Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
«ЗАПЕКАНКА» ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
Продукты:
капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин.
Куриную печень очистить от плёнок, крупную разрезать.
Быстро обжарить на сильном огне с луком и 1 ч. л. сахара, подсолить, посыпать зеленью.
В глубокую сковороду выкладываем капусту, сверху печенку.
Яйца взбить со сметаной и водой, немного посолить, поперчить. Этой смесью заливаем содержимое сковороды, посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой.
На медленном огне доводим до готовности 10-15 мин.
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
...
Часть 35 - КАПУСТНЫЙ ТОРТ - ЭТО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ И ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ТРАДИЦИОННАЯ ЛАЗАНЬЯ.
Часть 36 - ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ.
Часть 37 - «ЗАПЕКАНКА» ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 38 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ: ЛУЧШЕ УЖИНА НЕ ПРИДУМАТЬ!
Часть 39 - 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК
...
Часть 41 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ» - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, АРОМАТНОЕ БЛЮДО
Часть 42 - ИДЕАЛЬНО-ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 43 - ЭТИМ БЛЮДОМ Я ВЛЮБИЛА СВОЕГО МУЖА ОКОНЧАТЕЛЬНО — МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |