-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184







Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и необычный узор спицами.




0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор гусиные лапки спицами

Узор гусиные лапки являются традиционным Шотландским узором. На протяжение многих лет этот узор заслуживает внимания у известных модельеров и кутюрье. Традиционно в узоре гусиные лапки используется черный и белый цвет, но можно использовать и другие оттенки. Этот узор был любимым у Коко Шанель поэтому его еще называют узоров в стиле коко.
В любом изделии вязаном узором 
#гусиные лапки вы будете выглядеть элегантно.
Узор используют для вязания жакетов, юбок, сумочек и многое другое.

#Раппорт узора
 состоит из 4 петель +2 кром,высота рапорта 4 ряда.


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами «Веточки Весны», видео урок

Описание узора на  сайте:

http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/spicami/uzor-spicami-vetochki-vesny-video-urok



 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diagonal Stitch_Узор "Косые петли"



 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flower Stitch



 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, но красивый жакет из толстой пряжи с рукавом 2/3

Его может связать даже начинающая мастерица, т.к. тут не используются замысловатые узоры. Пикантность модели придается именно использованием толстой пряжи.
1407573901_biryuzovyy-zhaket-spicami-dlya-nachinayuschih.-opisnie-vyazaniya-vykroyka (520x700, 103Kb)

Вам потребуется: 600 (700) г светло-бирюзовой пряжи Polar; 3 пуговицы; круговые спицы №8.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р.-лиц. п.
Плотность вязания. Лиц. гладь: 10 п. и 15 р. = 10 х 10 см.

Спинка: набрать 48 (52) п. и связать между кром. 7 см платочной вязкой. Затем вязать лиц. гладью. Через 48 (49) см от наборного края все петли закрыть.
Левая полочка: набрать 59 (63) п. и вязать между кром. платочной вязкой. 23-ю (25-ю) п. отметить. Петли после неё приходятся на передний край. В каждом след. лиц. ряду провязывать с обеих сторон от отмеченной петли 22 (25) х 2 п. вместе. Одновременно прибавить с левого края для выреза горловины в 5-м р. 1 п., затем в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и в каждом 2-м р.-7 (8) х 1 п. Далее вязать для плеча прямо. Когда все петли нижнего края закончатся, закрыть оставшиеся 24 п. Правая полочка: вязать симметрично.

Рукава: набрать 44 п. и связать между кром. 7 см платочной вязкой. Затем вязать лиц. гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом 20-м р. 2 х 1 п. Через 30 см от наборного края все петли закрыть. Сборка: выполнить все швы и втачать рукава. Для воротника набрать 46 (48) п. и вязать между кром. платочной вязкой. На высоте воротника 4 см средние 20 (22) п. закрыть и вязать далее раздельно. Рядом с закрытыми петлями закрыть в каждом 2-м р. 7x1 и 2 х 3 п.
Воротник втачать в горловину. К левой полочке пришить 3 пуговицы: первую на расстоянии 2 см от края воротника, вторую - на шов воротника и выреза горловины, третью на расстоянии 9 см под второй пуговицей. Для отверстий для пуговиц на правой полочке петли в соответствующих местах немного расставить.

1407573849_vykroyka (630x368, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка.

Рукоделие.http://sttol.yw0.ru/1/34/5390/

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения udalina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РЕЗИНКИ НА ВЫБОР

 

 

  БОЛГАРСКАЯ

дальше
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер

1. 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ вязание + ткань


169860-8acf4-55170014-m750x740-uc5d92 (258x479, 39Kb)

169860-42c2d-55170016-m750x740-u0efc7 (294x455, 51Kb)



169860-6501e-55170022-m750x740-ud5ea2 (658x534, 118Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Идеи, как красиво оформить фрукты на тарелке.

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи, как красиво оформить фрукты на тарелке.

1 (600x450, 100Kb)
2 (600x450, 120Kb)
3 (500x453, 100Kb)
4 (478x317, 80Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты
КУЛИНАРИЯ/Полезное

Как красиво выложить нарезку

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво выложить нарезку

1 (480x380, 80Kb)
2 (480x410, 100Kb)
3 (480x406, 100Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Полезное

Специи - что к чему подходит.

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи - что к чему подходит.

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.

4G9LjIVwGzE (580x389, 63Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Полезное

Подборка 10 вкусных рецептов консерваций

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 10 вкусных рецептов консерваций


Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
1 (500x375, 144Kb)
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.

Мои дополнения:
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется.


АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
2 (448x336, 85Kb)
Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус...Изумительный!!!
3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200 гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем
200 гр растительного масла, 100 гр уксуса 9%, 100 гр сахара (4 ст. л.), 60 гр соли(2 ст.л.).
Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 поллитровых баночек.


ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
3 (604x470, 157Kb)
Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч. л. уксусной эссенции (70%).

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Признаки недостатка витаминов и микроэлементов в организме

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Признаки недостатка витаминов и микроэлементов в организме

Признаки недостатка витаминов и микроэлементов в организме

КРОВОТОЧИВОСТЬ ДЕСЕН - это признак недостатка витамина С в организме. Нужно обратить внимание на ваше питание, нужно много кушать лука, чеснока, фруктов, овощей, лимона. Пить настой шиповника, отвар сосновой хвои, если нет средств на дорогостоящие фрукты. Привести в норму десна можно путем полоскания ротовой полости составом из спиртовой настойки аира и прополиса.

ГУСИНАЯ КОЖА НА ЛОКТЯХ - это признак нехватки витамина С и А в организме. Витамина А очень много во всех овощах и фруктах оранжевого цвета: моркови, тыкве, помидоре, абрикосах, кураге, и т.д. Нужно отметить только то, что витамин А усваивается с маслом.

СУХАЯ КОЖА ТЕЛА – недостаток витамина Е. В орехах, жирной рыбе, в масле растительном.

ЛОМКИЕ НОГТИ И ПЛОХИЕ ВОЛОСЫ - не хватает организму витаминов группы В и кальция. Много витаминов группы В в проростках зерен.

ВЫ СТАЛИ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫ И ПЛОХО СПИТЕ – это говорит о том, что организму недостает Mg и К. Что же нужно кушать много бананов. Кураги, чернослива, свеклы.

МНОГО КУШАЕТЕ СОЛЁНОГО (помидоры, огурцы, селедку) - это признак наличия инфекции в организме, или обострились воспалительные процессы, и, прежде всего в мочеполовой системе.

ЕСЛИ У ВАС СУДОРОГИ НОГ ПО НОЧАМ - признак недостачи в организме калия и магния. Нужно обратить внимание в еде именно на продукты, которые содержат эти минеральные элементы.

НЕ МОЖЕТЕ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ СЛАДКОГО, возможно, что ваша нервная система работает на износ, и вам нужно быстрая энергетическая подпитка- глюкоза. Ну что же, если у вас нет диабета, то не возбраняется. Только кушать в этом случае нужно мед, горький шоколад, чтобы не возникали проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта.

ТЯГА К КИСЛЫМ ПРОДУКТАМ - возможно у вас пониженная кислотность. И наоборот - если вы не можете есть лимон, даже кефир, у вас появляется изжога, тяжесть в желудке, то у вас повышенная кислотность желудочного сока. И в тех и другом случае, восстановить кислотность желудочного сока

ЕСЛИ ВАС ТЯНЕТ НА ГОРЬКОЕ , то у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом. Здесь подойдет очень мягкая разумная очистка организма.

ХОЧЕТСЯ ОСТРОГО, чуть употребляйте. Это стимулирует пищеварение. Но слишком много - раздражает слизистую оболочку ЖКТ. Не кушайте на голодный желудок. Так же как и слишком холодная вода на голодный желудок, подавляет пищеварительный процесс. Поэтому думайте и будьте разумными.

ПОТРЕБНОСТЬ В ПРЕСНОЙ ПИЩИ – у вас гастриты, проблемы с печенью. Помогайте своему организму, так как пресная еда снимает спазмы, успокаивает желудок.

ЕСЛИ ВСЯ ВАША ЕДА ПРЕСНАЯ , то это говорит о депрессии.

ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОГРЫЗТЬ СЕМЕЧЕК , возможно, вам не хватает антиоксидантов. Грызите на здоровье, только нужно помнить, что они должны быть промытые, чуть подсушенные. Да и руки должны быть чистыми.

ЕСЛИ ВАС ТЯНЕТ НА МОРЕПРОДУКТЫ , скорее всего, речь идет о недостатке йода в организме. Кушайте, можно обратить внимание на грецкие орехи, йодированную соль.

ЕСЛИ ВЫ ИЗЛИШНЕ ЛЮБИТЕ КИСЛОЕ , вы стимулируете печень, желчный пузырь. Организм сам требует эти продукты. Кушайте лимон, клюкву. Кроме того, в простудное время нужно много витамина С, в которых, как раз, его много.

 

 

336 (500x334, 192Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицина

Бальзамы, чай и микстура от кашля.

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзамы, чай и микстура от кашля. Сохраните,обязательно пригодится!

1. Бальзам от кашля.
500 гр толченых ядер грецких орехов, 300 г меда, 100 г сока алоэ смешать, добавить
сок из 4 лимонов. Хорошо перемешать и принимать детям по 1 ч. л., а взрослым по
1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды при кашле, бронхите и т. п. Эффект замечательный.
**********************************
2. Чай с калиной.
Протертую калину с сахаром залейте кипятком. Этот бодрящий напиток поможет
при простуде, кашле и хрипоте.
******************************************
3. Приобретите в аптеке таблетки от кашля из травы термопсиса и соды.
Растворите 2-3 таблетки в горячем сладком чае или воде. За сутки взрослому чело-
веку можно повторить это 3-4 раза. Эффект поразительный!
*******************************************
4. При сухом кашле.
Смешайте 1/4 стакана сливочного масла, яичный желток и сахар по вкусу. Смесь принимайте внутрь 2 раза в день по 2 ч. ложке.
*******************************************
5. При кашле и охриплости.
Отварить 1/2 стакана изюма в 1 стакане воды, добавить 1 ст. л. сока репчатого лука. Выпить отвар на ночь или принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 мин. до еды
original (500x314, 30Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицина
ЗДОРОВЬЕ/Эликсиры здоровья

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

-szfsBmX1Lc (604x453, 104Kb)
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Салат «Подарок»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:

Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом.
1 слой — куриная грудка кубиками;
2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке;
4 слой — натертое яблоко;
5 слой — измельченные грецкие орехи;
6 слой — желтки, сыр на терке;
7 слой — белки.
Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.

Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты и приготовление:

1. Лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком);
2. картофель (кубиками);
3. куриная грудка (желательно копченую или гриль);
4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5. морковь (вареная, порезать кубиками);
6. яйцо (размять или потереть на крупной терке);
7. сыр.
Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.
Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.
Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.

Салат «Бангладеш»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

• Рис (сырой) 4 ст.л.;
• яйцо 5-6 шт.;
• рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка;
• яблоко 1 шт., лук 1 шт. (маленькая);
• масло сливочное 80 г.;
• майонез 200 г.;
• сахар 1 ч.л.;
• лимонный сок 1 ст.л.

Приготовление:

Рис сварить, остудить.
Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушать по возможности, они нам понадобятся для внешнего оформления салата. Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слой – измельчённые желтки;
2-й слой – половину измельчённых консервов;
3-й слой – рис, смазываем майонезом (вторая его часть, та, что не использована для соуса) с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем);
4-й слой – тёртое яблоко;
5-й слой – вторая половина консервов смешанных с луком;
6-й слой – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить).
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Сметанное желе с бананами

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное желе с бананами

Ингредиенты:
- 500 г сметаны
- 100 г сахара
- 2 банана
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 25 г шоколада

Приготовление:
1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
6. Шоколад натереть на мелкой терке.
7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.

Приятного аппетита!
9anNBlSlvVk (525x338, 35Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты

Идеи оформления мясной нарезки на праздник.

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления мясной нарезки на праздник.

Красивая мясная нарезка на праздничный стол



Красивая нарезка колбасы и сыра на тарелке в картинках. Примеры подачи и украшения мясной тарелки и мясного ассорти.















Больше идей с фото оформления мясной нарезки можно найти на сайте 8 Ложек 8spoon.ru/poleznyie-sovetyi/ukrashenie-blyud/krasivaya-myasnaya-narezka-idei-foto-primery-oformleniya-i-podachi/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Полезное

Фаршированные кабачки с грибами и куриной грудкой

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кабачки с грибами и куриной грудкой

Приготовление:

На 4 порции

  • 2 небольших кабачка
  • 150 г филе куриной грудки
  • 100 г консервированных грибов
  • 2 соленых огурца
  • 1 помидор
  • 100 мл растительного масла
  • 4 стол. ложки майонеза
  • 3 стол. ложки муки
  • соль, молотый черный перец
  • укроп

 

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян и нарезать одинаковыми кружочками толщиной 1,5—2 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. 
  2. Куриную грудку вымыть и сварить. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Куриную грудку, грибы, огурцы и помидор пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать. 
  3. Полученный фарш выложить равномерно на каждый кружочек кабачка и украсить укропом.

 

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 33 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 34 - Шампиньоны "ХОЧУ ЕЩЁ" - вкуснейшая закуска за 5 минут
Часть 35 - Фаршированные кабачки с грибами и куриной грудкой
Часть 36 - Вешенки с яйцами и болгарским перцем
Часть 37 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 294 ... 263 262 [261] 260 259 ..
.. 1 Календарь