-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1116


закуска

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Маринованная капуста - БЫСТРО И ЛЕГКО!

 

Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто.

Продукты (на 12 порций)
На 3-литровую банку:
Капуста белокочанная - 1,4 кг
Морковь - 180 г
Лук репчатый - 250 г
Свекла винегретная (красная) - 180 г
Чеснок - 15 г
Для маринада:
Вода - 1 л
Сахар - 200 г
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 100 мл
Масло растительное - 100 мл


Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить простую и вкусную закуску. Капуста, маринованная со свеклой, красиво выглядит, так что этим блюдом можно украсить любой праздничный стол. И детки с удовольствием кушают такую красивую розовую капусту.

Капуста маринованная хорошо подойдет к мясным блюдам
.

Пошаговый фото рецептМаринованная капуста

 
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №1Приготовление маринованной капусты:

Лук нарезать кольцами.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №2Чеснок нарезать пластинками.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №3Морковь натереть на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №4Капусту нарезать крупными кусками.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №5Свеклу нарезать кружочками.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №6В подготовленную трехлитровую банку плотно выложить овощи слоями, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу и капусту.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №7Когда все овощи будут уложены, приготовить маринад. В кипящую воду всыпать сахар, затем соль, добавить масло и уксус. Вскипятить маринад и аккуратно залить им капусту. Прикрыть капусту в банке крышкой, дать постоять примерно 7 часов в тепле. 
Затем закрыть банку плотно крышкой и отправить в холодильник. Когда капуста маринованная охладится, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита!



http://www.russianfood.com/

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска
Часть 2 - кулинария
...
Часть 17 - закуска
Часть 18 - закуска
Часть 19 - закуска
Часть 20 - закуска
Часть 21 - закуска
...
Часть 31 - закуска
Часть 32 - закуска
Часть 33 - закуска

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку