Вязаная кофточка. |
Метки: крючёк |
Торт *Фрезье*. |


Метки: торт |
Шоколадный кекс за 5 мин. |

Метки: микроволновка кекс |
Чайные пары. |

Пост Колокольчики Елены Зотовой - шедевры!!! вызвал огромный восторг моих друзей и читателей! И я решила, что просто не имею права не познакомить вас с художницей Еленой Зотовой и другими ее прекрасными работами!
Елена Зотова родилась и работает в Москве. В 1986 году окончила Московскую Школу Художественных Ремесел (МШХР). В 1992 году окончила художественно-графический факультет Московского Государственного Открытого Педагогического Университета им. Шолохова (МГОПУ). С 1994 года член Творческого Союза Художников России.
Постоянный участник отечественных и зарубежных выставок. Работы находятся во многих музеях и частных коллекциях в России и других странах.
Как художник-керамист Елена начала работать с 1987 года, в дальнейшем стала заниматься фарфором. За 15 лет работы с этим технологически сложным, но прекрасным материалом, у неё выработался свой оригинальный стиль лепки и росписи, яркий и самобытный, легко узнаваемый коллекционерами.
Работы Зотовой Елены обладают легкостью восприятия, восхищают и трогают за душу своим милым обаянием. Любая из её работ становится достойным украшением коллекции, будь то миниатюрный колокольчик или чашечка.
А теперь Чайные пары от Елены Зотовой!
|
Картошка по - шведски. |
Метки: картошка |
Веб - камера. Таллинский зоопарк. |
Амурские леопарды таллинского зоопарка.
Веб-камера установлена в помещении, где самка леопарда Дарла родила детенышей. Сотрудники зоопарка установили инфракрасную веб-камеру, которая показывает даже в темноте. Поэтому за новорожденными можно наблюдать круглосуточно.
Вот такая прелесть у нас есть, мама и два очаровательных малыша:

здесь можно посмотреть:
http://www.geocam.ru/view/cam1228x6702_leopard_webcam.html
за наводку спасибо
Miss Honda Penzli
Метки: леопард веб-камера зоопарк |
Суфле с сыром и грибами. |

|
Запеканка творожная *Ностальгия*. |
Метки: запеканка |
Домашний сыр брынза. |
Источник форум SAY-7, автор рецепта Полина.Сыр получился очень нежным и вкусным,и чем он мне понравился это то что не нужно предварительно готовить закваску,буквально за пол дня сыр уже готов.
2 литра пастеризованного! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего),но не в коем случае не стерилизованного или того которое долгого хранения.
400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник.(я оставляла на ночь под прессом в холодильнике)Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.
Метки: сыр |
Помидоры -огурцы однодневки. |
Метки: соления |
Французский батон чесночно - сырный. |
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Метки: батон |
Капуста *Козья морда* маринованная. |

Метки: маринованая капуста |
Фаршированные яйца в слоёном тесте. |
Метки: слоёное тесто фаршированные яйца |
Самоотвердевающая паста для лепки. |

Метки: лепка самоотвердевающая паста |
Вяленые помидоры. |
Вот и я поддалась массовой моде на вяленые помидоры. Я никак не могла дождаться выходных и поездки на рынок за томатами. И вот этот день настал
. Помидоры готовы, отдегустированы и одобрены семейством. Будем потихоньку использовать их в салаты, пасту, на пиццы, бутерброды и иже с ними. Думаю, что в скором времени я этот подвиг повторю :).
Нам понадобится:
Метки: вяленые помидоры |
Баночка жёлтенькая. |
У меня нарисовалась баночка - банулечка жёлтенькая.
Метки: стекло акрил роспись. |
Без заголовка |
|
Без заголовка |

250 гр. сайры;
2 отварные морковки;
2 луковицы;
2 отварные картошки;
1 банка маслин;
2 плавленных сырка;
майонез;
салатные листья для украшения
|
Детские фоны для коллажей. |
30 детских фонов для создания коллажей,открыток, оформления детских фотоальбомов.
Все фоны в формате JPG, кликабельны до оригинального размера (2362х1772)
Метки: коллажи |
Программа для построения выкроек. |
Программа строит индивидуальную выкройку! Хоть шей, хоть вяжи!
Patterns CAD - программа предназначена для построения выкроек одежды в натуральную величину (а также в любом масштабе) по индивидуальным меркам (для получения выкроек стандартных размеров нужно ввести соответствующие данные для конкретного размера и изделия
Книги по декору и дизайну и вязальные журнальчики - здесь
Метки: выкройки |