-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_поисках_любви

 -Подписка по e-mail

 


Мини пирожки на палочке

Суббота, 27 Марта 2010 г. 12:24 + в цитатник

Мне нравятся крохотные пирожки с тонкой корочкой и с большим количеством самой разнообразно начинки. Кроме того, гораздо приятнее съедать целый пирожок, а не отщипывать от него кусочек, лишь для того, чтобы попробовать его начинку.
 


Сделать такие пирожки достаточно просто.

Сначала приготовьте начинку. Возьмите фрукты или овощи те, которые есть у вас под рукой или те, которые вам больше всего по вкусу, например, это может быть яблоко, банан, ежевика или даже тертая тыква.
 


Для начинки вам также понадобится сахар, крахмал (для того, чтобы начинка была гуще и не вытекла из пирожков), корица (если она вам нравится).


Ежевиная начинка: перетерите ежевику с сахаром. Добавьте в полученную смесь немного крахмала. 


Начинка из банана: порежьте очищенный банан на кусочки. Добавьте сахар и корицу.



Приготовьте деревянные или пластмассовые палочки и формы для вырезания (их можно купить в супермаркетах или в специализированных отделах других магазинов).


Замесите тесто. С ним можно тоже поэкспериментировать. Попробуйте песочное, слоеное или дрожжевое тесто.


Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него небольшие кружки.


На вырезанные из теста кружочки положите начинку.



Утопите в начинке палочку.


Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.


Форма пирожков не обязательно может быть круглой.


Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.








Приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Raisa   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо !!!
 (166x202, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:19 (ссылка)
интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dina_krendel   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 23:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Svetafaif   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 13:03 (ссылка)
красиво и очень оригинально. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку