Кабачки по-корейски |
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.
|
Перец фаршированный капустой,рисом и сыром |
|
Перец фаршированный капустой в томатном соусе |
Перец фаршированный капустой в томатном соусе
|
Варенье из груш с маком |
Моё самое любимое варенье из груш с маком
|
Огурцы в аджике готовим на зиму |
Огурцы в аджике готовим на зиму
Мне этот салатик очень понравился,вчера приготовила несколько литров и сразу решила поделиться с вами.Огурчики получаются хрустящие ,да еще и в вкусном соусе - с картошечкой зимой будет в самый раз.Главное не переборщите с перчицей.
|
Кефирные оладьи с яблоками |
|
Маринованные баклажаны "Мозаика" |
|
Маринованные фаршированные баклажаны |
|
15 Суперских рецептов блюд для пикника |
15 Суперских рецептов блюд для пикника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Крабовый салат с капустой |
Крабовый салат с капустой
|
Без заголовка |
|
Шторы на кухне. |
|
Подборка рецептов кляра для рыбы. |
Подборка рецептов кляра для рыбы.
Многие любят рыбу, а вот ещё вкуснее её может сделать кляр. Рыбка в таких видах кляра получается очень нежной и сочной.
|
Без заголовка |
- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
|
Без заголовка |
|
Салат из свеклы и капусты |
Салат из свеклы и капусты
Для приготовления нам нужно:
- Белокочанная капуста - 400 г;
- Свекла - 200 г;
- Вода - 1/2 ст;
- Соль;
- Сахар - 1 ст.л;
- Растительное масло - 3 ст.л;
- Сок лимона - 2 ст.л;
- Приправа для овощей по-корейски - 1 ч.л.
Приступаем к приготовлению:
Шинкуем капусту соломкой. Очищаем свеклу, затем натираем ее на терке. Соединяем воду, лимонный сок, соль, масло, приправу по-корейски и доводим до кипения. Далее заливаем получившимся маринадом салат и хорошенько перемешиваем.
Укладываем плотно в банку и ставим в холодильник не менее чем на сутки.
Приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб
|
Без заголовка |
|
Сыр «Домашний» |
Сыр «Домашний» - вкус вас поразит, удивит и вам больше не захочется покупать сыры в магазине
Очень долго этот рецепт оставался мной невостребованным. Немного напрягало наличие яиц в составе. И вот его час настал. Вывод — как жаль, что я не сделала его раньше.
Нежная, но в то же время плотная консистенция, очень легко режется. Гармоничный вкус. Несомненно, буду делать ещё. Что привлекает именно в этом рецепте сыра? Если производитель молока сделает его некачественным по содержанию белка, то яйца всё равно дадут необходимую плотность и сыр получится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|