-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6185


Салат "Клязьменский"

Среда, 07 Января 2015 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения FrauRepka

Салат "Клязьменский"
 

Это салат не на каждый день.Он довольно таки сытный,оригинальный и праздничный.Вкус представить довольно таки сложно,поэтому очень рекомендую приготовить.Уверена,что он вас не разочарует.У нас этот салатик такой же обязательный на новогоднем столе как и оливье.

 (590x443, 82Kb)





Потребуется:

Говядина 200-300 грамм
Яйца 4 шт.
Морковь 4 крупные или 5 средних
Репчатый лук 3-4 шт.
Редька 1/2 от крупной.
Майонез
Растительное масло

Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве,только редьки меньше.

Морковь натираем на крупной тёрке.
 (590x443, 82Kb)

Лук нарезаем четверть кольцами.


 (590x443, 72Kb)

Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости,потом добавляем к нему морковь.Тут важно не пережарить.Доводим только до мягкости.


 (590x443, 82Kb)

Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук.


 (590x443, 114Kb)

Так же нарезаем варёные яйца.


 (590x443, 83Kb)

Теперь настала очередь редьки.С ней нельзя переборщить.Берём половинку небольшого плода.


 (590x443, 58Kb)

И тоже натираем на крупной тёрке.


 (590x443, 81Kb)

Теперь всё смешиваем,заправляем хорошим густым майонезом(лучше самоприготовленным),выправляем на соль-перец и отправляем в холодильник.Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов выстояться.


 (591x442, 87Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку