Пирог на минералке |
Пирог на минералке
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
|
Без заголовка |
|
Наливочка "100 листьев" |
Обещанные слова вкусной наливочки...
Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))
|
Без заголовка |
Уроки настоящей Стервы. Или королевны?????????
Андрей_Шиль,
Уроки настоящей Стервы
Кто такая Стерва? О понятии «стервозность» можно рассуждать часами. Сегодня мы не будем этого делать.
Стерва – это женщина, любящая себя, уверенная в себе, самодостаточная, сильная. Она способна сделать свою жизнь такой, какая ей нравится. Она не задумывается о том, что думает о Ней большинство, и от этого только выигрывает!
Хотите стать такой же – уверенной, сильной, самодостаточной? Сегодня мы даем уроки Настоящей Стервы!
Итак, чем же Стерва отличается от обычной женщины? Она также чувствительна, нежна, зависима и нуждается в мужском внимании. Отличие – именно в отношении к себе, любимой. Давайте любить себя так, как это делает Настоящая Стерва
Урок 1. Больше всего заботьтесь о Себе, любимой
Ответьте на один вопрос – кто любит Вас больше себя, больше жизни?
… затруднительно?
Этот человек все время с вами, и это – Вы сами!
Никто никогда не будет любить Вас так горячо и беззаветно, как Вы сами! НИКТО!!!
Возможно, еще дети, мужчина, родители, но они никогда не будут любить Вас настолько сильно, чтобы думать в первую очередь о Вас, а во вторую – о себе.
Поэтому больше всего беспокоиться нужно о себе, любимой. Пусть остальные отойдут на второй план. В конце-концов, и мужчина, и подруги, и подросшие дети способны сами о себе позаботиться.
А заботясь о том, кто это сам может сделать, Вы оказываете себе 2 медвежьи услуги: во-первых, отнимаете у себя, любимой, драгоценную энергию (которую можно было бы потратить на более полезные дела), а во-вторых, добровольно сажаете этих людей себе на шею. И потом не удивляйтесь, как получилось, что они уже давно на ней сидят!
Урок 2. Наслаждайтесь обществом Себя, любимой
Самодостаточность – это когда Вам хорошо и интересно с самой собой.
Казалось бы, что в этом такого? Однако самодостаточность присуща далеко не всем людям. Порой без общества (которое, разумеется, будет нас развлекать) нам становится скучно и одиноко, и хочется то поболтать (хоть с кем-нибудь!!!), то пойти прогуляться (опять же, не одной).
Стерва не зависима от общества окружающих ее людей. Ей замечательно с самой собой. Она занимается тем, что ей интересно – будь то любимая книга, шоппинг, уход за своим телом или хобби.
Еще одна отличительная особенность Стервы – она не любит ходить стаей. Если ей захотелось сходить по магазинам или в фитнес-клуб, она не будет уговаривать пойти туда подруг, потому что ей одной «неловко».
Стерва никогда не бывает одинока – ведь у нее есть она сама! Одиночество – не для Стервы, она его не боится. Именно поэтому с ней интересно и всем остальным людям!
Урок 3. Выбирайте Мужчину тщательно
Исходя из урока №2 Вы, вероятно, уже поняли, что абы с кем Стерва общаться не будет. «Хочу мужика… неважно, какого, лишь бы мужика» - это не про нее.
Стерва выбирает мужчину тщательно… это можно сравнить с подбором одежды в дорогом бутике. Самое главное для нее – чувствовать себя рядом с мужчиной самой прекрасной, любимой и желанной женщиной. А зачем же еще они, мужчины, нужны?
Стерва очень любит себя и знает, что достойна внимания, уважения, всяческих проявлений Любви. Они необходимы, и она их достойна. Поэтому она вправе настаивать и требовать эти вещи.
Если же ее требования не выполняются, она не считает нужным продолжать отношения с таким мужчиной. В конце-концов, это нерентабельно!
Урок 4. Живите играючи
«Вся жизнь – игра!» - разве не так? Живите играючи, и Вам всегда будет улыбаться удача. Это просто – достаточно научиться делать хорошую мину при плохой игре, да и вообще, всегда делать хорошую мину.
Сначала трудно бывает все время притворяться уверенной в себе, раскованной и свободной, независимой и получающей удовольствие от процесса игры. Однако потом это становится второй натурой Стервы.
Это похоже на привычку все время втягивать живот – сначала приходится себя контролировать, а потом Вы просто не можете его не втягивать. В конечном итоге, Вы от этого только выиграете!
Жить играючи – значит жить с удовольствием, наслаждаясь жизнью, и не воспринимать ничего всерьез. Любое событие – это всего лишь выпавшие фишки, ни больше, ни меньше. Не паникуйте. Лучше научитесь играть (и проигрывать) красиво!
Урок 5. Будьте красивой всегда
Как часто Вы видели женщин, которые наряжаются и красятся только по праздникам. Для праздников у них духи покупаются, и даже походка особая вырабатывается. В остальное время (в том числе и дома) они наивно полагают, что их будут любить такими, какие они есть. Пользуются какой попало косметикой, одеты в чем попало, ногами шаркают, а посмотрели бы Вы на выражения их лиц!
Стерва – не из таких. Она ухаживает за собой и радует мир своей красотой ежедневно, причем, не только на работе, но и дома. Она знает, как выглядеть самой-самой. Ежедневно она использует свою лучшую косметику, надевает свои лучшие наряды, следит за лицом и фигурой – и даже дома всегда прекрасна!
Она не достает красивый сервиз по праздникам – она ест на нем постоянно! И в этом ее козырь
|
Без заголовка |
Скорость интернет соединения
|
|
---|---|
Средняя скорость интернет
|
|
Время загрузки файла
|
|
Объем загружаемого файла
|
|
IP интернет ресурса
|
|
Время реакции вашего компьютера
|
|
Сайты на одном IP
|
|
Информация об IP адресе
|
|
Информация о сайте
|
|
Userbar с данными пользователя
|
|
Блок для вашего сайта
|
|
Антивирусный блок для сайта
|
|
Спидометр для вашего сайта
|
|
Стартовая страница браузера
|
|
Тулбар для вашего браузера
|
|
Наличие IP в СПАМ базах
|
|
Проверка существования email
|
|
Защита email от спамботов
|
|
Безопасность вашего компьютера
|
|
Проверка файла на вирусы
|
|
Сетевые соединения
|
|
Дополнительная защита компьютера
|
|
Тестирование Firewall
|
Мы знаем IP-адрес человека. Какую информацию о нем мы можем получить?
Сначала нам нужно узнать - какие порты открыты на его компьютере. Для этого возьмите какой-нибудь сканер портов. Я рекомендую SuperScan, но у Вас могут быть и свои предпочтения - это большой роли не играет.
После сканирования мы анализируем полученное. Допустим, такой вывод:
1) 139 (NETBIOS Session Service);
2) 7777 (TCP listening);
3) 11476 (ICQ).
"Нетбиос" в ответе за сетевой сервис компьютера. Проделайте следующие манипуляции:
1) зайдите в Сетевое окружение;
2) нажмите Найти компьютер;
3) введите IP-адрес и нажмите Найти.
Мы можем получить Имя: Ivan, Заметки: PII Celeron 600 Mhz.
В наше время абсолютное большинство компьютеров объединено в локальные сети и сеть Интернет. Некоторые пользователи открывают общий доступ к своим папкам. Многие даже пароль не ставят при этом. А значит, что любой пользователь может делать с ними информацией все, что хочет. 7777 означает, что у человека установлено приложение, по которому можно общаться. Следовательно, мы можем при желании отправить ему текстовое сообщение.
11476 - это, как Вы уже наверно поняли, ICQ. Следовательно, можно общаться и по ICQ.
Эта лишь малая толика того, что можно получить, зная IP.
Напоследок замечу, что если на компьютере человека доступен wingate, то от его имени можно в сети делать все что угодно. Но это уже из области незаконного...
ВНИМАНИЕ:Информация выставленна для ознакомления.За незаконное использование информации автор блога ответственности не несет.
Источник:http://proverim.net
|
Воздушные пирожные «Мидии» |
Воздушные пирожные «Мидии»
![]() ![]() ![]() Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук… Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого 3 белка 1 стакан сахар ванилин сахарная пудра в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется придавая пирожным неповторимый карамельный вкус! Слоеное тесто (я беру «Звездное» там два пласта) размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности. ![]() ![]() ![]() Остатки теста собираем, убираем в холодильник, со вторым пластом Готовые пирожные аккуратно(они очень хрупкие!!!)
|
|
Накидка-пальто |
|
Без заголовка |
|
МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ |
МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Грибочки - замечательный закусончик, особенно под водочку (сама не проверяла, но знатоки утверждают, что это так :-))))
К моему великому сожалению, в регионе котором я живу, в лесах и лесопосадках растут в основном какие-то мутанты, от которых то и дело народ оказывается в реанимации. Поэтому приходится ходить по грибы в супермаркеты )))
Эти маринованные грибы хороши и как самостоятельная закуска. Но больше люблю маринованные шампиньоны во всевозможных салатах.
Вот уже сейчас я заготовила маринованные шампиньоны для Новогодних салатов.
Для 0,5кг грибов приготовить маринад:
На 1 литр воды
2 стол. ложки соли (без горки)
1 чайн. ложки сахара (с горкой)
60-80г уксуса (в зависимости от вкусовых пристрастий, любите покислее, тогда кладите 80)
5 шт лаврового листа
5 шт душистого перца
Шампиньоны помыть.
В холодную воду положить все ингредиенты для маринада.
Поставить на огонь и сразу же опустить грибы , закипятить, варить от 40 до 60 минут. Если собираетесь использовать грибы вскоре, то оставить в рассоле на сутки. Если готовите заранее, то переложить грибы с маринадом в стерильные банки и закрыть крышками.
Через 24 часа грибы полностью готовы к употреблению. Заправьте растительным маслом и луком.
Из 2 кг шампиньонов у меня получилось 2 литровые банки и чуть осталось на ужин.
Так же можно мариновать и вешенку.
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
Часть 3 - Маринованные шампиньоны (экспресс способ)
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Ньокки |
|
Вкуснейший биксвит с лимонадом. |
Вкуснейший биксвит с лимонадом. Взято здесь на лиру, но не помню у кого.
АВТОР, ОТОЗВИТЕСЬ, Я ВПИШУ ВАШЕ ИМЯ_ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО КРАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я неумело процитировала!!! Отозвитесь- очень прошу!!!!! ВЕдь это вас цитируют!!!
Девочки, хочу вам предложить рецепт ну оооочень вкусного бисквита! Главный секрет тут- сладкая вода. Она придает ему чудесный аромат, нежность.А главное-этот бисквит очень поднимается.
Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 пакет ванильного сахара
1 стакан лимонада
1 стакан растительного масла
3 стакана муки.
1 пакет разрыхлителя
Способ приготовления:
Яйца+ сахар+ ванильный сахар+ разрыхлитель, все тщательно взбить миксером.Не переставая взбивать влить растительное масло, потом также влить сладкую воду, продолжая взбивать всыпать муку.Еще минут 5 взбивать.
(тесто по консистенции как сметана).Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Готоыность проверяем деревянной палочкой.(форма должна быть повыше,т.к. бисквит очень поднимается )
Бисквит является прекрасной основой для любого торта.Он очень хорошо пропитывается любым кремом .
Я сделала из него вот такой вот тортик к чаю .
и кусочек:
Девочки, советую, это очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Автор фото и рецепта-Mary.
|
Тесто для пиццы |
Тесто для пиццы
Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро, делается на раз-два, а конечный результат радует глаз и живот! В рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, что делает тесто очень нежным и малокалорийным!
Ингредиенты:
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г)
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 г
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г
Способ приготовления:
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
Добавить щепотку соли.
Положить оливковое масло.
Вылить воду.
Дрожжи залить теплой водой согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. дать подойти и затем вылить в углубление.
Замесить руками тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут.
Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы.
|
ГОТОВИМ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК |
ГОТОВИМ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК
Рецепт наипростейший,минимум затрат и в том числе и продуктовых.
Понадобиться только:
500гр творога + банка сгущенки + 3 яйца!
|
Торт Крот" |
Торт Крот"
Не знаю, почему этот симпатичный тортик так назван. Мне не нравится. Часто я его видела в сайтах кулинарных, хотела давно приготовить. Наконец-то руки дошли.
Тортик нам понравился. Такой нежный, воздушный. Да и возни с ним особо никакой нет.
|
Пирожки с пикантной начинкой. |
Пирожки с пикантной начинкой.
Настоятельно рекомендую в ненастный и холодный день. Например, в такой как сегодня у нас. Поднимают настроение - на раз)).
|
Самые чебуречные в мире чебуреки |
Самые чебуречные в мире чебуреки
Тесто изумительное - заварное, эластичное, мягко раскатывающееся и вкусно кушающееся. Рекомендую всем!
Кстати, еще одна рекомендация - поэксперементировать с начинкой. Фарш может быть не только мясным (говяжим, свиным, куриным, бараньим), но и сырным, например. Или сырно-томатным. Сырно-шпинатным. Или еще каким-нибудь таким, как нравится лично вам.
Ингредиенты для теста:
4 стакана муки;
1,3 ст. воды;
2 ст. л. водки;
1 яйцо;
2 ст. л. раст масла;
1/2 ч. л.соли.
Ингредиенты для фарша:
700г жирной баранины или говядины;
3 головки лука;
1 ст. кефира;
соль;
перец;
зелень (кинза, петрушка, укроп);
специи по вкусу.
Вскипятить воду с солью и маслом, немедленно заварить 1/2 стакана муки, размешать до ищезновения комков и дать остыть.
Добавить яйцо и водку. Добавляя остальную муку, вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
Для фарша: мясо c луком прокрутить через мясорубку, добавить кефир, соль по вкусу и мелко нарезанную зелень, перемешать.
Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Фарш распределить по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и, выдавив воздух, плотно защипать (можно смочить края водой).
В сотейник налить 2-3 см растительного масла и, подождав, пока масло хорошенько прогреется, опустить в него маленький кусочек теста (оно уберет ненужный запах). Чебуреки жарить с двух сторон на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета.
|
Грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром. |
Готовим на ужин грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.
Это шикарный пирог для ужина, он из слоеного теста , с картофелем, отваренным в молоке и сливках, покрытый обжаренными грибами и расплавленным сыром. К нему можно подать простой зеленый салат.
Источник – сайт Good Food
Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.
Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок.
Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.
Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.
Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.
Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.
Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.
|
Без заголовка |
Заповеди настоящей женщины
Заповеди настоящей Женщины"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" Жан Жак Руссо
1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем - самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее - это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда... (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).
|
Без заголовка |
Нашла в одном сообществе на Рамблере. Решила сохранить для себя.
Буду рада, если Вам это тоже пригодиться.
* * *
Красиво завязаный платок очень украшает женщину. А сейчас как раз период.
Надеюсь, вам понравится и пригодится этот пост
|
Без заголовка |
Кaкие витaмины жизненно необходимы
Дaвно известно, что без витaминов нормaльнaя жизнедеятельность человеческого оргaнизмa невозможнa. Кaкие же витaмины и в кaких количествaх человеку необходимо получaть ежедневно?
Витaмин А (aксерофтол, ретинол) способствует обрaзовaнию зрительного пигментa, сохрaнению зрения, помогaет оргaнизму бороться с инфекциями, учaствует в регулировaнии процессов рaзмножения и ростa клеток, помогaет поддерживaть кожу и слизистые оболочки в нормaльном состоянии. Особенностью витaминa является то, что он содержится только в продуктaх животного происхождения: рыбьем жире, свиной и говяжьей печени, желткaх куриных яиц, сливочном мaсле, сметaне и др.
|