-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_поисках_любви

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированные куриные ножки

Среда, 22 Февраля 2012 г. 13:31 + в цитатник



Вообще в оригинальном рецепте предлагались кедровые орешки, но обратив

в очередной раз внимание на их стоимость, я решила, что сочетание

курицы и грецких орехов - это изумительно вкусно, и не прогадала: вышло

чудесно. Кроме того, думаю, что вполне можно экспериментировать и

смело заменять курагу черносливом, например. Вообще рецепт почти

универсальный, позволяющий "играться" с начинками и наполнениями. Да,

и не думайте, что процесс отделения шкурок - это что-то сложное.

Все просто!


 

Ингредиенты на 3 порции:

 

3 куриные голени;

 

50 г кураги;

 

2 ст. л. орехов;

 

соль, перец по вкусу;

 

куркума или паприка;

 

1/2 ч. л. тмина.


p5310021.jpg    p5310022.jpg 
p5310024.jpg    p5310030.jpg

 

С голеней осторожно снять кожу, обрезать мякоть,

отрубить у основания кость.


p5310026.jpg    p5310028.jpg 
p5310032.jpg    p5310036.jpg

 

Куриное мясо измельчить в блендере с курагой. Добавить орешки, посолить,

поперчить. Нафаршировать куриные голени.


p5310037.jpg    p5310050.jpg
 

Обмазать ножки паприкой и посыпать тмином.

 

Запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

 

Zosik_K

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку