-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REMEUR

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история древних цивилизаций.археология.дизайн.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей: 12091
Комментариев: 36082
Написано: 72676





Овощи с карри и кокосовым молоком

Вторник, 31 Января 2023 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Столовая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи с карри и кокосовым молоком

фасоль с карри (406x480, 86Kb)
Поздновато, конечно, выкладываю этот РЯцепт, но, лучше поздно, чем забыть. Этим блюдом я питалась в великий пост много-много раз, и оно мне не только не надоело, но и были на него «подсажены» члены всей семьи, даже капризулечка в еде – Сюнневе. А просто было прочитано в интернете о кокосовом молоке и вспомнено, что курица, приготовленная с этим молоком и карри была очень вкусна. Слюни от воспоминаний были срочно проглочены, куплено кокосовое молоко, в морозильной камере Толика найдена упаковка очень быстро замороженной фасоли. Карри и всяких специй у меня всегда море ароматное по баночкам распихано. Вооружившись сковородой сообразила очень приятный в плане быстроты исполнения

РЯцепт:
1 упаковка замороженной стручковой фасоли;
Половина баночки кокосового молока;
1 стакан риса;
Столовая ложка порошка карри;
Соль, растительное масло для жарки.
Вначале на сухой сковороде мы согреваем порошок карри до распространения аромата. Не перегреть, только для понимания того, как будет ароматно и вкусно. Потом подливаем к карри маслица. Немного, нечего лишние калории потреблять. Покружили их совместно, и холодную фасоль к ним высыпаем из пакета, пусть понимают всю ответственность момента. Перемешали, минут на 10 можно забыть о страстных объятиях, фасоль после морозилки чувства карри охладит и нужную водичку даст для тушения и утешения. Фасоль – она такая, с понятием. Потом приходит черед кокосового молока и риса. Льем молоко, перемешиваем. Сыпем рис – перемешиваем. Подливаем водички, чтобы на палец выше всех действующих в сковородке лиц. Делаем маленький огонь и ждём. Минут 20 ждём, периодически проверяя на наличие воды и неподгорание. А как рис приготовился – стремительно кидаем на стол тарелки и, под дружный стук ложек, уничтожаем всю эту вкусноту. Кто-то уничтожает с хорошим каким куском мяса, кто-то просто и без мяса. А кто-то грустно жует веточку полыни. Ничо, Бритт, будет и на твоей улице праздник, дай только начнется приготовление какого-нибудь блюда из незамороженных овощей.
Рубрики:  рецепт
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
(Персонаж Л.Ярмольника


Понравилось: 1 пользователю

Блины из овсяных хлопьев с бананом

Вторник, 31 Января 2023 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Столовая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из овсяных хлопьев с бананом

блины овсяные (375x500, 62Kb)
Пост заканчивается, но нет предела совершенству в поиске постных блюд. Особенно под конец. Особенно когда жареную курочку уже во сне видишь и вожделеешь. Вот так, бороздя просторы интернета выискала обалденно вкусный

РЯцепт:

150 граммов овсяных хлопьев обычных, не быстрорастворимых, типа "Монастырские";
1 спелый крупный банан;
2 столовые ложки муки;
2 столовые ложки сахара;
половину чайной ложки соды или пакетик разрыхлителя;
половину чайной ложки корицы;
соль, масло для жарки.

Хлопья надо залить кипятком, чтобы все скрылось под ним, минут на двадцать. А еще лучше, мечтая порадовать семью, оставить в воде на ночь. Утром встаешь такая хозяюшка и на глазах ошеломленной публики творишь из ничего вкусное.

Кряхтя, достаешь и собираешь лего блендера. Сливаю остатки воды из овсяных хлопьев, если таковая имеется в наличии. Хлопья падают, шелестя и протестуя, в чашу. Туда же, в блендер, кидаю порезанный кусочками банан и сбиваю в однородную вязкую массу. Масса перетекает в чашку, и к ней ссыпаются сахар, мука, соль, корица и сода.

Тем временем на плите уже кочегарится привычно сковорода блинная. А мы в сковороду маслица нальем. Немного. Не нужны нам калории лишние. Споро расмешав массу овсяно-банановую, начинаем любовно выкладывать ложкой блинчики в кипящее масло на сковороде. Ну вот, собственно и все. Жарим с двух сторон на среднем огне, переворачивая. Сначала надо немного приноровиться переворачивать, блины-то без яиц. Но, с этим справилась быстро.

А потом едим, нахваливая. Блины вкусны, сытны и быстро исчезают с тарелки.
Рубрики:  рецепт
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
(Персонаж Л.Ярмольника


Понравилось: 1 пользователю

Скрытые и видимые тенденции развития мира.Светлана Драган

Суббота, 21 Января 2023 г. 00:14 + в цитатник


Рубрики:  размышления
В этой теме не всё публикуемое принимается сразу и однозначно.


Понравилось: 1 пользователю

Как создать свою электронную книгу в PDF

Пятница, 20 Января 2023 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LifeStyleForYou [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать свою электронную книгу в PDF .

Как создать свою электронную книгу в PDF На электронных книгах многие очень неплохо зарабатывают в интернете Для начала, давайте научимся создавать электронную книгу в PDF Итак, вам нужно создать файл в Word Создайте пробный прямо сейчас. Представьте себе, что это и есть Ваша пробная книга. То есть. Пишете заголовок. Выделяете его крупно. Возможно, каким-то цветом. Пишете - кто автор. (то есть Вы) Далее - содержание и собственно текст Вашей книги. Добавьте картинки. Готовый файл сохраните. Теперь Вам нужно перевести его в формат PDF. Для этого есть масса программ. Как платных, так и бесплатных. Но, поскольку, я пишу эту статью специально для курса " Как заработать в Интернете на рукоделии ", в котором пообещала научить тех, кто еще не очень-то уверенно себя чувствует в интернете, и не все знает о своем компьютере, здесь я предлагаю Вам самый простой путь, воспользоваться которым может даже новичок Так что будем преобразовывать Ваш файл-книгу в стильный формат PDF. прямо в интернете, онлайн Для этого Вам пригодится специальный ресурс. Вот его адрес.

http://convertonlinefree.com/RU.aspx

Скопируйте его и вставьте в адресную строку. Вы окажетесь на сайте, который сам все сделает за Вас.

На открывшейся по адресу http://convertonlinefree.com/RU.aspx страничке, Вы нажимаете кнопку "обзор", выбираете Ваш файл-книгу, жмете открыть.

Далее - жмете кнопку "Конвертировать" (рядом с кнопкой обзор), немного ожидания и появится окошко.

Выбираете "Сохранить файл", выбираете - где,   и  жмете "ок"

Все. Ваша собственная книга в формате
  PDF уже в Вашем компьютере!

бложка электронной книгиПрограмма Insofta_Cover_Commander

Вы написали собственное руководство?
Книгу?
Статью?
Тогда оформите свой продукт красиво!

Download: http://depositfiles.com/files/kun24kw62



Итак, подводя итог, скажем: самая прибыльная тема для Вашей первой электронной книги - это актуальная тема, в которой Вы отлично разбираетесь. Не сомневайтесь. Пишите. Начинайте прямо сейчас.
Рубрики:  полезные програмки


Понравилось: 1 пользователю

Помним!

Четверг, 19 Января 2023 г. 14:44 + в цитатник

Сегодняшний день для меня связан не только с христианским праздником Крещения Господня,но и с днём памяти .В этот день ушли два близки мне человека.Ушла моя мама.И 9 лет назад ушёл наш обший друг Вышень.Для кого то просто Саша.Человек оставивший о себе долгую светлую память.

Кто помнит,давайте сегодня вместе помянём Александра Вышеня.

Светлая память друг,наставник,учитель!

Рубрики:  личное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в REMEUR
Страницы: [1209] 1208 1207 ..
.. 1 Календарь