еще и такое!...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:24ссылка
Все в кучу. Оч-ч-чень осторожно
На блюдо горкой уложу.
Готовить сей салат не сложно,
Какой он вкусный - вам скажу!!!
---------------------------
 (128x94, 2Kb)
Елена_АНГЕЛ   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 05:40 (ссылка)
Надо попробовать, похоже, что это вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:26ссылка
ем его я оттого,
что давно люблю его,
радость в жизни иль беда,
он к столу всегда,всегда..
 (300x175, 20Kb)
kristina121   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 06:27 (ссылка)
cпасибо тебе за салатики
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:30ссылка
Если захочешь гостей удивить,
"Бабулин салат" можешь им предложить!
 (180x100, 53Kb)
Владиславна_я   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 06:28 (ссылка)
галина, Спасибо за рецепт! Где то читала, что яйца в форме омлета полезнее(якобы менее вредны), и лучше жарить на сливочном масле или оливковом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:32ссылка
По фэншую мой салат.
Подавать на ужин.
Сам бы ел, но говорят,
Что врагу он нужен...
 (137x131, 14Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 10:36ссылка
Галина! Вы еще и поэт! Браво!
Ли-лю   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Попробовала, получилось вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:33ссылка
Я рада.Понравилось -это хорошо.
1284947145_1265730469_0_1bc68_12443094_xs (85x91, 29 Kb)
irena22   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 07:01 (ссылка)
cпасибо за салаты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:34ссылка
Пожайлуста.
 (122x120, 12Kb)
oksana318   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 07:34 (ссылка)
спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:36ссылка
Ну что, начнем крошить ,ребята?
Все мы в соломку превратим
И курицу от косточек освободим.
И курочка уже соломка и блины,
Теперь смешать мы их должны.
47f19ab7eba3 (171x111, 22 Kb)
valerija12   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 07:55 (ссылка)
cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:37ссылка
И курочка уже соломка и блины,
Теперь смешать мы их должны.
Добавим наш обжаренный лучок,
Мешаем и кладем на язычок.
Ммм, вкусно.Но салат не весь,
Мы добавляем майонез.
 (144x165, 5Kb)
Margarita49   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо за салатик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:39ссылка
Вот салат почти готов,
Что еще к нему? - любовь.
Без нее салат никак не сладок
Сколько не ложи туда ты яблок.
 (90x110, 11Kb)
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо за салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:46ссылка
пожайлуста
63488477_787f15090b28 (80x179, 21 Kb)
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:40 (ссылка)
/
284759737 (500x435, 264 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadia man   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:49 (ссылка)
папробуем спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:51ссылка
Попробуйте.
a7d5f5c457d91c7d31ed7f25300d9fd3 (120x120, 7 Kb)
Ромашка_СВ   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вио_лета69   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:52 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 09:46ссылка
Диеты, жуткие диеты,
Я вас, увы, не признаю,
И мясо ем, и ем омлеты,
И ем всё то, что так хочу...
f3180ad41a0d8e511197d13a6c3d9932 (137x131, 14 Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 09:49ссылка
Пожайлуста.
1284947145_1265730469_0_1bc68_12443094_xs (85x91, 29 Kb)
Ceslava2009   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 08:57 (ссылка)
салат с любовью под стихи-обалденная вещь,я думаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 09:44ссылка
Но едиим мы не за тем,
Чтоб с жиром, лишним жить.
Просто лююбим мы поесть,
Чтобы жи-ить, и не тужить.
 (130x60, 43Kb)
margarita51   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 09:46 (ссылка)
cпасибо тебе за салатики
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 09:48ссылка
Буду краток,как Японцы...

Мне все полезно,
Что в рот полезло .
 (128x96, 8Kb)
Dama_Madama   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
 (425x599, 194Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
karina1234   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 10:06 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
вальсия   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 10:47 (ссылка)
cпасибо за салатик
Ответить С цитатой В цитатник
luciana5   обратиться по имени Спасибо) Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 10:52 (ссылка)
Отличный салатик, очень его люблю.
Я туда добавляю ещё свежий огурец нашинкованый мелкой соломкой.
Курочку можно обжарить)
Ответить С цитатой В цитатник
Kisa50   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 10:54 (ссылка)
галина5819, спасибо большое за салатик!!! Легкий и вкусный!Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку