Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ЧИМИЧУРРИ. (СОУС) |
Соус называется чимичурри, а рецептура настолько проста, что даже на рынок идти не пришлось.
Нужен большой пучок петрушки, луковица, головка чеснока, пара сладких перцев, один стручок перца чили, стакан оливкового масла, полстакана уксуса, соль, сахар и орегано.
Порубить петрушку. В рецепте были нужны только листья. И превратить миксером в кашу.
Измельчить ножом лук и чеснок, и отправить в ту же кастрюлю
Ну и напоследок перец, как сладкий, так и острый.
Влить масло и уксус. Уксус дома был только бальзамический, но надеюсь, что на вкус это не очень повлияло. Ну и конечно соль, сахар и сушеный орегано. Без особого фанатизма пройтись по всему этому делу миксером. Добавить ещё полстакана. Получилась вот такая масса.
Ну и конечный результат.
А что сказать про сам соус? К мясу подошло не плохо. Вполне адекватная замена кетчупу, сальсе, чили, сацибели и многим другим соусам на томатной основе. Тем более, что стоит не дорого, готовится быстро, хранится долго. Можно попробовать в нем и шашлык замариновать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - СОУСЫ
Часть 2 - УЧИМСЯ ВКУСНО МАРИНОВАТЬ МЯСО!
...
Часть 36 - ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ МАЙОНЕЗ
Часть 37 - ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
Часть 38 - ЧИМИЧУРРИ. (СОУС)
Часть 39 - АРОМАТ ПОКОРИТ ДАЖЕ СОСЕДЕЙ С СОСЕДНЕЙ УЛИЦЫ: МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ
Часть 40 - ЧИМИЧУРРИ ТЕБЕ: ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЙ СОУС ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСА
Часть 41 - 22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |