-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Яичница с помидорами,с помидорами и болгарским перцем.

Среда, 18 Февраля 2015 г. 13:29 + в цитатник
Яичница с помидорами и болгарским перцем.




49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Яичница с помидорами.



49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
яичница с помидорами , луком и болгарским перцем.


1353399783_eda (700x465, 353Kb) images (1) (290x174, 33Kb)
Секреты идеальной яичницы

На чем лучше жарить яичницу?

Существует несколько мнений: одни утверждают, что настоящая яичница получается только на сливочном масле, другие, что только на растительном, третьи - ратуют за использование животных жиров или сала.

Мы рекомендуем готовить обычную глазунью или болтунью на смеси растительного и сливочного масел.

Во-первых, таким образом сливочное масло не будет подгорать, а во-вторых , это позитивно сказывается на вкусе блюда.

А вот маргарина следуют избегать - они слишком насыщают яичницу посторонним вкусом.

Когда солить яичницу?

Если вы готовите яичницу болтунью - вы можете сразу приправлять ее, когда масса начинает затвердевать.

Если же вы готовите глазунью - будьте осторожны, если посолить ее сначала, во-первых, желтки могут потечь, а во-вторых, на желтках могут образовываться некрасивые белые пятнышки, поэтому солить глазунью нужно мелкой солью незадолго до готовности, и лучше солить именно белок, чтоб не испортить внешний вид желтка.

Время приготовления яичницы

колеблется от 2 до 5 минут, яичница-болтунья готовится очень быстро - в течение 1-2 минут, а на глазунью можно потратить и все пять.

Конечно, если вы переносите жидкий желток, вы можете не накрывать яичницу крышкой. Это испортит цвет и консистенцию желтка, а быстрее ваше блюдо от этого не приготовится.

Серия сообщений "яйца,икра":
Часть 1 - Советский омлет. Что надо делать,чтобы омлет не опал
Часть 2 - Заливные яйца.
...
Часть 6 - Закуски с красной икрой.
Часть 7 - Как выбрать красную икру и рыбу.
Часть 8 - Яичница с помидорами,с помидорами и болгарским перцем.
Часть 9 - Украшение блюд на праздничном столе из яйца.
Часть 10 - Лепешки вместо хлеба. Омлет.
Часть 11 - Блюда из яиц. Яйца Пашот.
Часть 12 - Полезные советы.«Пуховая» гречневая каша. Яичница с помидорами.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку