Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Наталья Завадинская
Наталья Завадинская
Аватар Наталья_Завадинская
-
Метки
антон земцов
вареники
видео
выпечка
гарнир
горячие закуски
десерты
диета
дизайн
запеканка
картофель
компьютер
консервация
котлеты
кулинария
курица
лиру
макияж
маринад
мудрость
музыка
мясо
напитки
обучалка
овощи
первые блюда
печень
печенье
пирог
пирожки
полезности
прически
птица
рыба
салаты
соус
ссср
стихи
субпродукты
суп
торт
трафареты
фарш
фото
фуршет
холодные закуски
худеем
художники
шитье
юмор
-
Рубрики
антон земцов
(100)
видео
(72)
видео, музыка
(103)
дизайн
(95)
кулинария
(1108)
cоусы,заправки,подливы и т.п
(22)
блюда в горшочках
(6)
выпечка
(256)
гарниры, каши, пасты и т.д.
(23)
горячие закуски
(41)
десерты
(41)
маринад, консервация
(89)
микроволновка
(4)
морепродукты
(9)
мясо
(107)
напитки
(27)
овощи
(88)
первые блюда
(47)
пирожки,чебуреки,блинчики,вареники,запеканки
(90)
птица
(74)
рыба
(86)
салаты
(100)
субпродукты
(39)
фарш
(49)
холодные закуски, фуршет
(60)
ЛИРУ
(19)
макияж, прически, уход
(64)
мудрость
(85)
музыка
(5)
обучалка
(110)
полезности
(98)
СССР
(28)
стихи
(59)
фото
(90)
фотошоп
(12)
худеем
(32)
художники
(289)
шитье
(51)
юмор
(42)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Рецепт маринованных баклажан
Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:33
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Рецепт маринованных баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Уксус яблочный - 150 мл
Гвоздика - 4 шт
Вода - 2 стакана
Перец горошек - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Мёд - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соли - 1.5 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 10 зубков
Приготовление:
Баклажаны очистить, порезать на продольные пластинки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле и закипятить. Остудить рассол, каждую пластину баклажан обмакнуть в рассол и выкладывать в ёмкость, при этом перекладывая чесночными пластинами. Сверху всё залить маринадом и поставить настояться в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
кулинария/овощи
кулинария/маринад, консервация
Метки:
маринад
баклажаны
овощи
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3237225/post231800326/">Рецепт маринованных баклажан</a><br/>Рецепт маринованных баклажан Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт Уксус яблочный - 150 мл Гвоздика - 4 шт Вода - 2 стакана Перец горошек - 10 шт Лавровый лист - 5 шт Мёд - 2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соли - 1.5 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Чеснок - 10 зубков Приготовление: Баклажаны очистить, порезать на продольные пластинки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Для маринада все ингредиенты смешать в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3237225/post231800326/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти