-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Чесночные гренки

Четверг, 01 Июля 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные гренки


На 10 гренок:

- 2-3 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки мелко рубленной зелени петрушки

- 2 зубчика чеснока

- 2 чайные ложки свежей зелени майорана (или 3/4 чайной ложки сушенного майорана)

- 1/2 чайной ложки молотого сладкого перца

- 2 столовые ложки пармезана

- 1 багет

Приготовление:

1. Разогрейте духовой шкаф до 180 С°. Очистите чеснок, мелко порубите его и смешайте с растительным маслом.

2. Возьмите чистую мисочку и смешайте в ней рубленную зелень петрушки с зеленью майорана (свежей или сушеной) и с предварительно натертым на терке пармезаном.

3. Разрежьте имеющийся багет вдоль на 2 части. Смажьте его растительным маслом с чесноком и посыпьте его зеленью с сыром. Затем снова соедините обе половинки багета, заверните их в алюминиевую фольгу и положите на противень.

4. Запекайте подготовленный багет в разогретом до температуры 180 С° духовом шкафу в течение 10-15 минут. Затем достаньте багет, разделите его на 2 части. После чего каждую из частей нарежьте на несколько кусочков и можете подавать их на стол.

Замораживание:

Приготовьте багет, как было указано в рецепте до 3-го шага включительно. После того как вы завернули его в фольгу, в течение месяца багет можно хранить в морозильной камере. Перед тем как положить замороженный багет в духовку, разогрейте ее до 180 С°, запекайте 25-30 минут.

Скачать карточку с рецептом: Чесночные гренки


Рубрики:  Хлеб

Метки:  

Маринованные помидоры

Четверг, 01 Июля 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ЦИТАТНИК ВСЕМ

 (320x240, 45Kb)
Пока под рукой есть фотография готового продукта, выкладываю для ваших цитатников метод маринования помидоров. Это лучший из огромного количества рецептов, которые испытывались нашей семьёй не один год. Совершенно уверен, что многие из вас откажутся в его пользу от других вариантов.

Итак, маринад :
• из расчёта на 5 л воды :
• 1 бутылка (0,5 л) уксуса 9%;
• лимонная кислота 1 ч. ложка «без верха»;
• соль - 200 г, сахар 250 г.

Добавляем:
• лавровый лист – 10 штук;
• перец чёрный – 10 горошин;
• душистый перец – 15 горошин.

Маринад вскипятить и дать немного остудиться (чтобы помидоры не лопались). В каждую банку (3 л) положить 3 таблетки аспирина (класть на самый верх).
Туда же равномерно с помидорами укладываем: чеснок (4 зубка), нарезанные сладкий перец (2 больших) и горький (средний - 1 штука, крупный - половинка), укроп (зонтики), сельдерей (вершки) побольше.

Кроме непосредственно помидоров под водочку выпивается до последней капли и маринад.
Рубрики:  Закуски холодные
Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помидоры-однодневки Мечта

Четверг, 01 Июля 2010 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры-однодневки Мечта рекомендую попробовать от АЛИСЫ.

 (400x281, 39Kb)
Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются,
Читать далее...
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

Сливочная паста с креветками и хреном

Вторник, 29 Июня 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная паста с креветками и хреном



Однажды пару лет  назад я уже пробовал эту пасту, но я к ней отнесся спокойно. Ну паста, ну креветки. Но сейчас мне кажется, что это я просто была очень уж предварительная оценка:)

Потому что если вы решите приготовить ее себе на ужин, то с удовольствием проникнетесь чудными сочетаниями кремовой пасты, подлимоненных сочных креветок в нежно-хрЕновом (ага, и так бывает!) аромате:)

Угощайтесь:)

                                                                                   

приготовление
Рубрики:  Блюдо из морепродуктов

Метки:  

Сыр домашний

Вторник, 29 Июня 2010 г. 16:04 + в цитатник

 (699x554, 76Kb)

Сыр домашний от туесок
Творог 1 кг
Молоко 1 литр
Яйцо 1 шт
Масло слив. 100 гр
ч.сода 1 ч.л.
соль по вкусу

Творог с молоком поставить на огонь , довести до кипения.
Слить ч/з сито. Добавить яйцо, масло , 1 ч.л соды.
Посолить, перемешать.
Поставить на медленный огонь.
Варить 10 минут постоянно помешивая.
Масса должна отставать от кастрюли.
В теплом виде придать форму и остудить.

примечание:
Вместо кастрюли использую казан.
Чем кислее творог, тем вкуснее сыр.
Сколько хранится не знаю. Моя дочка обажает сыры,
поэтому съедает его, как только остынет.
Приятного апетита!
 

Рубрики:  Сыр

Метки:  


Процитировано 4 раз

Как сделать вазу из пластиковой бутылки

Вторник, 29 Июня 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать вазу из пластиковой бутылки

вазаЧтоб сделать вазу из обычной пластиковой бутылки уйдет несколько минут. Такую вазу можно использовать на работе, а можно сделать с маленьким ребенком, как подарок маме или бабушке.

Для начала нужно отделить часть с горлышком. Для этого отступите один сантиметр от суженой части, как показано на рисунке. Этот процесс можно доверить ребенку, помогая ему. Доверяйте ребенку все простые действия и по возможности более сложные.

Читать далее...
Рубрики:  Хобби

Метки:  

Паштет рыбный

Вторник, 29 Июня 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет рыбный

Паштет рыбный

     Автор  -Nina60 / Schmidt Nina

 (700x525, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из рыбы
Паштеты

Метки:  

Вяленые помидоры

Вторник, 29 Июня 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры

картинка
Эти вкусные помидорки можно кушать и с пастой и с картофелем, так же с мясом и птицей, в салаты добавлять, да и просто на хлебушек...
Читать далее...
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

Имбирный ликер.

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный ликер.

 (372x560, 23Kb)
Ликер получается ароматный. Очень вкусно добавлять его в кофе, выпечку и десерты.
Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  

"МЯСНАЯ УЛИТКА "

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МЯСНАЯ УЛИТКА " С САЙТА ЭЛИОНОРЫ.

Этот прекрасный ПОСТ написала замечательный человек - LULITA_ATILUL!!!Наверное, LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:
"МЯСНАЯ УЛИТКА" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru
Необходимо на 1 "улитку"
- 200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
- соль, перец, специи
- 3% винный уксус
- по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

Огурцы и помидоры - консервация на зиму!

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы и помидоры - консервация на зиму!

1: Огурцы консервированные

На литровую банку: 600 г огурцов, лист и корень хрена, лист вишни, лавровый лист, 3-4  (700x527, 194Kb)зонтика укропа, 2 кусочка красного жгучего перца, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 1 ч. ложки сахара.


2:
Малосольные огурцы ускоренного засола

На 2 кг огурцов: 20 г зонтиков укропа, 20 г листьев черной смородины, 20 г листьев хрена, 20 г листьев вишни, 10 г эстрагона, 8-10 долек чеснока, 1,5 л воды, 75 г соли.


3:
Огурцы натуральные с солью

На 10 кг огурцов — 2 кг соли.


4:
Помидоры, консервированные в томатном соке

На 10 пол-литровых банок: 3,3 кг мелкоплодных помидоров, 2,3 кг красных помидоров для сока, 120 г соли.


5:
Томатный сок

Для приготовления 1 л томатного сока понадобится около 1,3 кг помидоров.


6:
Томат - пюре

Из 3 кг свежих помидоров выходит 1 кг томат-пюре.


7:
Помидоры с жареным перцем

На 3-литровую байку: 900 г помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 4-5 долек чеснока, 1 морковь, 1-2 луковицы, кусочек свежего горького перца, 30 г растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1,6 л воды.


8:
Помидоры с зеленбю по-мелитопольски

На 10 пол-литровых банок: 3,5 кг свежих помидоров, 30 г листа хрена, 80 г укропа, 12 г чеснока, 4 г листьев мяты, 30 г сельдерея или петрушки, 3 г лаврового листа, 3 г стручкового перца, 3 г черного горького перца.


9:
Маринованные зеленые помидоры

На 3-литровую банку: 2 кг зеленых помидоров 2-3 головки репчатого лука 2-3 стручка острого перца 40 г укропа 20 г листа хрена 2 - 3 листика смородины.


10:
Помидоры, маринованные по-грузински

1 кг зеленых помидоров 3/4 стакана ядер грецких орехов 7-10 зубчиков чеснока 1/2 стручка острого перца по 1 ч. ложке семян кориандра и сушеной мяты 1/2 ч. ложки сушеной зелени базилика и эстрагона 3/4 стакана столового уксуса.


11:
Помидоры маринованные

На 1 кг помидоров (любой степени зрелости, любого цвета): 2 г мелко нарезанных листьев хрена 50 г зелени укропа 4 г листьев сельдерея и петрушки 1 г стручкового красного горького перца 1 лавровый листик 4 г чеснока.


12:
Помидоры, консервированные горячим способом

На 3-х литровую банку: 1,6 кг помидоров любой степени зрелости, в том числе и красного цвета 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2-3 шт. лаврового листа.


13:
Помидоры, консервированные без стерилизации

На 8-литровую банку: 1,6 кг свежих помидоров 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2 лавровых листа.


14:
Помидоры соленые в маринаде

На 1 кг соленых помидоров: 12-15 г листьев хрена 3-5 г листьев мяты 2-3 г стручкового  (500x375, 36Kb)горького перца 10-15 г чеснока 3-4 шт. листьев вишни 2-3 шт. листьев винограда 3 - 4 шт. листьев черной смородины.


15:
Помидоры соленые в собственном соку

10 кг красных помидоров: 6-7кг помидоров для томат-пюре листья черной смородины соль (5% к массе плодов).


16:
Огурцы, консервированные с помидором в соке

Для заливки: на 1л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара В стерилизованную трехлитровую банку уложи подготов­ленные огурцы и приправы и залей их кипятком. Через 15 мин воду слей, доведи


17:
Огурцы, консервированные по рецепту моей бабушки

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 5—6 зубков чес­нока, кусочек острого стручкового перца (по желанию), 2—3 зонтика укропа, лист и корень хрена, зелень эст­рагона и сельдерея, листья черной смород


18:
Огурцы в виноградных листьях

Для заливки: 1 л воды, 300 мл яблочного или виноград­ного сока, 50 г сахара, 50 г соли Огурцы обдай крутым кипятком, а затем холодной водой. Каждый огурчик заверни в виноградный лист и плотно на­по


19:
Огурцы, консервированные с красной смородиной

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 500 г красной смородины, 2—4 зубка чеснока, 1—2 стебля укропа с се­менами Для заливки: на 1л воды — 20—25 г соли Огурцы, подготовь, как описано в предыдущем р


20:
Огурцы солёные укропные

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 6—7 больших зонтиков укропа Для заливки: на 1л воды — 60 г соли Пропусти через мясорубку зонтики укропа. На дно чистой трехлитровой банки положи 1/3 укропа, на


21:
Огурцы, консервированные с красносмородиновым соком

На литровую банку: 600—650 г огурцов, 2—3 гороши­ны черного перца, 2—3 гвоздики, 1—2 зубка чеснока, по веточке укропа и мяты Для заливки: на 1л воды — 250 мл сока спелой красной смородины, 50 г сол (640x510, 43Kb)


22:
Огуречное варенье

1кг огурцов, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды, 1 лимон, по 1/2 ч. л. гвоздики и корицы, ванилин Огурцы очисть от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежь кусочками одинаковой формы, уложи в таз, залей холод


23:
Помидоры вяленые

1 кг спелых помидоров-сливок, 3 зубка чеснока, горсть листьев базилика, щепотка черного перца горошком, щедрая щепотка морской соли, оливковое масло по по­требности Это итальянский рецепт — именно


24:
Помидоры, консервированные с водкой

На трехлитровую банку: 1,6—1,8 кг помидоров, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. водки В стерилизованные сухие трехлитровые банки уложи чис­тые сухие помидоры (пряности класть не надо), залей


25:
Помидоры, консервированные в крыжовенном соке

На трехлитровую банку: 1,6—1,8кг помидоров, 300 мл сока крыжовника, 100 г корня хрена Для заливки: 1 л воды, 50 г соли, 100 г сахара Помидоры вымой, обсуши, наколи вилкой со стороны пло­доножки и

Белоснежка Аля

Рубрики:  Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колбаса заливная

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса заливная

Называют по разному: зельц, сальтисон, сальцессон и т.д. Готовится тоже из разного, есть дорогие: языковый и мясной, есть попроще - куриный, есть совсем дешёвый - из ливера (говно!). В некоторых регионах вообще не знают что это такое, спрашивают, не холодец ли? :)))
Кто знает и кто любит, можно в домашних условиях приготовить, быстро, просто и душевно. С магазинным не сравнить. Ну на любителя все равно. Вот Света вопила, "Я не ем кровяную колбасу!", а стрескала всю что подали ;))) так что не зарекайтесь, может вы только думаете, что вы зельц не едите, а на самом деле наоборот :)
Всё просто
 (350x263, 110Kb)
Утром пакет снимаем, и кушаем с удовольствием. С горчичкой самое то! Или с брусничным соусом. Мясо томлёное в собственном соку, сами понимаете, даст фору любой магазинной колбасе!
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

Имбирный чай для похудения. Много рецептов!

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения. Много рецептов!

 (170x211, 18Kb)

Имбирный чай обладает волшебными свойствами, помогая похудеть и вывести токсины из организма, лечит простуду и расстройство желудка.

Однако не стоит забывать, что  препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания.

Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом. Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.

Чем же объясняются «жиросжигающие» способности имбиря? Целебный корень относят к категории «горячих» продуктов, которые активно согревают и усиливают метаболизмы внутри организма, что и приводит к потере веса. Кроме этого, имбирь богат содержанием эфирных масел, которые стимулируют активную циркуляцию крови и улучшают обменные процессы в организме. Но еще одна немаловажная причина употребления имбирного чая, особенно для представительниц прекрасного пола, «волшебный» корень сохраняет красоту и молодость кожи лица и тела.

Теперь познакомимся с самыми эффективными рецептами на основе корня имбиря.

Рецепт 1. Термос наполните кипяченой водой и в него добавьте тонко нарезанный имбирь. Такой чай рекомендуется пить в течение дня. Если вы соблюдаете диету, то пить имбирный чай можно в какое угодно время, а если вы не придерживаетесь диет – за некоторое время до приема пищи.

Рецепт 2. Корень имбиря нарезают мелкими лепестками и заливают холодной водой. Затем ставят емкость на огонь и доводят ее до кипения, после чего кипятят на слабом огне в течение четверти часа. После приготовления имбирному чаю дают остыть примерно до человеческой температуры тела, и только затем добавляют в него мед и лимон по вкусу. Разнообразить вкус данного чая можно при помощи добавления в него различных трав: мяты или листьев брусники.

Читать далее

А ЗДЕСЬ ЕЩЕ О ИМБИРЕ

Рубрики:  Напитки

Метки:  

Мясной пирог "Крокодил".

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил".


На вкус - обычный мясной пирог, а вид
говорит сам за себя.
Читать далее...
Рубрики:  Пироги

Метки:  

Кулинарные бесшовные фоны

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные бесшовные фоны




СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Двадцать шесть параметров сайта, влияющих на цену продвижения.

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natalielife [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двадцать шесть параметров сайта, влияющих на цену продвижения.

1. Проверьте возраст домена. После проверки возраста домена посмотрите возраст сайтов, находящихся в ТОП-10 по этому же запросу. Возраст продвигаемого домена должен быть похож на возраст тех сайтов, которые находятся в ТОП поисковых систем.
2. Также нужно обратить внимание на возраст сайта. В чистом виде этот параметр сложно отследить, но можно попробовать найти сайт в вебархиве, или проверить возраст сайта по другим параметрам. Возраст домена и возраст сайта может очень сильно отличаться.
3. А индексируется ли сайт вообще? Если сайт индексируется, то все ли страницы индексируются.
4. Обязательно проверьте сайт на склейку по ТИЦ и PR с другими сайтами. В рунете множество сервисов проверяющих склейку.
5. Посмотрите, может быть сайт уже продвигают. Если Вы беретесь продвигать сайт после кого-то, то резкий съем ссылок предыдущем оптимизатором может негативно повлиять на Вашу работу.
6. Проверьте ссылки конкурентов для определения ссылочного бюджета. Нужно отследить процент псевдо-естественных ссылок. Например, по некоторым тематикам большой процент ссылок идет со статей, с блогов. Вам нужно понимать, что примитивная покупка ссылок на биржах не даст результата без ручной покупки с трастовых площадок.
7. Посмотрите общий бюджет в ТОП-10 и заложите чуть бОльший бюджет на продвижение, т.к. Ваш сайт может быть хуже сайтов конкурентов, поэтому иногда проще вывести сайт с помощью внешних факторов.
8. Посмотрите объем контента и количество страниц на сайтах конкурентов. Бывает, что в ТОП стоят сайты у которых более 1000 страниц контента, а на Вашем сайте всего 3 странички.
9. Обратите внимание на общую оптимизированность сайта, т.к. может быть Вам повезло и кто-то уже оптимизировал сайт.
10. Проверьте сам сайт на множество всевозможных ошибок (ошибки валидации, несуществующие страницы, фреймы, правильность верстки, чистота кода и т.п.)
11. Посмотрите сделана ли на сайте перелинковка. Если ее нет, то придется ее делать. А если перелинковка сделана не правильно, то нужно будет ее переделывать.
12. Проверьте контент сайта на плагиат, т.к. может быть, что сайт сделан из полностью заимствованного контента, или же наоборот на сайте такой хороший контент, что его постоянно заимствуют другие сайты.
13. Еще раз внимательно изучите методы продвижения конкурентов, как именно они сделали сайт, чтобы выйти в ТОП, какие именно методы используют для продвижения.
14. Посмотрите количество мест в ТОП-10 поисковой системы. Бывает, что в ТОП-10 вовсе не 10 мест. Например, в поисковой выдаче есть Википедия и два сайта асессорской выборки, значит мест для продвижения всего 7.
15. Оцените юзабилити сайта. Юзабилити очень субъективное понятие, но на сайте всегда нужна информация о предлагаемых товарах и услугах, а также контакты.
16. Посмотрите, есть ли на сайте негативные факторы, мешающие продвижению. Например, каталог ссылок, облако тегов, блоки динамического контента, или блоки постоянно меняющихся картинок и т.п. Если эти блоки есть, то Вам нужно будет тратить время и силы, чтобы их убрать.
17. Также проверьте не находится ли сайт под всевозможными фильтрами Яндекса. Самих фильтров много и не всегда можно точно определить что не так с сайтом, но можно написать в службу поддержки Яндекса и они ответят все ли в порядке с сайтом.
18. Еще раз проверьте все технические параметры сайта (используется ли на сайте флеш, есть ли ява скрипты, что прописано в файле robots, есть ли редиректы, как обрабатывается 404 ошибка, есть ли на сайте блоки в nofollow или noindex и т.п.)
19. Посмотрите, есть ли карта сайта, есть ли файл Sitemap.
20. Проверьте есть ли у сайта, сайты-аффилиаты. Это очень важный параметр про который многие забывают. Т.к. некоторые сайты стоять под аффилиат фильтром и вывести их просто невозможно.
21. Правильно ли сайт определяется с www и без www, какой вариант является основным.
22. Есть ли на сайте ЧПУ (Человеко Понятные Урлы), ведь если их нет, то именно Вам придется их делать.
23. Какая именно страница пробивается в поисковых системах по продвигаемому слову? Внутренняя, или главная? Нужно ли будет перепробивать страницу.
24. Проверьте в какой кодировке написан сайт, т.к. бывают экзотические кодировки, которые могут не корректно пониматься поисковыми системами.
25. Вдруг Вам безумно повезло и Ваш сайт является асессорской выборкой, сайт уже стоит в ТОП по конкретным ключевым словам и продвигать его вообще не надо. Это конечно чудо, но кому-то ведь везет. :-)
26. И попробуйте сделать действительно качественный веб-ресурс, который намного лучше, чем у конкурентов тогда и продвижение такого ресурса станет намного проще.

Все эти 26 пунктов помогут Вам оценить трудозатраты для продвижения сайта. Т.к., если какого-либо пункта не хватает, то именно Вам придется потом сайт докручивать и дооптимизировать.

Источник: http://www.apollo-8.ru/raschet-ssyilochnogo-byudzheta-na-prodvizhenie.-chast-2

--

Серия сообщений "бизнес":

Часть 1 - Станет ли школа платной?
Часть 2 - Миллиардеры вне закона
Часть 3 - Женское: *О том, как Саша поддалась эмоциям*
Часть 4 - Ищем энергию для роста
Часть 5 - Необычная идея бизнеса.
Часть 6 - Кое-что об олигархах и шахтерах.
Часть 7 - Очень полезный сайт!
Часть 8 - Сергей Жуковский Часть 2-я.
Часть 9 - Новость от Сергея Жуковского.
Часть 10 - 5 простых правил для начала бизнеса в сети
Часть 11 - Двадцать шесть параметров сайта, влияющих на цену продвижения.
Часть 12 - Интервью с копирайтером.Интересно!
Часть 13 - Главный секрет бизнеса в Интернете.




Серия сообщений "советы":

Часть 1 - Белая крапива - яснотка.
Часть 2 - Ищем энергию для роста
Часть 3 - Учусь.Только что голову ломала!
Часть 4 - Еще один онлайн-генератор фото.
Часть 5 - Отличная книга и замечательная аннотация:
Часть 6 - Необычная идея бизнеса.
Часть 7 - Маринованные перцы на скорую руку.
Часть 8 - Котлеты *Шведские*
Часть 9 - Пирожки *ассорти* для всей семьи.
Часть 10 - Такая забавная игрушка! Играла полчаса, не меньше!
Часть 11 - 10 простых салатов из щавеля.
Часть 12 - Оригинально! Кексы из сыра с тмином и укропом.
Часть 13 - Фарш, фарш, фарш... и рубленое мяя-сооо...
Часть 14 - Цветы на балконе.
Часть 15 - 5 простых правил для начала бизнеса в сети
Часть 16 - Двадцать шесть параметров сайта, влияющих на цену продвижения.
Часть 17 - Интервью с копирайтером.Интересно!
Часть 18 - Главный секрет бизнеса в Интернете.
Часть 19 - Как справиться с неприятностью? Есть способы.
Часть 20 - Можно ли сделать свою жизнь лучше, если вы женщина и вам далеко за 50?
Часть 21 - Эксперты: ботнет Asprox вызывает серьезные опасения



Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  

Наливка ягодная

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка ягодная

Наливка ягодная

Наливка "Хорошее настроение"

Наливка настаивается с разными сортами ягод. Готовится по мере созревания ягод.

Попробуем сделать?:)

Рубрики:  Напитки

Метки:  

Слоёные корзиночки с клубникой

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные корзиночки с клубникой

Солнечным субботним утром я решила порадоваться свою семью ярким и лёгким десертом, именно так родилась идея этих корзиночек! Делаются они меньше часа, что позволяет мне не только удивить мою семью с самого утра, но и уделить время себе любимой!    

 
Нам понадобится:
1 пласт слоёного дрожжевого теста
300 г. клубники
0,5 ст. сахара
1 ст.л. крахмала
формочки для маффинов
 
Для заварного крема:
 
300 мл молока
100 г сахара
3 желтка
30 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

Читать дальше >>

 

Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Главный секрет бизнеса в Интернете.

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения natalielife [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главный секрет бизнеса в Интернете.

Главный секрет быстрого заработка в интернете
http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n280686412.html

В русском сегменте интернет-бизнеса есть несколько совсем молодых ребят (20-23 года). Они уже поставили свои проекты на автомат, то есть их физическое присутствие никому не нужно. А Интернет есть во всём мире. Один из них – Азамат Ушанов. Я не знаю сколько тысяч долларов он получает в месяц, но судя по всему довольно много.

Сегодня хочу Вам предложить для изучения его: «суперсекретный способ наиболее быстрого получения результатов в интернет-бизнесе?»

И вот этот суперсекретный способ…

Делай один маленький шаг… КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

И чем меньше и компактнее этот маленький шаг - тем лучше.

Когда человек ставит себе цель, подразумевающую под собой спешку, например, «создать инфо-бизнес в интернет на этой неделе, а через две недели получить первые бабки, а может и быстрее», результаты наоборот отодвигаются вперед.

Все дело в том, что спешка и продуктивность, вопреки общепринятому в обществе мнению, вещи совершенно несовместимые.

Подумайте, сколько раз вы застревали в пробке, когда куда-то сильно спешили?

И сколько раз дороги были совершенно пусты, когда вам никуда не нужно было спешить?

Этот парадокс относится ко всем областям в жизни, включая бизнес.

Чем больше спешка, тем больше «пробок».

Чем больший «ШАГ» для создания бизнеса вы стремитесь сделать сегодня, тем большее «кипение мозгов» (и неохоту продолжать дело завтра) получите.

Ключ не в величине вашего шага.

Ключ в том, продолжите ли вы делать шажки завтра, послезавтра, после-после завтра и т.п.

Вот формула:

Очень маленький шаг + Постоянство = Скорость


Постоянство в выполнении маленьких шажков - главный секрет для достижения по сути любой цели.

Не важно широкий ли у вас шаг. Главное - переставляете ли вы ноги каждый день.

Давайте обратим свое внимание на интернет-бизнес…

Один предприниматель хочет «написать рекламный текст для сайта». Он садится писать, но постоянно сталкивается с проблемами. Идеи не идут в голову. Предложения получаются корявыми. Ему не нравится ничего из того, что он написал.В итоге, вот уже три недели, он "все еще только начинает"…

Второму предпринимателю тоже необходимо написать рекламный текст для сайта. Но его сегодняшняя задача проста - придумать 3 варианта заголовка. Он без спешки и суеты делает эту задачу. На следующий день его задача - написать вводный абзац. Сделано.

Следующий день - написать список из 10 выгод его продукта. Сделано.

В итоге через несколько дней, на первый взгляд медленной и вальяжной работы, рекламный текст готов.

Почему так происходит?

Скорость появляется там, где присутствует максимальная медленность, дамы и господа. Можно давать себе очень маленькие задания на каждый день.

Главное, чтобы ежедневный маленький шажок выполнялся ПОСТОЯННО.

Вы удивитесь насколько быстрые результаты вам принесет этот незамысловатый подход.

Серия сообщений "бизнес":

Часть 1 - Станет ли школа платной?
Часть 2 - Миллиардеры вне закона
Часть 3 - Женское: *О том, как Саша поддалась эмоциям*
Часть 4 - Ищем энергию для роста
Часть 5 - Необычная идея бизнеса.
Часть 6 - Кое-что об олигархах и шахтерах.
Часть 7 - Очень полезный сайт!
Часть 8 - Сергей Жуковский Часть 2-я.
Часть 9 - Новость от Сергея Жуковского.
Часть 10 - 5 простых правил для начала бизнеса в сети
Часть 11 - Двадцать шесть параметров сайта, влияющих на цену продвижения.
Часть 12 - Интервью с копирайтером.Интересно!
Часть 13 - Главный секрет бизнеса в Интернете.




Серия сообщений "советы":

Часть 1 - Белая крапива - яснотка.
Часть 2 - Ищем энергию для роста
Часть 3 - Учусь.Только что голову ломала!
Часть 4 - Еще один онлайн-генератор фото.
Часть 5 - Отличная книга и замечательная аннотация:
Часть 6 - Необычная идея бизнеса.
Часть 7 - Маринованные перцы на скорую руку.
Часть 8 - Котлеты *Шведские*
Часть 9 - Пирожки *ассорти* для всей семьи.
Часть 10 - Такая забавная игрушка! Играла полчаса, не меньше!
Часть 11 - 10 простых салатов из щавеля.
Часть 12 - Оригинально! Кексы из сыра с тмином и укропом.
Часть 13 - Фарш, фарш, фарш... и рубленое мяя-сооо...
Часть 14 - Цветы на балконе.
Часть 15 - 5 простых правил для начала бизнеса в сети
Часть 16 - Двадцать шесть параметров сайта, влияющих на цену продвижения.
Часть 17 - Интервью с копирайтером.Интересно!
Часть 18 - Главный секрет бизнеса в Интернете.
Часть 19 - Как справиться с неприятностью? Есть способы.
Часть 20 - Можно ли сделать свою жизнь лучше, если вы женщина и вам далеко за 50?
Часть 21 - Эксперты: ботнет Asprox вызывает серьезные опасения



Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  

Рецепты фаршированных кальмаров - удивите своих близких!

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты фаршированных кальмаров - удивите своих близких!:)

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Кальмары Для фарша:
2 помидора,
150 г кабачков,
1/2 репчатой луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
соль, черный молотый перец.

Для соуса:
1 крупный помидор,
100 г сливок 30%-ной жирности,
50 г сметаны,
1/2 кубика куриного бульона,
черный молотый перец,
1 зубчик чеснока, 1/4 пучка укропа.

Для основы:
200 г кальмаров,
200 г рыбного бульона,
растительное масло для фритюра,
мука для панировки.

Для фарша нарезать кубиками помидоры, кабачки, лук и чеснок и потушить в растительном масле. Яйцо нарезать и добавить в фарш; посолить, поперчить, перемешать.
Кальмары отварить просушить салфеткой, нафаршировать, запанировать в муке и обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла.
Для приготовления соуса чеснок обжарить в растительном масле, добавить сметану, сливки, бульонный кубик, молотый перец, нарезанный кубиками помидор и подержать на огне 1 минуту. .
Положить в соус обжаренные кальмары, добавить укроп, чеснок и припустить в течение 2 минут.

Белоснежка Аля

Со свининой, С рисом и кукурузкой, С плавленным сыром, С рисом и крабовым мясом + Видеорецепт: Горячий салат с кальмаром
Рубрики:  Блюдо из морепродуктов

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь