Маринованные зелёные помидоры с морковью и чесноком... |
|
Салат «Осенний»... |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание работы:
- 2 перем. изн. п. (2 перемещенные изнаночные петли) =вводим спицу во вторую петлю и провязываем ее изнаночной. Не снимая петель со спицы, провязываем первую петлю изнаночной, затем сбрасываем обе петли со спицы.
1-й ряд (нить А) - 2 лиц. п., 2 сн. п., нить за работой, повт. до конца ряда
2-й ряд (нить А) - 2 перем. изн. п., 2 изн. п., повт. до конца ряда
3-й ряд (нить В) - 2 сн. п., нить за работой, 2 лиц. п., повт. до конца ряда
4-й ряд (нить В) - 2 изн. п.,2 перем. изн. п., повт. до конца ряда
5-й ряд (нить С) - как 1-й ряд;
6-й ряд (нить С) - как 2-й ряд;
7-й ряд (нить А) - как 3-й ряд;
8-й ряд (нить А) - как 4-й ряд;
9-й ряд (нить В) - как 1-й ряд;
10-й ряд (нить В) - как 2-й ряд;
11-й ряд (нить С) - как 3-й ряд;
12-й ряд (нить С) - как 4-й ряд;
13-й ряд (нить А) - повторять узор с 1-го ряда
Схема к узору:
|
Сахарные помидоры... |
|
Мясная вкуснятина |
|
Вино из черной смородины... |
Вино из черной смородины - одно из самых душистых и насыщенных фруктовых вин. Как приготовить вино из черной смородины в домашних условиях - вы узнаете из этого рецепта с фото.
Описание приготовления:
Уверена, мало кто сможет отказаться от бокала этого вина - его глубокий рубиновый цвет и потрясающий аромат кружат голову еще до первого глотка! А главная проблема при приготовлении вина из черной смородины - это удержаться, и не выпить его раньше времени. Читайте рецепт и готовьте - получится отличное вино.
Ингредиенты:
Как приготовить "Вино из черной смородины"
|
Без заголовка |
Узор получается очень эффектным, а выполнить его гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд.
В данном случае этот узор будет выполнен двумя цветами, причём нити нужно протягивать сбоку, справа от изделия. Узор состоит из 4-х рядов. Первым цветом вяжутся 2 первых ряда, а 2-м -2 последних ряда. За счёт снятых петель цвета петель, которые находятся на спицах, чередуются.
Выполнение узора.
Наберите нужное (нечётное) количество петель. Следите за натяжением нити - петли должны быть одного размера, а узелки должны собраться под спицей в ровную линию.
1. Это лицевая сторона изделия. В начале первого ряда нитью А провяжите 1 лиц. п. Затем чередуйте 1 снятую изн. п. и 1 лиц. п. до конца ряда.
2. Продолжая работать нитью А, провяжите в начале второго ряда 1 лиц. п. Затем до конца ряда повторяйте следующую последовательность действий: поместить нить перед изделием, снять одну изн. п., поместить нить за изделием и провязать 1 лиц. п.
3. Возьмите нить Б и провяжите в начале третьего ряда 2 лиц. п. Затем чередуйте 1 снятую изн. п. и 1 лиц. п. до последней петли. Провяжите 1 лиц. п.
4. Поскольку вы провязали этот ряд, снимая каждую вторую петлю, у вас на спице присутствуют петельки обоих цветов.
5. Продолжая работать нитью Б, провяжите в начале четвёртого ряда 2 лиц. п. Затем до последней петли повторяйте следующую последовательность действий: поместить нить перед изделием, снять 1 изн. п., поместить нить за изделием и провязать 1 лиц. п. Провяжите 1 лиц. п. 6. Эти 4 ряда образуют рисунок вязки. Повторяйте их, постоянно чередуя нити А и Б, как описано ранее.
Для начинающих:
В описании «тканая» рисовая вязка обычно обозначается следующим образом:
1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
Повторение этих 4-х рядов образует рисунок вязки. В описании модели будет указано, сколько таких повторений нужно сделать, или же будет дана длина изделия в сантиметрах.
|
Рецепт быстрого приготовления дрожжевого слоёного теста. |
Любите выпечку из слоёного теста? Тогда рецепт на вооружение. Очень понравился, так что рекомендую всем попробовать это тесто. В приготовлении не сложное. Знакомьтесь.
|
Молочно-банановый коктейль |
Очищенные бананы порезать небольшими кусочками, положить в чащу блендера.
Добавить мороженое, ванильный сахар, молоко.
Взбить до образования пены, около 2 минут.
Разлить в стаканы и сразу подать.
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/napitki/alkogolnye-na...olochno-bananovyi-kokteil.html
|
Бейлиз- ну очень простой рецепт! |
Предлагаю Вашему вниманию, совершенно простой и быстрый рецепт Бейлиза. Мы уже делали его, но рецепт включал в себя ещё и шоколадное чудо- молоко - вот рецепт, если кто не видел Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке. Оба рецепта хороши . Попробуйте и тот и тот. Вкусно!
Ингредиенты:
1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
Приготовление:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
|
Приготовим рыбу в кляре? Несколько домашних рецептов... |
|
Баклажанная икра на зиму... |
|
ПАТИССОНЫ. 5 рецептов. (консервирование)... |
|
Овощной салат с рисом... |
|
Вино из черноплодной рябины |
|
Голубцы с пекинской капустой, говядиной, перловкой и грибами... |
|
15 израильских творожных запеканок |
|