-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Как выбрать красную икру и рыбу.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:11 + в цитатник
Как выбрать красную икру










http://vsegost.com/Catalog/40/4061.shtml

ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб.
ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная.
ГОСТ 31793-2012 Икра лососевая зернистая замороженная.
ГОСТ Р 53353-2009 Икра лососевая зернистая замороженная.
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая.
ГОСТ 1629-55 Икра лососевая зернистая бочковая.
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная.
ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная.

Как выбрать красную рыбу.







ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые.
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения.
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые.

Серия сообщений "яйца,икра":
Часть 1 - Советский омлет. Что надо делать,чтобы омлет не опал
Часть 2 - Заливные яйца.
...
Часть 5 - Яичница в перце. Яичное гнездо.
Часть 6 - Закуски с красной икрой.
Часть 7 - Как выбрать красную икру и рыбу.
Часть 8 - Яичница с помидорами,с помидорами и болгарским перцем.
Часть 9 - Украшение блюд на праздничном столе из яйца.
Часть 10 - Лепешки вместо хлеба. Омлет.
Часть 11 - Блюда из яиц. Яйца Пашот.
Часть 12 - Полезные советы.«Пуховая» гречневая каша. Яичница с помидорами.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба под томатным маринадом. В томатном соусе.
Часть 2 - простые способы приготовления скумбрии!!!
...
Часть 9 - Новогоднее Меню 2015:. Салат Оливье (Столичный).Фаршированная Рыба,Мясной Холодец.Салат Винегрет.
Часть 10 - Выбрать селедку.ГОСТ 9862-90-Пресервы рыбные. Сельдь специального посола.
Часть 11 - Как выбрать красную икру и рыбу.
Часть 12 - Как засолить селедку.
Часть 13 - Блюда на барбекю и мангале.
...
Часть 33 - Яндекс коллекция рыба и морские беспозвоночные.
Часть 34 - Настольная книга виноградаря. Часть 3. Рыба, картофель.
Часть 35 - Настольная книга виноградаря. Часть 4. Кулинарные советы, рыба. Часть 3.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку