-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Хлеб ржано-пшеничный

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 09:44 + в цитатник



Хлеб ржано-пшеничный





Ингредиенты:

220 г-теплой воды (люблю печь с минеральной газированной)
125г-сметаны (ставлю в микроволновку секунд на 20-чтобы была не холодная)
40г-сливочного масла (растопленного)
2 ст.л-сахара
1,5ч.л-соли
2ч.л.-тмина
1,5ч.л.-какао
1ч.л.-кофе (я беру молотый)
385г-пшеничной муки
120г-ржаной муки
2ч.л.-дрожжей

*Немного от себя - пекла на сырых дрожжах - 50г. Вместо масла и какао брала шоколадное масло.Тмин не клала.

Замесила тесто - оно было крутое. Дала 2 раза подняться, поставив чашку на теплую плиту. Разделила на 2 части, скатала шары и положила на расстойку. Как поднялись - смазала яйцом + молоко (можно просто молоком)
Пекла при 220 гр. минут 10, потом уменьшить до 200 - еще 10 минут. Потом до 180 и допекать до готовности. Готовность проверить лучинкой.
КУЛИНАРИЯ ОТ ВАЛЕНТИНЫ






Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - Хлебопечка. Пасхальный кулич.
Часть 2 - Луковый хлеб
...
Часть 8 - Кулинарный сайт о хлебопечках.
Часть 9 - Творожный багет
Часть 10 - Хлеб ржано-пшеничный
Часть 11 - Хлеб с изюмом и орехами
Часть 12 - Хлеб с цуккини (для хлебопечек)
...
Часть 22 - Ржаной хлеб на кефире
Часть 23 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!
Часть 24 - Белый хлебушек

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку