-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184







кресло-диван своими руками

Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кресло-диван своими руками


КРЕСЛО – ДИВАН


Проект прислал Слепухин Алексей Юрьевич

Огромное ему за это СПАСИБО!



КРЕСЛО – КРОВАТЬ КРЕСЛО – КРОВАТЬ


Для изготовления кресла-кровати Вам понадобиться фанера толщиной 20 мм, брус в сечении 50 х 50 мм, паралон толщиной 20, 80, 100 мм, ткань обивочная. С учетом того, что фанера и брус мне достались бесплатно общие затраты у меня составили 500 грн. ($ 100) на два кресла-кровати, т.е. стоимость по одному листу паралона размерами 2000 х 1000 х 20 мм, 2000 х 1000 х 80 мм, 2000 х 1000 х 100 мм и ткань обивочная. На рисунках показана сборка кресла кровати.    

читать далее>>>>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Разное

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОГА ДЛЯ ЛИЦА (эффективные упражнения)

 

 



Освободите ваш язык

Данную позу рекомендуется держать 60 секунд. Данная практика благотворно влияет на глазную жидкость и способствует выведению токсинов, которые в ней накапливаются.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Семья черепашек из соленого теста

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семья черепашек из соленого теста.МК

 источник http://foncee.canalblog.com/archives/tutos/p20-0.html

ДАЛЕЕ ...

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Секреты рецептов соленого теста для лепки. Новогодние поделки из солёного теста
Часть 2 - Лепим пион
Часть 3 - Лепим и расскрашиваем яблоки из теста
Часть 4 - Семья черепашек из соленого теста
Часть 5 - МК "Бабочки" и цветы из соленого теста
Часть 6 - МК подсолнухи
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Идея оформления стен фрескорельефом. Лепка по шаблону.
Часть 36 - Без заголовка


Лепим и расскрашиваем яблоки из теста

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библия Настоящей Женщины

70 способов, которые увеличивают Женскую Энергию

Эти способы основаны на знаниях Вед. Это своего рода Библия для настоящей женщины. Когда я их читала, удивлялась, насколько они все правильны, что если бы молодые девушки знали и следовали мудрости, проверенной веками, то счастливых людей было бы гораздо больше. Источник: Руслан Нарушевич - аюрведист, астролог, психолог.

Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс. лет назад, энергия женщины - это основа Мира. Потому как именно творческое женское "Я" дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения. У каждой из нас бывают периоды энергетического спада.
Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Итак, список дел, которые дают нам Силу >>>

Рубрики:  НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Игро-мультик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра Цветочные загадки

Игра-головоломка. Соединяй стебельками по два и более цветков, чтобы очистить поле и перейти к следующему уровню.

Флеш Игра Цветочные загадки
Рубрики:  РАЗВЛЕКАЛОЧКИ

ОПИСАНИЕ СУМКИ-КЛАТЧ "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПИСАНИЕ СУМКИ-КЛАТЧ "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ

 Для вязания таких роз подходят только очень тонкие пакеты. Это пакеты, которые используют для упаковки фруктов на рынке. Их продают по 100 штук в упаковке. Для сумки нарезала ленты кольцами и шириной 2,5 см и крючок 1,7 мм. Размер сумки: длина 27 см,  высота 23 см, высота вместе с ручкой 38 см, ширина внизу 14 см, а в верху 17 см. Застёжка на кнопку, Внутри сумки пришита сетка для раковмны, вырезанная по форме сумки. Чтобы её не было видно я связала подкладку из ленты нарезанной шириной 1,5 см, ст. с/н , крючок 1,7 мм. Боковинки сумки связаны ст. б/н. Чтобы узор сумки смотрелся одинаково спереди и сзади, начинаю вязать сумку снизу , набрав цепочку из воздушных петель чуть больше . чем длина сумки. Окончательное количество петель оставляю, когда свяжу первый ряд, сверив его с длиной сумки. Потом вяжу лицевую  сторону сумки, делая убавки по выбранной форме сумки. Чтобы связать заднюю стенку сумки, возвращаюсь  книзу сумки и начинаю вязать заднюю сторону сумки. Тогда узор и с передней и задней стороны сумки выглядит одинаково, а не перевёрнутым. Связав лицевую сторону сумки, пришиваю сетку для раковин тами же лентами, которвми вязала  эту сторону сумки. Затем скалываю лицевую сторону сумки с подкладкой булавками( на подкладке уже пришит карман с молнией) и обвязываю ст. б/н. Затем вывязываю боковинки сумки. И снова скалываю булавками боковинки с основной сумкой и ещё раз скрепляю их, обвязывая ст.б/н. А затем  обвязываю" рачьим шагом".
 (525x700, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн ногтей.

 (504x698, 132Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Торты-пироги-пироженое

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты-пироги-пироженое. http://vitoria.livejournal.com

Пирог с творожными шариками

Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
По рецепту Любани [info]lubany_b за что ей огромное спасибо.


Рецепты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как распечатать книгу


Наверное, как и многие я не очень люблю читать книги с экранов монитора. Мне куда приятнее взять в руки бумажный вариант, полистать его, устроиться где-нибудь поудобнее и скоротать часок другой (а то и пропасть на ночь) с томиком фантастики. Но возможно это все сила привычки, выработанная годами, и нашим детям уже наоборот, будет неудобно листать эти устаревшие «запоминающие устройства». Читать же с экрана у меня быстро устают глаза. От долго сидения начинает затекать шея, спина и то, что ниже спины. А как убить время в дальней дороге, либо почитать во время обеденного перерыва. Везде с собой компьютер брать не будешь.

Но, так или иначе, у печатных изданий есть и свои минусы по сравнению с электронными книгами. Для того что бы найти нужную книгу надо идти в книжный магазин или библиотеку. А возможно даже обойти и не один. В наш век постоянной спешки это непозволительная роскошь. Во вторых за нее придется еще, и платить деньги. Тогда как электронный вариант можно найти в интернете не выходя из дома. Достаточно набрать нужное название в строке поисковика и вам выскачет сразу с десяток ссылок. Либо побродить по электронным библиотекам, в поисках интересных новинок. И большинство книг можно скачать оттуда абсолютно бесплатно
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Шарик на елочку

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарик на елочку

 
Мастер-класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Из бумаги

Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )

Еще шарфики

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Новогодняя ёлочка

Вторник, 11 Января 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя ёлочка

Автор Кота из Страна мастеров.

1. Хочу поделиться своим опытом изготовления сувенира «Ёлка» из пустых пластиковых бутылок различной емкости. Многообразие видов (цвет, высота) зависит от фантазии изготовителя. Этот сувенир гигиеничен и оригинален. Технология изготовления сувенира достаточно проста и в то же время включает обучение некоторым трудовым операциям и развивает конструктивное мышление у подростков.

Кроме бутылок понадобиться альбомный лист формата А4 для ствола ёлки, скотч, ножницы .
Мастер-класс,  : Новогодняя ёлочка Материал бросовый Новый год, . Фото 1
Смотрим мастер-класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Разное
РУКОДЕЛИЕ/Из бумаги

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачная кухня: коптильня своими руками

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5481

Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом :)). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

 

Сооружаем коптильню своими руками

Для изготовления коптильни нам понадобилось:

  • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
  • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
  • 2 кирпича (20 рублей)
  • Старая решетка (150 рублей)
  • Металлическая пельменница (150 рублей).

Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии :)).

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

На кирпичи ставим кастрюлю.

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

На нее пельменницу.

И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

 

 

Что нам еще понадобится?

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

 

Рыба и морепродукты

Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

Мясо, птица

Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно :). Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

 

На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

 

Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

Время копчения – около 40 минут.

Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

 

Сало

Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку :). Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

 

Овощи, грибы

В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

Сыр

Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком :).  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

 

Излишества

Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.

Рубрики:  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Шаль "Капельки дождя"

Суббота, 08 Января 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Капельки дождя" +МК.

 (640x630, 182Kb)
Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители для текста.

Всем удачи и хорошего настроения!

Что нужно для вставки:
Расширенный редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись - нажимаете кнопку ИСТОЧНИК - вставляете код в нужное Вам место - ещё раз нажимаете кнопку - ИСТОЧНИК
Простой редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись , вставляете код в нужное Вам место.


С любовью, Дайтека
Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога








Далее ...
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГОВ

Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все онлайн кинотеатры в одном месте!

Всем привет!

Нашла клёвый сайт Онлайн Видео Гид там составлен каталог всех сайтов где можно посмотреть сериалы, мультфильмы, спорт, аниме, фильмы онлайн или скачать их себе на компьютер. Очень удобный, сначала хотела стырить у них ссылки на сайты, но потом поняла что это дохлый номер, так как их действительно много, притом на каждую категорию разные онлайн кинотеатры.

К примеру Вы любите смотреть всевозможные соревнования - не вопрос заходите в раздел спортивные трансляции и Вам предлагают выбрать подходящий сайт.
спортивные трансляции

Или вот ещё  пропустили Вы одну или несколько серий любимого сериала - нет проблем сериалы онлайн можно посмотреть в любое удобное для Вас время
сериалы онлайн

Есть раздел с сайтами где можно посмотреть мультфильмы или аниме онлайн
аниме онлайн

Ну и это ещё не всё, на сайте так же имеются разделы с образовательным видео, новостями, ТВ программами, клипами, юмором и развлечениями. Короче каждый сможет найти себе что-то необходимо. Так что рекомендую Вам посетить сайт Онлайн Видео Гид и самим убедится сколько можно там найти всего интересного.

Рубрики:  ВИДЕО
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Маринованная селёдка с овощами

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Маринованная селёдка с овощами.

Маринованная селёдка с овощами
 

Маринованная селёдка с овощами
Ингредиенты:
Селёдка 0,5 кг (можно заменить другой свежей рыбой на ваш вкус), морковь - 2 шт, 2-3 луковицы
1 столовая ложка соли (без горки)
1 чайная ложка сахара
4 горошины чёрного перцы
0,5 стакана подсолнечного или оливкового масла
1 столовая ложка уксуса
приправы по вкусу

Далее инструкция  ...

дайтека
Всем кому необходимы формы для мыла ручной работы советую заглянуть на сайт компании "Мир пластиковых форм" (www.mir-form.ru). Доставка форм для мыла осуществляется по России и Украине. А так же на сайте имеется информация где можно приобрести формы для мыла, бомбочек и шоколада в Вашем городе.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы

3 рецепта из любимой селедки

Среда, 29 Декабря 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта из любимой селедки


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из рыбы

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бассейн в Сингапуре.

Marina Bay Sands – это отель мирового класса. Но не это привлекло наше внимание. Его главная достопримечательность – это уникальный бассейн. Вот вы подумали “Ну бассейн, ну и что?”.
Посмотрите на фото и сами всё поймёте!
 

Бассейн расположен на крыше Скайпарк, которая одновременно охватывает три башни.

Платформа для бассейна длиннее, чем использованная для Эйфелевой башни (150 метров). Этот бассейн – самый большой в мире. При проекте архитекторы сумели создать эффект, будто вода тянется к горизонту. В действительности вода выливается за края в водосбор, расположенный ниже, откуда перекачивается обратно.

Две системы водообращения создают посетителям комфортные условия. Первая нагревает воду в главном бассейне, вторая – фильтрует воду водосборника и перекачивает её обратно в главный бассейн.

При виде этих фотографий захватывает дух. Воистину, безгранична фантазия людей. Особенно когда она касается стремления к полёту и ощущения невесомости, возникающего в воде. Интересно, посетители ощущают себя птицами?

На какой только подвиг не отважится душа архитектора, ради того, чтобы сделать вещи как можно заманчивее и обворожительнее!
Прекрасный проект бассейна! У меня лично вызывает острые чувства адреналина!
 

Источник:http://www.prohandmade.ru/other/bassejn-v-singapure/

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 294 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь