Без заголовка |
АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж

в данном разделе наши мастера показывают и рассказывают пошагово -как мы воплощаем свои идеи.
Конечно же всеми секретами мы делимся на наших уроках и вы все это попробуете вместе с нами
не забываем при копированиии и использвании наших МК указыват ьссылку на наш сайт
3. КРАКЛЕ 2 ШАГОВЫЙ НА ТАРЕЛКЕ
6. ОБРАТНЫЙ ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ
7. СОСТАРИВАНИЕ ДЕРЕВА МОРИЛКОЙ
8. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ С КРАКЛЕ И ЗОЛОЧЕНИЕМ
9. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ДЕШЕВО
11. ДЕКУПАЖ С ОТКРЫТКОЙ НА ШКАТУЛКЕ
14. ЯБЛОКО В МОЗАИЧНОЙ ТЕХНИКЕ
16. ТАРЕЛКИ БИРЮЗОВЫЕ С ЭФФЕКТОМ ПАРЧИ
17. НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ- ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНИКИ
19. НОВОГОДНИЙ ШАРИК -прямой и обратный декупаж
21. ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СТАРУЮ ТУМБОЧКУ легко
22.ЭФФЕКТ КРУЖЕВА И КРАКЕЛЮРЫ НА ШКАТУЛКЕ
23. ДЕКОР ДВЕРИ В СТИЛЕ КАНТРИ
Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Декупаж.Мастер класс
Часть 2 - Декупаж: декоративная отделка предметов интерьера.
...
Часть 32 - Книжка с картинками - декупаж
Часть 33 - декупаж мебели
Часть 34 - АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж МК
Часть 35 - ПОЧТИ КИТАЙСКАЯ ТАБУРЕТКА
Часть 36 - Декупаж.Мастер-класс
Часть 37 - Все о декупаже. Советы и ошибки.
Часть 38 - Мини-комоды
Часть 39 - Декор комода своими руками в технике декупаж
Метки: декупаж |
Без заголовка |
Метки: декупаж |
Без заголовка |


Метки: декупаж |
Без заголовка |
Метки: пицца |
Без заголовка |










Серия сообщений "Пончо,шали,палантины,шарфы,накидки":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Салфетка
...
Часть 30 - Палантин
Часть 31 - белая, очень красивая шаль
Часть 32 - Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )
Часть 33 - Палантин и топ
Часть 34 - Пончо от Светланы Сорокиной
...
Часть 79 - Пончо ажурное крючком
Часть 80 - Воротник-хомут с капюшоном
Часть 81 - Палантин ирландским вязанием
Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Выбираем шарфики.
Часть 2 - Воздушная шаль
...
Часть 22 - топы с круглыми кокетками
Часть 23 - Журнал по безотрывному вязанию
Часть 24 - Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )
Часть 25 - Ажурный жакет
Часть 26 - Белый ажурный жакет
...
Часть 98 - пальто бело-голубое
Часть 99 - Розовый топ
Часть 100 - Пончо полосатое
Метки: вязание |
Без заголовка |
Берет с козырьком и шарф

Вязаная кепка

Еще стильная вязаная кепка

Кепи вязаное

Модная объемная кепка 

Маленькая кепка
Стильная девичья кепка (вязание)
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: печенье |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: кабачки |
Без заголовка |
У каждой хозяйки есть свой любимый,так сказать,"коронный" способ приготовления курицы.


Метки: вкусно курица |
Без заголовка |
Ой, достался же мне этот рецепт пахлавы на мою голову... Теперь только чудовищным усилием воли удерживаю себя от того, чтобы не печь ее каждый выходной. Пахлава по нему получается изумительно вкусная, сочная, ореховая — такой вкусной покупной я вообще не встречала. Может, потому что домашняя всегда свежая, только что бегала. Может, потому что для себя стараешься, орехи выбираешь самые свежие, мед берешь своего любимого сорта, сахара добавляешь сколько сама любишь. Не знаю почему, но это не пахлава, а сказка.
Рецепт каждый может откалибровать на свой вкус. Я взяла грецкие орехи, но никто не мешает взять фисташки или миндаль. Не любите мед? Сварите сахарный сироп с розовой водой. Любите восточные сладости-хард (чтобы сахара и масла столько, что кусочка пахлавы 10х10 мм хватает на большую чашку чая), которые подают в Турции? Берите масла, сахара и меда еще больше, граммов на 100-150 каждого. Каюсь, долю самых калорийных продуктов в изначальном рецепте — сахара-масла-меда-орехов — я сама слегка урезала; не из боязни за фигуру, просто когда их слишком много — получается уже очень тяжело и не так вкусно. Но это на мой вкус, думаю турки бы это не одобрили.
Метки: вкусно |
Без заголовка |
Метки: деньги визуализация секрет |
Без заголовка |
Метки: вышиванка |
Без заголовка |
Метки: вышиванка |
Без заголовка |
Метки: тирамису |
Без заголовка |
восторге!!!:pooh_hone
тесто:
Сметана 400 гр, сода 0,5ч.л.
Яйца 3 шт
Маргарин 400 гр
мука 4 ст
начинка:
лук 2 ср.гол.
грибы 300 гр.
картофель 2 шт, соль, чер.пер., лавровый лист,
Метки: пирог с грибами |
Без заголовка |

Кто не любит эти маленькие и нежные конфеты? Думаю что таких людей просто нет. Поэтому и решила поделиться с вами рецептом их приготовления!
Поедая очередную коробку с конфетами Раффаэлло я подумала - а почему бы не приготовить их самой? действительно, ведь сделать их очень просто! Это всего лишь миндаль, начинка, вафля и кокосовая стружка! Первым делом я полезла в Интернет чтобы найти интересующий меня рецепт. Однако все что я нашла было на мой взгляд далеко от оригинала. Больше всего меня смущало то что сливочную начинку для этих конфет везде предлагали делать из сгущенки и сливочного масла. Это меня как-то смутило, ведь в настоящих конфетах не используется ни то ни другое. Кроме того нигде я не увидела добавления вафли в начинку для раффаэллок, поэтому я решила изобрести свой рецепт, усовершенствовав и немного изменив те, что были в Интернете.
Итак для приготовления я купила:
-1 плитку белого шоколада (лучше берите обычный не пористый. А то этот «воздушный» который я взяла при растапливание имел какой-то неприятный оттенок и запах)
-1 маленькую пачку миндаля (я его в магазине не нашла -пришлось заменить фундуком)
-1 пачку самых простых сливочных вафель
-1-2 пачки кокосовой стружки (мне опять-таки не повезло -белой стружки не было, пришлось взять страшную- голубого цвета)
Итак, первым делом я раскрошила шоколад и поставила его в микроволновку (можно и на водяную баню) для растапливания.
Потом я немного остудила полученную массу и мелко-мелко порезала туда 3-4вафли. Все перемешала (если смесь достаточно жидкая можно добавить еще вафлю) и поставила на 30 минут в холодильник .
После того как начинка стала холодной и из нее можно было спокойно лепить шарики я приступила к основному процессу приготовления конфет. Взяла один орешек , немного шоколадной массы и как бы обваляла его в ней. Таким образом фундук очутился в центре начинки. Затем обсыпала со всех сторон кокосовой стружкой и скатала в ладонях идеально ровный шар. Готовую конфету отложила на тарелочку. И принялась за другие.
Если вы почувствуете что масса стала таять и плохо лепиться, поставьте ее в холодильник еще на пару минут.
Когда все конфеты будут готовы уберите их в холодное место.
Итак, по вкусу мои конфеты не очень отличались от покупных. Разве что в них был фундук а не миндаль, они были немного большего размера и другого цвета. Но на первый раз я себе поставила твердую 4.
Кстати, если кому-то покажется что проще и дешевле купить готовую упаковку Раффаэлло - это не так. На все купленные мною продукты я потратила около 70 рублей (орехи купила самые дешевые, вафли у меня всегда дома валяются. Ну а кокосовая стружка и шоколад совсем копейки стоят). Из всех перечисленных ингредиентов у меня получилась большая коробка раффаэлло. Только в ней было больше конфет так как массу не увеличивало наличие обертки. так что считайте сами.
А что касается упаковки - тут тоже есть небольшая хитрость. Приготовленные вами конфеты могут стать отличным и оригинальным подарком. Возьмите тонкую упаковочную бумагу (есть даже специальная бумага для конфет), оберните ей каждую конфетку, завяжите красиво ленточной и сложите в небольшую коробку в тон упаковки конфет!
Метки: выпечка рафаэло Конфеты |
Без заголовка |


Метки: лазанья |
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: еда курица |
Без заголовка |
В вышивке лентами используются те же техники, что и в традиционной вышивке нитью, за исключением "ленточного стежка".
Прямой стежок |
|
| Основной и самый простой стежок использующийся в любой вышивке, варьируется длиной и натяжением ленты. | ![]() |
![]() |
|
Японский, ленточный стежок (japanese or ribbon stitch) |
|
| Лента проходит не только через основу, но и через саму себя. Смещение прокола к краю ленты позволяет достичь очень интересных эффектов в вышивке листьев и лепестков. Поэкперементируйте с разным направлением натяжения ленты. | ![]() |
![]() |
|
Петля с прикрепкой (lazy daisy) |
|
| Этим швом вышивают листья, бутоны и лепестки. Экспериментируйте с разным натяжением ленты и величиной петли. | ![]() |
![]() |
|
Полупетля с прикрепкой (fly stitch) |
|
| Шов для вышивки листьев и чашек бутонов. Используйте ленту разной ширины и пластичности, для получения разных эффектов. | ![]() |
![]() |
|
Роза "паутинка" (spider web rose) |
|
| Определив размер будущей розы делается пять радиальных стежков, через которые пропускается лента. Начиная от центра аккуратно укладывайте ленту, протаскивая ее попеременно над и под радиальными стежками. | ![]() |
![]() |
|
Французский узелок (french knot) |
|
| Величина узелка зависит от количества витков ленты вокруг иглы, от 1 до 3! | ![]() |
Исчтоник: silk-ribbon.ru
Метки: вышивка |