-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Паштет рыбный

Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:31 + в цитатник

Паштет рыбный

     Автор  -Nina60 / Schmidt Nina

 (700x525, 52Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,

рыба красная филе - 200 гр)

* Шпинат (свежий) — 100 г

* Сливки — 200 мл

* Белок яичный — 2 шт

* Специи (соль, перец - по вкусу)
Нарезать филе рыбы на кусочки.Смолоть филе рыбы(любую белую свежую рыбу). Добавить соль, перец, сливки,белки, перемешать.Форму смазать маслом или маргарином.Из красной рыбы вырезать полоску.Половину рыбной массы выложить в формочку.Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.Завернуть в шпинат.Положить в формочку на белую рыбу.Выложить сверху вторую половину рыбной массы.Закрыть фольгой.Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:

180 градусов, 40-50 минут.Немного остудить и перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз

Галина_Викторова   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Люблю,чтоб красиво!!!!!!!(И вкусно)
Всего вам самого,самого доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо!!! привлекательно
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:57 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку