-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


Опять кабачки

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения ланарте Опять кабачки

 _DSC0026 (700x392, 316Kb)

Я всегда стараюсь дождаться своего урожая кабачков, их вырастает много и только первые едим с удовольствием, а потом пристраиваем всем знакомым. А тут что-то так захотелось...

Если Вы являетесь счастливым обладателем ломтерезки- воспользуйтесь ею. Или сделайте ломтики с помощью ножа. У меня толщина позволила обойтись без тепловой обработки, если ломти оказались толстоваты- поварите их немного.

_DSC0001 (700x392, 254Kb)

Сделала фарш (говядина, немного свинины, половина сырой луковки, жареные морковь и лук, соль, перец, пожалела, что не положила рис, с крупой получается гораздо нежнее). От свинины остались ребрышки- в кастрюлю их что бы не пропали.


_DSC0002 (700x392, 255Kb)

Щедро выложить фарш на кабачковые ломтики и свернуть рулетиками.


_DSC0007 (700x392, 296Kb)

К обжаренным ребрам добавить лук, морковь, помидор и прочее, что найдется. Сверху плотно уложить кабачки.


_DSC0010 (700x392, 334Kb)

Остатки обжарки выложить сверху, добавить соль и сахар. Прикрыть помидором и зеленью. Добавить воды, чтобы не было сухо. (где то треть от высоты кастрюльки.


_DSC0015 (700x392, 323Kb)

Поскольку я делала в духовке, то на помидорки уложила обрезки кабачков, чтобы верх не сгорел. Накрыла крышкой и сняла ее после закипания. Если бы я делала на плите, то некондицию уложила бы на дно.


_DSC0016 (700x392, 282Kb)

Все готово. Ну понятно, что это те же фаршированные кабачки, но вид, как говориться, в профиль.

_DSC0024 (700x392, 323Kb)
 

Рубрики:  кулинария/фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку