-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Безшабашная_стихия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4171




Рейтинг блоговРейтинг блоговСчетчик и проверка тИЦ и PRGoogle PageRank


Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 11:05 + в цитатник
В последнее время часто по телевизору слышу о том, что биржи труда помогают гражданам, оставшимся без работы, начать свой бизнес. Наверное, это и неплохо, человек сам в ответе за то, что его семья будет кушать завтра. А вот с чего начать свой бизнес, не все и знают. Сперва нужно пройти регистрацию своей фирмы. Если заниматься этим самостоятельно, без опыта работы с такими учреждениями, намучаешся. Лучше это поручить фирме, которая профессионал в этом вопросе. Я слышала, в Питере это юридическая фирма "Гестион". Регистрация и ликвидация фирм в Санкт-Петербурге. Они предоставляют полный комплекс юридических услуг как по регистрации юрлиц всех форм собственности, так и ликвидации фирм. С ними также можно заключить договор на бухгалтерское сопровождение деятельности фирмы. А ведь без бухгалтера никуда, если только вы сами хороший бухгалтер. Специалисты фирмы "Гестион" дадут Вам консультацию по поводу выбора организационно-правовой формы ведения бизнеса и ответят на все интересующие вопросы.
Для удобства клиентов открыты несколько офисов в различных районах Санкт-Петербурга.
Я надеюсь, что Единая Россия предоставит людям возможность наладить свою жизнь. Если человек будет трудоустроен, будет платить налоги, страна тоже в выигрыше.
Для самых предприимчивых антикризисные советы. Умный человек найдет чем себя занять в любое время, независимо от кризиса

Метки:  

Что нужно кушать регулярно

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 18:55 + в цитатник
При правильном питании можно дольше прожить и при этом не болеть. Как подобрать продукты питания - вот наша задача. При этом для каждого организма необходима своя пища. Сердце Сердце - самый главный орган человеческого тела. Для того чтобы сердце не тревожило, необходимо каждую неделю съедать два рыбных блюда и два вегетарианских блюда вместо мясных блюд.Рыбы: лосось (горбуша), тунец, скумбрия.
Вегетарианские продукты: зеленый горошек, стручковая фасоль, все фрукты и овощи, нежирное молоко.
Желудок и кишечник
Для поддержания здоровья желудка и кишечника нужно есть пищу, богатую клетчаткой. К ней относится любая растительная пища:


пшеничная каша,
тыква,
подсолнечные семечки,
цельнозерновой пшеничный хлеб,
хлеб из муки грубого помола или отруби,
вареная фасоль, шпинат,
брокколи,
батат,
побольше воды.
Кости, скелет
Источниками кальция, магния, фосфора, витамина D являются:

молоко нежирное,
рыбы,
шпинат,
фасоль вареная,
апельсиновый сок,
брокколи,
тыква.
Мозг
Чтобы снизить артериальное давление, то есть защитить себя от инсульта, нужно придерживаться овощной и фруктовой диеты, пить нежирное молоко. Помогают улучшить память и умственные способности:

молоко нежирное,
шпинат,
тыква,
рыбы,
фасоль,
апельсиновый сок,
картофель печеный,
брокколи,
банан,
овощные соки.
Иммунная система
Для иммунной системы нужен высококачественный белок. В основном он содержится в морепродуктах:

тунец и горбуша,
устрицы,
а также фасоль (вареная),
семечки подсолнечные,
молоко нежирное,
свекла пареная,
тыква,
брокколи.
9 блюд, защищающих весь организм от болезней
1. Семечки подсолнечные. Прокалите. Можно грызть или добавлять в любой салат.
2. Помидоры. Можно есть целыми или порезанными.
3. Цельнозерновой хлеб.
4. Пшеничную крупу залить кипятком и варить полчаса. Добавить помидоры, лук, черный перец, лимон, оливковое масло.
5. Капусту брокколи ешьте сырой.
6. Рыбы. Можно есть консервы.
7. Фасоль.
8. Шпинат.
9. Нежирное молоко.

Метки:  

До завтра:))))

Суббота, 31 Января 2009 г. 21:03 + в цитатник
Болею я. Писать не охота да и нечего. Жаловаться, как мне тяжело? А кому счас легко. Так что дорогие мои ПЧ, ждите меня не раньше завтрашнего вечера. Всех прочитаю и прокомментирую.

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 10:43 + в цитатник
Возможности инета безграничны. Чего только нет на этих бескрайних просторах. К примеру, много интересной и полезной информации в одном из блогов ли.ру, который называется "Больно, очень больно" и ведет его КуКла.
А вот на сайте www.autorema.ru можно посмотреть "внутренности" автомобиля. Причем, не просто почитать, а и посмотреть, как это работает. Я помню, все это проходили на занятиях в автошколе, но как давно это было.

Метки:  

Классическая литература

Пятница, 30 Января 2009 г. 12:22 + в цитатник
Когда мне нечего делать я иду на сайт рукописи не горят и читаю классическую литературу. Да, да, сейчас я читаю Анну Каренину. А если вас интересует интернет-маркетинг, тогда лучшего сайта http://webdorf.ru/ не найти.

Метки:  

Печенье "Розочки"

Четверг, 29 Января 2009 г. 13:49 + в цитатник

Что-то подобное мы пекли на трудах в школе. Я уже не помню тот рецепт, но вкус до сих пор чувствую.

Маргарин - 200г , 4 ст. ложки сметаны ,25 г мокрых дрожжей ,2 желтка , 2.5 стакана муки - замесить тесто и на 2 часа в холодильник .

Тесто поделить на 3 част , тонко раскатать в полосочку шириной 6-7 см , смазать взбитым белком (2 белка взбить с 1 стаканом сахара) , присыпать тертым сухим маком , скрутить в трубочку , порезать кусочками (примерно 5 см) , один кончик защепить и немного розплющить трубочку , ложить в форму защипаным концом вниз .
Печь при 200 град .

Маргарин я заменила сливочным маслом , дрожжи давала сухие (1ч.ложку). После 2-ух часового стояния в холодильнике тесто не поднялось, зато очень быстренько поросло в духовке laugh.gif
Результат порадовал - консистенция получилась слоено-россыпчатая, безе хрустящее , мак - мне такое нравится .

 




000.jpg

Имя автора на фотке, спасибо ей большое.


Метки:  


Процитировано 7 раз

Творожная запеканка "Ням-ням"

Четверг, 29 Января 2009 г. 13:27 + в цитатник

Пол кг. протёртного творога, банка сгущёнки, 4 яйца, 3 ст.л муки и 150гр. изюма всё перемешать и на 40-45мин. в духовку при 180гр.
сверху полила сгущёнкой, но со сметанкой было бы вкуснее)

Рецепт Ikta  


Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирожки фри

Четверг, 29 Января 2009 г. 13:24 + в цитатник


0.5 ст. тёплой воды
0.5 ст. тёплого молока
1 яйцо
1/3 пачки дрожжей (мокрые , пачка- 100г) перетереть с 1 ст. ложкой сахара
0.5 ч. ложка соли
муки так , чтобы консистенция теста была чем-то средним между пельменным и тестом на оладьи (в этом и фишка - по пирожковым меркам - тесто довольно жидкое).
В тёплое место на 1 час.
Формирую пирожки так - вываливаю на столешницу присыпанную мукой наше тесто и вытягиваю по кусочку теста , укладываю начинку , загибаю и обрезаю стаканчиком. Тесто очень нежное.
Пеку во фри.

 




жаренные пирожки.jpg

За рецепт спасибо lubany


Метки:  


Процитировано 7 раз

Картошечка в горшочке

Четверг, 29 Января 2009 г. 13:16 + в цитатник

Картошку порубить на кубики и загрузить в горшочки до половины обьёма . Отдельно обжарить кусочками курицу с луком , морковью и
протёртыми помидорами. Добавить до картошки . Засыпать мороженый зелёный горошек , соль , зелень , специи . Залить бульёном , накрыть крышечками и в духовку на 1час .20 мин.

 



горшочек.jpg

Спасибо за рецепт  lubany


Метки:  


Процитировано 4 раз

Пирожное "Радуга" (Rainbow Pastries)

Четверг, 29 Января 2009 г. 13:10 + в цитатник





Бисквит:

3 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала

Мусс:

1 яйцо
2/3 ст. молока
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
1/4 ст. воды
1 ст.л. желатина
2 ст.л. сахара
1 ст. свежей (или замороженной) клубники
1 ст. свежего (или замороженного) манго
50 г шоколада
2/3 ст. сливок

Сироп:

3 ст.л. воды
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ликёра

Глазурь:

200 г шоколада
1/3 ст. сливок
1/4 ст. воды
2 ст. л. глюкозы

Бисквит.
Приготовить тесто для бисквита без подогрева и выложить его в квадратную 8" (20 см) форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 30-40 мин, проверяя на готовность спичкой. Охладить, подровнять края и разрезать на 3 полоски, шириной 6 см.
Мусс.
Для основы мусса сварить и охладить заварной крем.
Свежую или размороженную клубнику засыпать в кастрюльке 1 ст.л. сахара и подогреть, пока сахар не растворится, а ягоды не станут мягкими. Размолоть в блендере в пюре и процедить через сито, чтобы не было зёрен. Охладить.То же самое повторить с манго, опуская шаг с процеживанием.
Шоколад растопить и слегка охладить.
Желатин растворить в холодной воде, оставить набухать на 2 минуты и подогреть до полного растворения.
Взбить миксером заварной крем и разделить его на 3 равные части. В одну добавить клубничное пюре и 1/3 часть желатина, во вторую - манговое пюре и желатин, в третью - шоколад и желатин. Каждую часть хорошо размешать до получения однородной массы.
Взбить сливки до устойчивых пиков, снова разделить на 3 равные части и акуратно ввести в 3 мусса. Если какой-то из муссов покажется слишком жидким, охладить немного в холодильнике, но следить за тем, чтобы не застыл полностью, а лишь держал форму.
Глазурь.
Соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. Довести до кипения и залить нарубленный шоколад. Размешать до полного растворения и слегка взбить миксером до получения гладкой глазури.
Сборка.
Приготовить сироп, доведя до кипения воду с сахаром. Добавить ликёр.
Пропитать сиропом приготовленный бисквит.
Выложить 3 мусса в 3 кулинарных мешка (или крепких кулька) без насадки и отсадить в виде цилиндров вдоль полосок бисквита. Оставить застывать в холодильнике.
Поместить на решётку (под решётку подложить бумагу) бисквит с муссом и залить (не размазывая) приготовленной глазурью.
Охладить, нарезать на пирожные и подавать.

За рецепт спасибо Mishelle


Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Безшабашная_стихия
Страницы: 57 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь