Betsy Beads использует обычные материалы для вязания изделий из бисера с необычным блеском. Бетси рассказывает о том, что следует учитывать при выборе волокон, бисера, спиц и вариантов застежек. Betsy Beads знакомит с основными техниками вязания из бисера, а затем показывает, как с их помощью изготавливать бисерные изделия Betsy: цепочки, бусины, плоские ремешки, ткани.
Размер: 180 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
|
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
|
|
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
|
|
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
|
|
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
|
|
Журнал Inspirations уже более 30 лет радует нас новыми открытиями и уникальными техниками, которые он представляет. Сегодня он знакомит нас с вышивкой в стиле Ришелье, редкой и практически забытой у нас.
Вышивка Ришелье — это изысканное искусство вышивки на белом полотне, зародившееся во Франции в 17 веке и названное в честь кардинала Ришелье, выдающегося французского деятеля того времени. Прекрасная бабочка Джоанны, выполненная на белоснежном льне, является прекрасным примером этой техники.
Бабочка Ришелье — это изящное творение, расположенное посреди цветочной сетки, созданной в стиле вышивки Ришелье. Эта увлекательная техника включает предварительный перенос рисунка на ткань, вышивание контуров и аккуратное обрезание лишней ткани между контурами.
|
|
|
|
Сегодня я представлю вам три увлекательные вязаные модели от датского бренда Vila. Несмотря на то, что этот бренд не так широко известен, его вязаные изделия сразу же поразили меня и вдохновили на создание этого материала.
Первая модель - это прекрасный джемпер абрикосового цвета, объединяющий два простых узора.
Особенно привлекает внимание ажурный узор на передней части джемпера и по центральной части рукава. Схема узора показывает раппорт ажурного узора и лицевые ряды вязания.
|
|
Картофельная колбаса - это уникальное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для отдыха на даче или домашнего ужина. В этом рецепте используются мясо и картофель, которые делают колбасу сочной и ароматной. Ее можно приготовить в духовке, на сковороде или на мангале.
|
|
Название: Роза – символ совершенства
Автор: surrir50 Создана: 27.05.2024 02:10 Скопировали: 2 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
День отца не за горами, и нет ничего более особенного, чем показать свою любовь чем-то ручной работы. Мы представляем книгу по вязанию, сокровищницу вдохновения, в которой представлены 9 уникальных проектов. В этой книге вы найдете мир заботы и творчества, способный превратить пряжу в теплый текстиль, который согреет сердце вашего отца, как семейные объятия.
Размер: 17 Мб
Формат: PDF
Язык: Португальский
Скачать
Книга по вязанию крючком. Узнайте, как связать предметы декора и аксессуары, которые сделают ваш кофейный уголок еще более очаровательным! Здесь представлено четыре проекта - декор для кофейных чашек, столовая дорожка, вязаные кофейные панно.
Размер: 12 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
|
|
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
|
|
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса.
|
|
Это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с сырной начинкой. Это вершина наслаждения, гармония вкуса. Просто божественно!
|
|
Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.
|
|
Обязательно просмотрите всю галерею, все работы заслуживают вашего внимания. Это великолепие из бисера, бусин, ткани, стразов очень популярно. К Ольге Пашкиной обращаются косплейщики, профессиональные фотографы, участницы различных конкурсов красоты. Какая девушка откажется от фотосессии в таком великолепном убранстве?
2.
|
|
Датский бренд Vila представляет свои новинки в мире вязаной одежды, объединяя в себе скандинавскую эстетику и высокое качество. Коллекция включает в себя разнообразные модели: от уютных свитеров с крупной вязкой до изысканных кардиганов с оригинальными узорами. Вязаные изделия от Vila отличаются не только стильным дизайном, но и комфортным кроем, который позволяет чувствовать себя уютно в любое время года. Бренд Vila предлагает широкий выбор цветовой гаммы, что позволяет каждой женщине подобрать модель по своему вкусу. Будь в центре модных тенденций с коллекцией вязаной одежды от датского бренда Vila!
1. Этот наряд с объемными рукавами и сетчатым узором представляет собой стильный топ или блузу, сшитый из нежной голубой пряжи. Уникальность модели заключается в сочетании простых узоров и узорчатой отделки по краям рукавов, низу и спинке, а также круглому вырезу горловины. Рукава украшены ажурными дорожками, а передняя часть топа украшена узором с аккуратными двойными дырочками.
|
|
В советские времена московская колбаса считалась деликатесом, и и сейчас ее вкус вызывает ностальгию. Мы открыли рецепт по ГОСТу 1986 года, который легко воплотить на кухне. Вложив немного усилий, вы сможете насладиться настоящей московской колбасой.
|
|