Перец фаршированный овощами |
Перец фаршированный овощами
А вот какой интересный рецепт я услышала там же в больнице. Вчера сделала, понравилось)
Понадобится:
1 кг - болгарского перца;
по 3-4 шт. - баклажанов, лука и морковки;
2 стакана - риса;
пару зубков чеснока, соль и перец по вкусу.
Для соуса:
0.5 кг - лука и морковки;
томатная паста.
Приготовление начинки:
Рис - заливаем кипятком и оставляем на пару часов. Перец - моем, удаляем плодоножки и семена. Баклажаны - очищаем от кожицы, режим кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла. Лук мелко нарезаем, а морковь на крупную терку и тоже обжариваем. Чеснок через пресс. Соединяем все ингредиенты, добавляя соль и специи. Начиняем перец.
Приготовление соуса:
Из лука, морковки и томатной пастой пасты, делаем за жарку. Посолить и поперчить по вкусу.
Перекладываем фаршированный перец соусом и тушим на маленьком огне до готовности.
________________________________________________________________________ После шумной городской суеты, придя к себе домой, так хочется тишины и покоя. А ведь, чтоб воплотить это желание в жизнь, очень многого и не нужно. А избавят вас от лишнего и ненужного шума, а также помогут сохранить тепло в вашем доме специальные стеклопакеты. Но и это еще не все, стеклопакеты могут иметь совершенно любую конструкцию, которую вы только пожелает. _______________________________________________________________________ Во все времена сауна была идеальным место для отдыха людей. А сейчас элитная сауна это место для людей стремящихся совместить традиции, комфорт и уровень президентского обслуживания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |