Суп с сырными шариками...) |
1 крупный баклажан
2 сладких перца
1 морковь
1 ложка томатной пасты
1 луковица ,2 зубчика чеснока
зелень (орегано, базилик, петрушка), соль, карри
Для шариков:
100 г твердого сыра (типа российского)
60 г сливочного масла
1 яйцо,80 г муки
Натереть сыр,добавить в него масло,муку и яйцо,замесить тесто и убрать в холодильник. Овощи нарезать произвольно,и обжарить на сковороде с добавлением томатной пасты,карри,и специй.Выложить их в кипящий бульон или воду,приправить,довести до кипения. Сделать шарики из сырного теста и варить их в супе еще десять минут,суп готов.
Рубрики: | кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |