Куриные окорочка – «Казинаки» |
Куриные окорочка – «Казинаки»
Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира.
На 3 порции потребуется:
2 куриных окорочка общим весом 1 килограмм
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка с верхом меда
100 грамм очищенных семян подсолнечника
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите.
Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо.
Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мед и семечки и обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |