Я устал многое повторять, и многих просто уже смешно читать.
Вы спотыкаетесь на одних и тех же камнях, жизнь вас ничему не учит, а только калечит.
Мир уже в хаосе, паранойе и страхе
Вы никому не верите, ничего не видите, и ничего не понимаете..
Кто то очень постарался чтобы
вы слишком мало понимали, и слишком сильно боялись и не доверяли ничему...

Сарматские курганы |
В первом тысячелетии до н. э. ив первых веках нашей эры на просторах Великой Степи располагались племена сарматов и скифов. Как полагают ученые, это были потомки племен андроновской и срубной культур. Степи Южного Приуралья, где проходила граница распространения этих культур, взаимоконтакты между ними были зоной активных этнических процессов, в результате которых сложился сарматский мир. Термины «сарматы» и более ранний «савроматы» — собирательные, обозначают обширную группу родственных племен ранних кочевников. В описаниях античных авторов мы находим названия некоторых из этих племен: аорсы, аланы, роксоланы, сираки, язаматы, яксаматы и другие. Едва ли не единственными памятниками тысячелетнего пребывания сарматов являются многочисленные курганы, достигающие порой 5—7 метров в высоту. Савроматские и сарматские курганы чаще всего располагаются группами на высоких местах, вершинах холмов, сыртов, откуда открывается широкая панорама необъятных степей. Их трудно не заметить. Поэтому еще в древности эти курганы стали привлекать внимание грабителей, кладоискателей.
У археологов до горы Тушкан, что близ Кичигино, все руки не доходили. Зато селяне пахали Тушкан и осенью, и весной. Проедет по горке трактор с плугом, пройдется комбайн — и курганы становятся ниже и ниже.
|
Метки: археология история сарматы курганы этруски славяне артефакт веды летописи клады находки раскопки |
Уроки мудрецов. |
Надо всегда задумываться о каждом слове, которое мы говорим. Нет таких слов, которые может безнаказанно выбрасывать в мир человек. Вся жизнь — вечное движение, и это движение творят мысли человека. Слово — не простое сочетание букв. Оно всегда передает действие силы в человеке. Даже если он не знает ничего о тех силах, что носит в себе, и не думает, какие вулканы страстей и зла можно соткать и пробудить неосторожно брошенным словом, — даже и тогда нет безнаказанно выброшенных в мир слов. Берегись пересудов не только в словах, но даже в мыслях старайся всегда найти оправдание людям и пролить им мир, хотя на одну ту минуту, когда ты встретил их.
|
Пол |
В природных мировоззрениях мужчина и женщина равноправны и взаимно дополняют друг друга. Само слово "пол" в нашем языке означает именно ПОЛ-человека, ПОЛ-овину ПОЛ-ноценной, человеческой сущности.
Монотеистические религии (иудаизм и две его служанки - христианство и ислам) не просто внесли разлад и неразрешимые противоречия в отношения полов, но ставили женщину вне закона, прямо объявляя её носительницей зла. Эти же религии налагают на женщину множество унижений, ограничений и запретов. Ислам наличие души в женщине вообще не признает.
Тот, кто ненавидел жизнь, ненавидел и женщину, ибо она порождает жизнь. Библия заклеймила женщину существом низшим, неполноценным и изначально нечистым. Даже само зарождение человека уже считалось порочным. Церковники, с превеликим удовольствием оскопили бы всю Природу, если бы только смогли.
Но мыслимо ли победить Природу?
|
Метки: этимология русский язык имя азбука именослов санскрит лексика энергоинформация значение слов кириллица буквы |
Человечество возникло 50 тысяч лет назад в Подмосковье! |
Этот вопрос не могут разгадать современные ученые много лет. Однако сегодня накопленные знания в различных областях науки в результате их синтеза позволяют раскрыть эту тайну. Сегодня я изложу свою версию, возникшую из анализа многих трудов современных русских и еврейских ученых.
Современный тип человека был создан в результате 25 тысяч лет эволюции в замкнутом пространстве между ледниками на территории современной Европейской России, части Украины и Белоруссии. Центром этого мира является город Орел. Собственно, само название Орел указывает, что это ОР (в понятии древних ариев – центр мира).
Недавно я рассортировал все известные стоянки древнего человека по временным слоям и наложил на карту последнего оледенения. Открылась поразительная картина, которая многое объяснила.
Современный человек возник в очень небольшом ореоле южнее и западнее Москвы, с трех сторон отгороженном от остального мира ледником, и существовал здесь почти 25 тысяч лет. Потом мир стал меняться, так как стал таять ледник.
![]() |
|
Метки: история русский язык археология славянская мифология кириллица азбука перун чудинов синь-камень русские боги святилище руница этрусски следовик храм аратты |
Волна... |
Любая Волна, что на берег стремится,
Что форму, как мысль, обрела,
И цель своих дней поняла,
Не верит, что цель ей... лишь снится...
И с шумом на брег упадет...
И брызги на миг засверкают...
Так волны свой разум теряют...
И форму, и цель... Все уйдет...
Волна с Океаном сольется,
Забыв свой блистательный путь...
Его невозможно вернуть...
Он в Новой Волне отзовется!
Вся суть этой вечной игры...
В рождении Новой Волны!
|
|
Ярослав Кеслер, =Русская цивилизация вчера и завтра=, глава №1 =Азбучная истина= |
Русский язык появился раньше греческого и еврейского
Я знаю буквы:
Письмо – это достояние.
Трудитесь усердно, земляне,
Как подобает разумным людям –
Постигайте мироздание!
Несите слово убежденно –
Знание – дар Божий!
Дерзайте, вникайте, чтобы
Сущего свет постичь! (Послание к славянам)
Почему ни в одном языке нет понятия «алфавитная истина», и только в русском языке есть понятие «азбучная истина»? А потому, что Азбука – совершенно уникальное явление среди всех известных способов буквенного письма. Азбука отличается от других алфавитов не только практически совершенным воплощением принципа однозначности графического отображения: один звук – одна буква. В Азбуке, и только в ней, есть содержание.
Для начала вспомним фразу «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан». Она известна каждому с детства и служит для запоминания последовательности цветов радуги. Это так называемый акрофонический способ запоминания: каждое слово фразы начинается с той же буквы, что и название цвета: каждый - красный, охотник - оранжевый и т.д.
Акрофония обеспечивает удобство запоминания азбуки и тем самым максимально быстрое ее распространение.
Среди основных алфавитов, употребляемых в Европе, три в той или иной мере обладают акрофоничностью: греческий, иврит и кириллица (=глаголица). В латинице этот признак полностью отсутствует, поэтому латиница могла появиться только на основе уже распространенной письменности, когда акрофония не существенна.

|
Метки: этимология русский язык азбука значение слов кириллица буквы |
NASA хранит тайну лунного ковшика |
«Кураторы» из NASA по непонятным причинам не допустили собственных коллег, исследующих свойства лунного грунта, к вернувшемуся с Луны на Землю ковшику зонда Surveyor 3.
Согласно официальной истории освоения Луны NASA, астронавты посадочного модуля «Аполлона-12», оказавшись на Луне в ноябре 1969 года, пешком добрались до очутившегося на спутнике Земли за два года до этого автоматического зонда Surveyor 3, сохранившегося неожиданно хорошо.
Они провели съемку аппарата, измерения, отломали и забрали с собой маленький ковшик, с помощью которого дистанционно исследовались механические свойства лунного грунта.
Исследования свойств лунного грунта ковшиком зонда Surveyor 3 позволили получить результаты беспрецедентной значимости, сделавшие возможными исследования Луны человеком с использованием даже такой экстравагантной техники, как «луномобили». Создание колесного транспорта для Луны 40 лет назад было бы невозможно без предварительного исследования свойств лунного грунта - в том числе, ковшиком Surveyor 3.
|
Метки: нло пришельцы луна летающие тарелки космос телескоп астрономия наука вселенная земля параллельный мир феномен |
Счастье |
Счастье - это момент прекращения боли. В этом определении - вся симфония определения счастья.
|
Вечная битва света и тьмы |
|
Метки: история археология артефакт руны маги боги находки летописи |
Запомните , молодежь: |
|
Единство и единение... |
В Риме не было одной государственной религии. Верований, богов, философских течений было много. Почему в веротерпимом Риме вдруг стали преследовать первых христиан? Других не трогали. Видимо потому, что христиане отличились явной напористостью по навязыванию своей идеологии. В «Деяниях апостолов» описано, как Павел с рвением коммивояжёра ездил и проповедовал, организовывал церкви (экклесии – созванные собрания) в чужих государствах, среди чужих народов. Любая власть, если она не дура, забьёт тревогу и воспротивится такой идеологической диверсии.
Не мытьём, так катаньем христианство с помощью шустрых миссионеров огнём и мечом распространилось по всей планете. Истребление коренных американских народов, крестовые войны, инквизиция, костры – всё было. Во имя Бога. Но вы это всё знаете.
Какова цель?
Единый бог. Стандартная культура. Единомыслие и одномыслие. Общие «ценности». Однотипные обычаи. Однообразный образ жизни. Единая контролируемая информационная сеть под названием «Интернет». Один язык. Единая система идентификации личности с полной информацией о ней. Всеобщее зомбирование и роботизация всего прогрессивного человечества.
Для чего?
Чтобы микроскопическая кучка «богоизбранной элиты» беззаботно блаженствовала в спокойном земном раю. Идея «положить к ногам мир», конечно, тупая. Но в таком мире мы живём. Поэтому так мало в нём счастья.
Жить нам спокойно не давали никогда. В наш дом всё время лезли. Кто с мечом, кто со своими уставами и поучениями, а кто и с хакерскими подарками для нашего ума – полной торбой информационных вирусов, троянов и червей, – улыбаясь и строя благостное выражение лица.
|
Метки: политика тайное общество оккультизм божественное начало бог атеизм тайные правители мира |
Пришла пора золотого рубля? |
Раньше у русских был такой обычай: вставлять старые царские облигации в рамку и вешать их на стену. Решение Ленина отказаться от выплаты долгов Российской империи превратило эти облигации в обычную бумагу, и интерес они стали представлять только как историческая реликвия. В свете нынешнего финансового кризиса в США не может ли то же самое произойти с долговыми обязательствами американского правительства? Не случится ли так, что страна, господствовавшая в мире на протяжении полувека, войдет в историю как государство-банкрот? И что в таких обстоятельствах может сделать Россия?
|
Метки: археология история монеты деньги клады находки |
По часовой стрелке или против? |
|
|
Наука науке рознь... |
|
Притча о двух волках |
|
Метки: философия истина мудрость притча смысл жизни суфизм |
Верблюд |
Видимо, корни европейского верблюда:
такие же, что и у санскритского крамела.
По официальной же версии: "Латинское название Camelus восходит через греч. κάμηλος к общесемитскому «гамаль» (араб. جَمَل, ивр. גמל)." (Википедия). Хотя, в слове гамаль присутствует слог га, который может обозначать движение. Но, для полной уверенности в этом, необходимо найти схожие слова в семитских языках.
|
Метки: этимология русский язык азбука санскрит лексика энергоинформация значение слов кириллица буквы |
Капсула времени |
«1972 год. Северная часть американского штата Нью-Мексико. В удаленном каньоне археологи обнаружили 23 глубинные искусственные камеры, вырубленные в твердом скальном грунте. Но самое главное заключалось в наличии на их стенах чрезвычайно красочных и совершенно непонятных изображений с некими иероглифами, а также загадочных предметов…»
Глеб СЕРДИТЫЙ:
http://faqs.yaroslavl.ru/aifarhiv/i1.shtml?i165.txt
1972 год. Северная часть американского штата Нью-Мексико. По американским представлениям - дикая глушь. Ни такси, ни банкоматов - одни изъеденные пещерами скалы. И вот в этом-то заповеднике дикой природы группа бесшабашных туристов, услаждая взоры видами экзотических ландшафтов, обследует пещеры в извечном порыве написать на стенах "Киса и Ося были здесь". Но когда молодые люди зашли в одну из пещер, чтобы оставить в ней свои граффити, в тусклом свете карманного фонарика они увидели странные наскальные рисунки...
|
Метки: медицина наука исследования планета земля гены мутация эволюция человека человеческий мозг разумная материя зрителтьные образы |
Ответ критикующим деятельность Задорнова. |
Простые люди, делая работу за молчащих учёных, добровольно и с удовольствием пытаются расшифровывать исконные русские слова, потому что чувствуют их нутром. Не у всех правильно получается. Но людям интересно. Чем упрекают, например, зычного профана М.Задорнова лингвисты? Тем, что он не оканчивал филфак, следовательно, занимается не своим делом. А чему того лингвиста учили в университете? Пережёванной жвачке. Если ему сейчас намекнуть, что лингвистика и тем более психолингвистика без герметизма мертва, у него случится истерика. И как бы смог сегодня умничать скандальный профессор славистики (В.Живов), если бы дилетант Владимир Даль, окончивший Петербургский морской кадетский корпус и медицинский факультет Дерптского университета, не оставил ему в наследство «Толковый словарь живого великорусского языка»?
Господа учёные лингвисты, исконное русское слово сложено из букв не абы как. Каждая буква выражает сложную арканную мировоззренческую доктрину. В этом сила русского слова. Кроме того, буквы объединены в содружественные группы, определяющие многозвучие рун, являющихся основными архетипами, с помощью которых человек мыслит. Только владея этим герметическим знанием можно правильно осознать глубинный смысл русского слова. Этому не учат ни в одном университете. Но этот смысл подсознательно чувствуется каждым русским. Поэтому народный интерес к расшифровке слов неистребим. Есть ли в этом интересе опасность? Да, потому что, достигнув определённого уровня понимания, человек становится обладателем мощного психотронного оружия, которое способно внушать, воздействует прямо на подсознание, минуя фильтр рассудка. Вот что такое настоящая лингвистика и психолингвистика.
Откуда в глубокой древности появились такие мудрые слова? А вот это и интересует самых простых людей. Академическая наука молчит. Особо нервные агрессивно мычат.
История так и не стала наукой, осталась мифологией. Её постоянно уличают в обслуживании политики и переписывании «непредсказуемого прошлого». Репутация потеряна, ибо даже единожды солгавшему веры нет. Язык – вот наша опора. Мощность этой опоры пока ещё не осознана. Но чувствуется. Поэтому сегодня язык – это фронт ожесточённой борьбы. Предпринимаются попытки язык убить. Убить душу.
Язык – душа народа. Язык принадлежит народу. Язык – это сам народ. И если лингвист пытается его приватизировать, значит, он не понимает этого. Следовательно, он не учёный, а конторский служащий научного учреждения, способный для рутинной черновой работы, но не для открытий.
Пагубная страсть некоторых учёных состоит в желании приватизировать истину. Владимир Даль не вещал с апломбом, а терпеливо внимал простым людям, собирая слова и народную мудрость. Ну а те, кто хочет монополизировать истину, поступают иначе. Например, данные экспериментов на злополучном адронном коллайдере (термин «ускоритель» им кажется лапотным) обещают засекретить. Выводы навяжут свои. Объявят истину. А потом комиссия по лженауке будет строго бдить.
Природа не врёт, упрямый факт всегда прав. Ошибается наука из-за неправильного объяснения факта. Какова научная парадигма, такова и степень достоверности понимания факта.
|
СВЯЗЬ МЕЖДУ РУССКИМ ЯЗЫКОМ И САНСКРИТОМ. Дурга Прасад Шастри. |
Материалы конференции Общества индийской и советской культуры (округ Мирут 22-23 февраля 1964 года, г. Газиабад, Уттар Прадеш).
Если бы меня спросили, какие два языка мира более всего похожи друг на друга, я ответил бы без всяких колебаний: «русский и санскрит». И не потому, что некоторые слова в обоих этих языках похожи, как и в случае со многими языками, принадлежащими к одной семье. Например, общие слова могут быть найдены в латыни, немецком, санскрите, персидском и русском языках, относящихся к индоевропейской группе языков. Удивляет то, что в двух наших языках схожи структуры слова, стиль и синтаксис. Добавим ещё большую схожесть правил грамматики - это вызывает глубокое любопытство у всех, кто знаком с языкознанием, кто желает больше знать о тесных связях, установившихся ещё в далёком прошлом между народами СССР и Индии.
Всеобщее слово
|
Метки: этимология русский язык имя азбука именослов санскрит лексика энергоинформация значение слов кириллица буквы |
НЕИЗВЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА |
Обзор аномальных свидетельств
о существовании человека в глубокой древности
Находки, упомянутые в этой книге, расположены в соответствии с их возрастом, опубликованные сведения о котором авторы считают наиболее достоверными либо заслуживающими внимания. Ниже приводятся значения терминов, использованных в данной таблице:
эолиты – осколки камня естественного происхождения с намеренно заостренным либо сточенным от долгого употребления краем или краями;
палеолиты – камни, обработанные таким образом, что можно их признать орудиями труда;
неолиты – наиболее совершенные каменные орудия труда и приспособления;
человеческий – классифицированный по меньшей мере несколькими исследователями как соответствующий анатомии современного человека;
надрезанные, разрубленные, гравированные или заостренные кости – кости животных, обработанные с определенной целью.
ЧАСТЬ I. ОБЗОР АНОМАЛЬНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ
О СУЩЕСТВОВАНИИ ЧЕЛОВЕКА В ГЛУБОКОЙ ДРЕВНОСТИ (Общая часть)
|
Метки: археология история человечество рерих арии арктида гиперборея лемурия древний египет сфинкс пирамиды Атлантида пришельцы |