Курица запеченная на бутылке. |
1 курица
соль,перец черный и красный,орегано
сушеная паприка
масло оливковое
несколько шампиньонов
2 зубчика чеснока
Курицу натереть смесью масла,соли,перцев,паприки и орегано. Оставить на час мариноваться. В бутылку налить воды,чуть больше половины,бросить в нее чеснок. Насадить курицу на бутылку,поставить на поддон. На поддон налить около сантиметра воды.
Поставить курицу в холодную духовку (чтоб бутылка не треснула),и выпекать около полутора часов. За полчаса до конца приготовления бросить в поддон крупно нарезанные шампиньоны. Очень вкусная и сочная курочка,мясо отходит от костей само!
Рубрики: | кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |