Без заголовка |

Даже вяленые помидоры могут удивить вкусом, если сделать их с разной «начинкой». Только вам решать какой из трех вариантов вам нравится больше "Тоскана", "Прованс" или "Таврия".
|
Аудио-запись: Ц.Ц. Цатч - Хеавен анд Хелл |
Музыка |
21 слушали 3 копий |
Сергей_Степаныч
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Запеканка из кабачков в мультиварке выгодна тем, что на приготовление не потребуется много времени и продуктов. Кабачки очень низкой калорийности, отлично сочетаются с мясом, другими овощами. Вкусные блюда получаются в смеси с твердым сыром, творогом, можно использовать и старые кабачки, но намного нежнее блюдо получится с молодыми.
|
Аудио-запись: Enigma MMX The Social Song |
Музыка |
2031 слушали 34 копий |
Jozephin
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Красиво и вкусно! |
Метки: торт медовик шоколадный |
Без заголовка |
|

|
|
Без заголовка |


Метки: пирог луковая мечта |
Без заголовка |

Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро!
|
перец по армянски |
|
облепиха |
|
Без заголовка |
Шоколадные блинчики- лакомство, которое особенно придется по душе детям, которые любят всё необычное и, конечно же, сладкое.
Ингредиенты:
Метки: блины рецепт |
К Масленице очень интересный рецепт! |
Креп сюзетт – ароматные блинчики под карамельно- апельсиновым соусом. Нежные, тонкие, изысканные, тающие, скользящие французские блины, креп сюзетт можно приготовить на Масленицу и удивить этим десертом семью или гостей.
Метки: блины рецепт |
Без заголовка |
Серия сообщений "огород":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - уютненько
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Как самому сделать садовую дорожку
Часть 10 - Без заголовка
|
Метки: огород урожай томаты |
С Новым годом! |
Метки: салат петух новый год |
Аудио-запись: Острова счастливых.....Рылов Аркадий Александрович и Оркестр Гаральда Бантера |
Музыка |
3941 слушали 19 копий |
красавицу_видеть_хотите
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Класс!!! |
|
Метки: загадки мурзилка |
Без заголовка |
Что нам готовит 2017 год Огненного Красного Петуха. 

Китайский (восточный) календарь утверждает, что у каждого года есть свой покровитель – одно из двенадцати животных. Каждый год и соответствующий ему определенный знак влияет на судьбы людей. Поэтому так важно знать, какой покровитель будет у будущего года, чтобы основательно подготовиться к его встрече. Зная особенности знака, мы можем задобрить хозяина года. И тогда все двенадцать месяцев будут щедро награждать вас подарками судьбы. 
|
Метки: гороскоп год красного петуха новый год |
Как самому сделать садовую дорожку |
Для садовой дорожки, которая все время находится в неблагоприятных погодных условиях подойдет не любой кирпич. Покупайте только специальную глиняную тротуарную брусчатку. Да это дорого, но попытка сэкономить – использовать простой полнотелый кирпич обречена на неудачу.
Уже после первого сезона появятся трещины, а если кирпич недожжен или пережжен, то он вообще развалится после первой зимы. Рекомендовать укладку дорожки кирпичом на дачах в северном климате можно только от проверенных, давно работающих в этом сегменте производителей. Размер тротуарный кирпичей обычно 20х10 см.

Похожий результат можно получить выкладывая садовую дорожку обычной тротуарной плиткой. Такая площадь отдельного элемента смотрится более выигрышно по сравнению с мелким тротуарным камнем.
Дорожка из тротуарных блоков получается слишком испещрена швами, что приводит к потере визуальной целостности конструкции.
Важной частью садовой дорожки является место стыка с газоном. Именно от прочности стыка зависит, не будут ли расползаться крайние кирпичи, а за ними и вся дорожка в целом.
Серия сообщений "огород":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - уютненько
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Как самому сделать садовую дорожку
Часть 10 - Без заголовка
|
Метки: сад дорожка |
вкуснятина! |
![]()
Очень люблю апельсиновый конфитюр! В выпечку и просто с чаем, очень вкусно с сырами. Это самый вкусный из тех, что я пробовала!!! Делаю несколько лет подряд - всегда уходит на ура! Может, кому пригодится? Рецепт из книги "Маленькие уроки Кухни Прованса" с небольшими изменениями. Это тааааааааак вкусно!
Метки: конфитюр заготовки на зиму. |
грибочки! |
Маринованные боровики.
Давно собиралась написать, как я мариную боровики. Конечно никого я не удивлю своим рецептом, но всё же поделиться надо. Боровики получаются очень вкусные и нежные, когда их кушаешь, то хочется ещё и ещё... и так пока банка не станет пустой.
Однажды угостила одну девочку своими боровиками, дала ей с собой домой пол литровую баночку, так потом она рассказывала, что дома даже ни с кем не поделилась, съела целую баночку боровиков одна.
Конечно, сначала надо собрать грибы, пересортировать их, почистить и порезать довольно большими кусками. Боровики желательно брать не очень крупные, лучше всего , конечно, маленькие и все плотненькие. Всё это я не фотографировала, считаю и так всё понятно.
Затем берём большую кастрюлю, чтобы в ней уместились все боровики, наливаем воды чуть выше грибов, примерно 1-2 см и ставим на огонь.
Когда вода закипит, прокипятить грибы минут пять, воду слить и промыть всё это холодной водой, чтобы ушла грязь, которая ещё оставалась на грибах.
Я сливаю воду, грибы выкладываю в большую миску, понемногу беру боровики, под проточной водой их споласкиваю и откидываю на дуршлаг.
Как только стечет вода, сразу перекладываю грибы обратно в кастрюлю и наливаю свежую холодную воду в грибы. Наливаю литровой банкой, примерно на 3 сантиметра выше грибов и считаю количество банок с водой, для того, чтобы знать сколько нам понадобится маринада. Даю воде закипеть, кипятить надо после закипания 20 минут на маленьком огне, снимая пену.
Потом вновь откидываю всё это на дуршлаг, чтобы стекла горячая вода, но больше не промываю.
Теперь готовим маринад – заливку, с расчёта на 1 литр воды.
На 1 литр воды беру:
4-5 штук – чёрного перца
4-5 штук – душистого перца
2-3 штучки – гвоздики
1 средний – зубчик чеснока
1-2 – лавровый лист
2 ст. л. – сахара без горки
1-1,5 ст. л. – соли крупной
1 ст. л. – уксусной эссенции
Метки: грибы маринованные заготовки на зиму. |