Без заголовка |
Шарафутдинова З.А.:
"...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.
Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить."
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Серия сообщений "- глаза, зрение":
Часть 1 - Диагноз на глазок
Часть 2 - Как вылечить ячмень на глазу
...
Часть 6 - Йод, хвойный отвар и лавровый лист
Часть 7 - Очки пора снимать
Часть 8 - Настойка для восстановления зрения
Часть 9 - Диагностика заболеваний по глазам
Часть 10 - Смазывал волосы крапивой: так и расправился с сединой
...
Часть 13 - Массаж ушей остановит близорукость
Часть 14 - Ячмень на глазу. Методы лечения народными средствами
Часть 15 - Цыганская магия для здоровья
|
Без заголовка |
Когда я увлеклась бисероплетением, не знала, с чего начать. Перелапатила кучу информации в интернете и поняла, что начинать надо вот с таких простых цепочек. Мне кажется, что здесь все доступно написано и показано. С чего начинается плетение 1. Цепочка нижется на одну нитку. Эту нитку нужно закрепить. Для этого завязываем на конце нитки или лески небольшой узелок (как это делается при шитье), надеваем на леску бисеринку, продеваем иголку в середину узелка и затягиваем. Получается узелок с бисеринкой внутри (Рис.1). Далее нанизываем бисеринки по узору, считая бисеринку- узелок за первую в схеме. ![]() Читать далее Источник |
|
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! |
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят" приготовился сегодня за считанные минуты и так же быстро съелся.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
|
Рецепт Салат “Хворост” с копченой колбасой и кукурузой |
1. | Копченая колбаса 150гр. |
2. | Картофель 1-2шт. |
3. | Яйцо 2шт. |
4. | Огурец 1шт. |
5. | Кукуруза 3ст.л. |
6. | Майонез |
7. | Растительное масло 1ст. |
8. | Соль, перец по вкусу |
Огурец и колбасу нарезать соломкой, выложить в салатник.
Добавить кукурузу.
Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке в салатник.
Добавить соль, перец, майонез. Перемешать.
Готовим “хворост”. Картофель почистить, натереть на терке для корейской морковки (соломка), хорошо промыть в холодной воде. Откинуть на ситечко, дать стечь воде.
В сотейнике (ковше) накалить растительное масло. Выкладываем в масло соломку порциями, что б ей там было свободно.
Обжариваем до золотистого цвета. Готовую соломку выложить на салфетку, что б лишнее масло стекло.
Посыпать сверху салат картофельной соломкой.
Салат “Хворост” с копченой колбасой и кукурузой готов!
|
Как сохранить имбирный корень |
Вопрос для меня актуальный. Купить его не проблема, но неделя в холодильнике для него срок всё-таки большой: сохнет, теряет цвет, иногда покрывается плесенью. И выбрасывать полезный корень, использовав лишь небольшую часть, жалко... Вот какие советы нашла:
Для лентяев и лентяек - для меня
Берем неочищенные корни имбиря - плотно запаковываем в пленку и кладем в морозилку. Имбирь в морозилке не потеряет своих свойств. По мере надобности можно отрезать кусочки и использовать для своих чудо рецептов из имбиря.
|
Яблочно-лимонное варенье с мятой |
1,5 к г яблок
5-6 стаканов сахара
5 веточек мяты
3 лимона
3 стакана воды
Лимоны нарежем дольками, извлечем косточки, зальем водой и оставим на 8 часов. Доведем настоянные лимоны до кипения и проварим на на медленном огне 10 минут. Лимоны должны размягчиться.
Удалим семена у яблок, нарезая их тоненькими дольками. Добавим к лимонам вместе с сахаром и мятными веточками. Доведем до кипения, постоянно помешивая, проварим полчаса до загустения.
Готовое варенье разольем по чистым банкам и закатаем стерильными крышками. Веточки мяты следует предварительно извлечь.
|
Крабовый салат шариками |
Крабовый салат шариками
|
Как приготовить заварной крем |
Если вас интересует вопрос, как приготовить заварной крем, то ниже есть три варианта с описанием. Зная эти способы, вы сможете без труда в домашних условиях делать быстро и главное вкусно пирожные и торты. Заварной крем является дополнением ко многим видам выпечки. Крем делается очень просто, поэтому смотрите, выбирайте ниже один из представленных рецептов и радуйте своих близких и родных сладостями и лакомствами.
|
Лимонные подушечки |
Лимонные подушечки
Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"
Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...
Слова автора
Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
! лимон (лучше возьмите сок пол лимона, чтобы слишком кислые не были)
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой.
Я делала чуть по другому - смешала масло, сметану, яйца, ванильный сахар, соду и лимонный сок. Затем постепенно добавляла муку (цедру не добавляла).
Дальше все по рецепту. Убрала в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатала и нарезала квадратики небольшие, сторона 1 см
Жарила в кипящем масле на среднем огне, постоянно мешая
Выкладывала на бумажные салфетки
Затем в кулек насыпала сахарной пудры и высыпала туда же эти "подушечки". Встряхивала пакет, пока они все незапудрились (у кого-то с нашего форума так научилась )
Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...
Лимона в них не чувствовалось, поэтому я в чай добавила лимон.
П.С. А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...
http://forum.say7.info/topic46058.html
|
Без заголовка |
При использовании бисера №10 колье получилось некрупным
Колье состоит мз основы на которой приплетены перпендикулярно бордюрчики для квадратиков и треугольника, дополнительных бисерин снизу и сверху квадратиков, сверху треугольника и для стяжки у горловины, наложение рубки имитацией ткачества
|
Без заголовка |
Несколько мастер-классов по стволам для бисерных и прочих деревьев
Мастер-класс от Ларисы с форума Техномагия
Этот вариант весьма бисероэкономичный и достаточно эффектный.
Метод на вид довольно трудоемок. Но при правильно подобраной толщине проволоки он не утомит Вас.
Итак начнем.
Нам понадобится:
основные материалы:
проволока:
тонкая зеленая проволока ( ном 28 ), очень тонкая проволока для закрепления раффии и бумаги ( ном 32 ), толстая медная проволока для ствола ( номер 18 )
туалетная бумага( для формирования ствола)
бисер разных зеленых оттенков, витражная краска жемчужно белого, коричневого и темносерого цвета
|
Без заголовка |
Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.
В этом мастер классе мы будем делать станок для бисероплетения. Это будет бюджетный вариант станка для бисероплетения но при этом он очень функционален .Станок для бисероплетения просто необходим для создания бисерного полотна, поясов , фенечек и много другого .
Нам понадобится: плотный картон или пластик , металлический уголок, канцелярские зажимы, плотная бумага.
Из плотного картона или пластика вырезаем два прямоугольника нужных вам размеров исходя из того какое изделие вы собираетесь делать из бисера. И так как только мы определились с размерами по ширине картона отпиливаем два отрезка металлического уголка , если вы будете делать небольшие изделия его можно заменить пластиковым уголком который используется для ремонтов. На кусках плотного картона делаем разметку со всех сторон в ДМ и также размечаем линию середины.
Затем уголок заворачиваем в плотную бумагу или картон для детского творчества.
Делаем разметку на картоне в ДМ и затем по разметке делаем прорези глубиной 2 мм.
Затем со вторым уголком делаем тоже самое и на большие канцелярские зажимы с двух сторон закрепляем эти уголки к картону.
Вот так у нас должно получится в итоге.
Далее работа со станком идет как обычно. натягиваем нужное на количество нитей .
Вставляем нитки в прорези.
Когда нужное количество нитей вставлено , закручиваем концы нитей вместе по 5 штук и закрепляем к картону зажимом с каждой стороны станка.
Вот так у нас должно получиться в итоге.
Если нам необходимо делать изделие большой длинны ,то можно раздвинуть картон в стороны.
После того как достигнута нужная нам длина станка закрепляем опять все канцелярскими зажимами.
Вот такой станок у нас получился простой в изготовлении, дешевый и удобный в использовании.
Как только ваше изделие готово разбираем станок и убираем чтобы не мешался места он занимает немного.Надеюсь что этот мастер класс о том как сделать станок для бисероплетения пригодиться вам для творчества и поможет сделать удивительные вещи.Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.
|
Без заголовка |
Очень красивое ожерелье создала венгерская рукодельница POe. Схемы,конечно не было,но для нас же это не беда))))
Ожерелье хоть и эффектное , но простое.
Схему разработала Елена Назарова.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Плетение через одну бисерину. Плетение не замыкается в кольцо, а плетётся челночно, меняя направление плетения.
Первый ряд. Набрать на нитку чётное число бисера.
Второй ряд. Плетение через одну бисерину.
Два фрагмента мозаичного полотна можно соединить мозаичным швом. Так же можно сшить и края одного полотна, чтобы получилась мозаичная трубочка.
Расширение (прибавление) мозаичного полотна. Вместо одной бисеринки проплетается две.
А для того, чтобы не было дырочки в полотне, иногда я делаю расширение так. И лучше, когда ниточка под цвет бисера, а бисер с достаточно большими дырочками.
Сужение (убавление) мозаичного полотна. В месте, где необходимо сделать сужение, бисеринка не проплетается.
При убавлении тоже может получаться дырочка, тогда можно убавлять так. И лучше, когда ниточка под цвет бисера, а бисер с достаточно большими дырочками.
Убавление мозаичного полотна по краю.
Если вы плохо знаете язык , или не знаете совсем , вам нужен русский гид в Амстердаме. Тогда ваша поездка будет легкой и удачной. Попутного ветра!
Здесь можно подобрать отличные отели Праги 3 звезды. Удобное описание и фото.Если вы хотите условий покомфортней - выбирайте 5 звезд.
|
Курица с грибами и ананасом. " С любовью..." |
Хочу поделится с вами прекрасным рецептиком, ничего сложного в нём нет, но это просто вкусняшка!
Хотелось сделать что-то необычное и удивить своих близких. Супругу блюдо понравилось и он сказал, что я его сделала с любовью... Так вот рассказываю.
Нам понадобится:
- куриные ножки или окорочка (если окорочка то тогда нужно порубить их на кусочки)
- грибы шампиньоны можно консервированные, но лучше свежие
- баночка ананасов, я использовала колечками, резала мелко сама.
- сыр можно на ваш вкус, у меня был "Гауда".
Курицу я посыпала, приправой, перцем молотым, добавила щепотку соли.
Грибы обжарила на сливочном масле в отдельной сковородке, в конце жарки добавила 2 столовые ложки сметаны, тогда грибы становятся нежными.
Курицу жарим до золотистой корочки, затем посыпаем луком, порезанным полуколечками.
Когда лук поджарился до золотистой корочки я выложила в сковородку грибы, добавила немного воды и накрыла крышкой, оставила париться минут 15 - 20, чтобы курица хорошо пропарилась.
Затем после того как курица пропарилась, открываем крышку посыпаем кусочками ананаса и сыром. Оставляем на 10 минут на медленном огне. После того как сыр раплавился, можно выключать.
Вот и все приятного аппетита! Попробуйте, действительно очень вкусно, если решитесь приготовить это блюдо, отпишитесь, буду рада выслушать ваши отзывы.
Рецепты для мультиварки-скороварки Unit USP-1010d здесь.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Шницель по-Венски
Часть 2 - Мясной рулет из лаваша
Часть 3 - Говядина тушенная с черносливом
Часть 4 - Курица с тыквой и шампиньонами в сливках
Часть 5 - Курица с грибами и ананасом. " С любовью..."
Часть 6 - Куриная грудка с брокколи
Часть 7 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Часть 8 - Готовим быстро: блюда из куриной грудки на скорую руку
Часть 9 - "Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор МК: petrichenkosvua
Как известно, пасхальное яйцо, сделанное своими руками и подаренное кому-либо, является очень сильным оберегом для семьи, да и просто чудесным подарком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|