-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5975
Комментариев: 70
Написано: 6185


Слойка сырно-мясная в беконе

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet

Слойка сырно-мясная в беконе 
 



Берем:
Бекон копченый - 600 г.
Куриная грудка - 500-600 г.
Ветчина - 200 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр российский 50% - 200 г.
Сметана 15% - 200 мл.
Мука пшеничная в/с - 1 стакан.
Паприка молотая - 4 ч.л.
Соль - по вкусу.

Шаг 1 С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить.
Шаг 2 Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм. (лучше использовать магазинную нарезку).
Шаг 3 Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу.
Шаг 4 Яйца взбить с солью. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой. Уложить полоски бекона слегка внахлест.
Шаг 6 Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре. Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку). Далее уложить кусочки окорока (ветчины).
Шаг 7 Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы. Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой.
Шаг 8 Запекаем в духовке при t 180 градусов в течении 1 часа. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.
Шаг 9 Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).
Шаг 10 Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку