-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5809
Комментариев: 70
Написано: 6019




Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим узлы на щитовидной железе.

Узлы на щитовидке

Несколько лет назад врачи обнаружили у меня на щитовидной железе большие узлы и сказали, что их надо удалять. От операции я категорически отказалась, а дождалась весны, отыскала в окрестностях иву, так как вычитала в какой-то брошюре, что она в таких случаях помогает. Нарвала молодых листьев, битком набила ими 4-литровую кастрюлю (именно столько и требуется, чтобы получилось нужное количество лекарства), залила холодной водой и поставила на слабый огонь. Уваривать листья надо до тех пор, пока на дне кастрюли не останется немного жидкости темно-коричневого цвета, по густоте напоминающей сметану.

Наносить это снадобье надо на область щитовидной железы 1 раз в сутки. Я это делала на ночь. Утром мазь старалась не смывать. И так лечилась все лето. Потом прошла УЗИ. Никаких узлов врачи не нашли.

Позже я поделилась этим рецептом со своей подругой, у которой был зоб. Средство и ей помогло. Зоб уменьшился вдвое. (Письмо женщины из Рязанской обл.).

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибковые заболевания можно вылечить

1390598840_gribok_hlamidii (262x193, 10Kb)Грибковые заболевания можно вылечить пищевой содой (проверено на себе). чтобы уничтожить их в крови, нужно на голодный желудок выпивать стакан горячей воды с 1 ч.ложкой соды. при наружном поражении можно обрабатывать водой с растворенной в ней содой.

Хламидии — вирусное заболевание. Женщинам можно применять настойку на боровой матке (оказывает противоспалительное и противобактериальное действие, а также устраняет эррозию матки).

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Серебряный мостик" для восстановления позвоночника и других органов.

Здравствуйте, дорогие читатели !

я сегодня решила Вам рассказать об одном очень чудодейственном методе. Называется он -

метод серебряного мостика.

Я давно советую этот метод для восстановления позвоночника, снятия в нем напряжения и не только.

Для этого  надо сделать самодельный мостик, для которого используется  дышащий пластырь, на который надо наклеить по центру один серебряный дождик ( елочное украшение) и в обе стороны еще дополнительно по одному с каждой стороны на расстоянии , равном расстоянию указательного и среднего пальца, сомкнутых вместе (в районе ногтевой фаланги- это и будет расстояние от центрального позвоночного столба, по которому движется энергия в меридианах).Длина пластыря должна быть приблизительно по 8-10 см, а ширина-  от 6 до 10 см.

Так вот, этот мостик центральной серебряной полосочкой наклеивается на  самый больной участок позвоночника по центру, а боковые дождики как раз будут находиться там, где проходят меридианы.

Что нам дает этот метод ? Исцеление! Когда на позвоночнике имеется нарушение, то там образуется энергетический блок, а соответственно энергия космоса и земли не проходит по позвоночному столбу, а начинает собираться по отдельности в верхней и нижней части. А избыток энергии всегда сопровождается болью. Так вот, когда мы наклеиваем этот мостик, то тем самым мы искусственно помогаем прохождению энергии, боль уходит, мышечная контрактура тоже. И самое главное - начинает поступать сигнал в мозг о нарушении, а это наш компьютер, который сразу приступает к саморегуляции. Таким же способом можно помогать не только позвоночнику, но и органам и даже послеоперационным рубцам, морщинам и так далее. 

DSC02803 (700x525, 163Kb)

 

Когда я искала в интернете картинки, но натолкнулась на интересную статью Васильевой. Которая тоже применяет этот метод , в немного  дополненном варианте. Так что выкладываю дальше и ее статью . Будьте здоровы !!!

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выглядеть в 50 лет на 30 возможно!

Выглядеть в 50 лет на 30 возможно!

Косметические операции по возвращению утраченной молодости - удовольствие не из дешевых. Но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине.

Есть женщины, которые разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, и в ненапряженной работе, и в правильном питании, и в еженедельных походах в русскую баню, и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует крем, который она готовит сама.

Вот его рецепт.

Понадобится основа. Ею могут быть самые простые дешевые кремы, как «Вечер», «Янтарь», «Люкс», детский. Но, как показала практика изготовления, с «Янтарем» крем получается более нежным.

1. Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду.

2. Добавьте: 1 ч. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку спиртового раствора алоэ, 5-6 капель витамина А, 5-6 капель витамина Е, 1 ч. ложку коньяка или "Бальзама Биттнера", 5-6 капель сока лимона, 2-3 капли любимого эфирного масла розы.

3. Все хорошо размешайте деревянной палочкой.

4. Немного крема отложите в маленькую баночку - используйте в первую очередь. Большую часть крема храните в холодильнике.

Витамины и ароматическое масло купите в аптеке. Пользуйтесь кремом два раза в день и радуйтесь жизни!

10 (550x426, 40Kb)
Рубрики:  КРАСОТА/Натуральная косметика

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как превратить шершавые пятки в атласные пяточки

kak_prevratit'_shershavye_pjatki_v_atlasnye_pjatochki-200x200 (200x200, 7Kb)


Гладкие, шелковистые пяточки в любое время года - мечта любой женщины. Шершавые пятки превратить в идеальные можно и нужно. Вас ждет народный действенный рецепт избавления от твердых и шершавых пяток.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать глаз... живой

Мои любимые рисовалки. Сегодня - учимся рисовать реалистичный глаз и губы

4045361_8637_487769971282968_1511150216_n (595x378, 91Kb)

 

и губы>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Разное

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень красивое фэнтази!художник John Pitre

Фэнтези... Художник John Pitre (60 фото - 11.79Mb)


Читать далее...
Рубрики:  ЭТО КРАСИВО

Консервированные баклажаны: 3 варианта

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные баклажаны: 3 варианта

QUUVpmG96Z0 (680x482, 76Kb)
1. Баклажаны солёные

Ингредиенты:
7 мелких баклажанов, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 5 г сельдерея, 1 ч. ложка соли. Для рассола 2 литра воды и 5 ст. ложек соли.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль



Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Изумрудное масло.

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tomalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное масло.

bpv (600x400, 67Kb)

















Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Ингредиенты:

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
► Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

► Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

► Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

► Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим!
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Лобио на зиму

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобио на зиму

Читать в Яндекс.Подписках









Купить на базаре фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, уверен, вы не пожалеете.



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Перцы фаршированные консервированные

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы фаршированные консервированные
 

 

Перцы фаршированные консервированные

-1 кочан капусты
-3 морковки
-3 луковицы
-15 шт. сладкого красного перца
-1 кг. помидор
-лавровый лист
-соль
-растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Красный сладкий перец в маринаде

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный сладкий перец в маринаде
 

 

Красный сладкий перец в маринаде

-1 кг. сладкого перца
-1 столовая ложка соли
-1 столовая ложка сахара
-3 столовых ложки перец горошком
-лавровый лист
-1 головка чеснока

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)



Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке. Банки не разу не взрывались, даже не мутнели.
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Чесночно-укропное масло

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-укропное масло - Просто, а как пикантно!
 

chesnochno_ukropnoe_maslo-thumbnail (400x264, 68Kb)
Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

 

читать далее…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Маринованные сливы, виноград и груши.

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные сливы, виноград и груши.
 

Маринованные фрукты очень подходят к жареному, запеченому мясу и птице. Я использую их так же в пирогах или тортах. Из самого маринада можно приготовить желе для мясного паштета, украшения для холодца и вообще любых блюд - от салата до десерта.

 На 3 пол - литровые банки: 1 кг слив (винограда, груш или смеси из этих фруктов), 600 мл воды, 250 мл 3% уксуса, 100 г сахара, 1 чл соли

Специи: 1 лавровый лист, половина палочки корицы, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 4 гвоздики, 1 чл без горки горчичных семян, 1 капсула кардамона, 1 звездочка бадьяна.     Специи Вы можете выбрать по своему вкусу.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец, запеченный в духовке
 

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Ингредиенты (для приготовления 1 порции):
Болгарский перец – 1 крупный;
Свиной фарш – 100 гр.;
Шампиньоны – 5 шт.;
Чеснок – 1 средний зубчик;
Лук репчатый – 1 маленькая луковица;
Йогурт без сахара – 1 ст. л.;
Французская горчица – 1 ч. л.;
Сыр (твёрдый сорт) – 40 гр.;

Рецепт здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Рецепт говяжьего сердца, тушеного с грибами и имбирем

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт говяжьего сердца, тушеного с грибами и имбирем
 

Понадобится: 500г сердца говяжьего, 50г сушеных грибов, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. рубленого чеснока и молотого имбиря, черный перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Курица, запеченная с курагой и яблоками

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с курагой и яблоками
 

Домашние попросили запечь курочку в духовке, на что я с удовольствием согласилась. Давно не запекала ее целиком, всё как-то по частям. Отправилась в магазин с целью купить курицу, курагу и яблоки, остальные ингредиенты были в наличии. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Закуска из куриных желудков.

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из куриных желудков.
 




Отвариваем очищенные желудки, даем остыть, и затем нарезаем на равные части,(я режу примерно по 0,5 см). На сковороде пережариваем лук, и морковь, добавляем шампиньоны резаные, потом желудки, и все это тушим в майонезе, минут 5-7.Подавать охлажденным.
Очень вкусно.


Феврония52
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Салаты


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 286 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь