Сальвадора, Здравствуйте!Очень хочется научиться загибать угол у картинки, но дошла до момента ,где нужно передвинуть его в нужное место и ничего не получается. Если Вам не трудно, подскажите подробнее,что делать.Заранее благодарю.
Так это же САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОБМАН!!!
Все перечисленные в посте ДОРОГОСТОЯЩИЕ продукты в принципе не могут снижать уровень сахара в крови - ИМ ПРОСТО НЕЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ - В НИХ ОТСУТСТВУЮТ ВЕЩЕСТВА, ДЕЙСТВУЮЩИЕ на уровень сахара в крови.
Сахар в нашей крови появляется не из воздуха и не из воды, а, главным образом, из съеденных нами углеводов.
А расходуется этот сахар КРУГЛОСУТОЧНО почти на всё функционирование нашего организма, на работу практически всех наших органов. Поэтому даже когда МЫ ЛЕЖИМ И НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, МЫ ВСЕ РАВНО РАСХОДУЕМ САХАР ИЗ НАШЕЙ КРОВИ. И когда мы пьем бесполезные (для снижения сахара) напитки, мы расходуем сахар за счет работы нашего организма.
Так как сахар в нашей крови появляется из съеденных нами углеводов, и натощак получается высокий уровень сахара в крови, то это значит, что ОРГАНИЗМ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПОСТУПАЮЩИМ В НЕГО КОЛИЧЕСТВОМ УГЛЕВОДОВ. Это количество слишком велико для организма и его нужно уменьшить, то есть СОКРАТИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ.
Тем более, что углеводов организму требуется совсем немного: "Суточная потребность в глюкозе от 2 г/кг (не менее, иначе глюкоза начинает синтезироваться из аминокислот) до 6 г/кг." (Парентеральное питание в терапевтической практике http://www.lvrach.ru/2007/02/4534803/)
Не жиры и холестерин пищи, а избыток углеводов, стимулирующих выработку инсулина, способствует формированию атеросклеротических бляшек.
Из учебника "Патологическая физиология в вопросах и ответах" (http://m-kat.ru/ebook.php?file=atman.djvu&page=80):
"Инсулин в больших количествах, обладая митогенным действием, вызывает пролиферацию гладкомышечных клеток артериальной стенки, что приводит к формированию фиброзных атеросклеротических бляшек." Пролиферация - разрастание клеток.
Кстати, очень богатая углеводами овсяная крупа (химсостав http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-groats-oats-ru.php) содержит 59,5% УГЛЕВОДОВ (в основном крахмала, который состоит на 100% из глюкозы), то есть почти В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КОКА-КОЛЕ. Вы еще надеетесь, что это обилие потребленных вами углеводов поможет снизить уровень сахара у вас в крови?